Рейтинг
+368.40
голосов: 5
Сила
247.51

Йурий

ВидеоБаланс - наше всё

Вопрос, вынесенный в заглавие видеоролика, в той или иной форме всплывал в голове почти у каждого, кто видит этот пост.
Иначе… зачем вы здесь?

Предлагаемый к просмотру видос — от наших мотобратьев.
Там, в мотомире, тоже есть два колеса. Есть и такие вещи, как эндуро, брёвна, трамплины, говнолин и конечно, баланс как основное средство выживания среди всего этого.
И ещё налицо факт: на подиумах велосоревнований почему-то всегда высок процент тех, кто совмещает велосипед и мотоцикл.

Автор этого видео — тоже из совместителей, и совмещает он не только велик и мотоциклы, но и… балансборд и балансборд.

Кстати это один из соавторов легендарного канала Вшлеме, советую подписаться . После недавних событий канал разделился на части, и у Ланкарры остались его мото-видосы и фильмы про историю технологий. Особенно круты «Истории из чёрной тетради». Это уже совсем не про велик. Но тем не менее must watch!


  • +48
  • 2
  • 22 марта 2022, 11:02
  • 748

МТБ-фильмыНовый мировой беспорядок!

Если этот заголовок кажется вам подозрительно актуальным, значит, пора ещё раз пересмотреть один из самых культовых и безбашенных сериалов в истории экстремального велосипеда — New world disorder! Продолжаем разминать олдскуллы. А чем ещё заниматься в самоизоляции?

Для того, чтобы появились Darkfest, Fabio Wibmer и Иван Кунаев, мировая велоэволюция должна была получить хорошего пинка. Как эти десять мтб-боевиков смогли повлиять на появление новой индустрии?

Эта серия фильмов снималась с 2000 по 2009 год и распространялась на VHS и DVD. Недавно все ролики были выложены на Youtube бесплатно и в приличном качестве. Они внутри поста.

Сегодня слово «дроп» знает каждый школьник, а в конце девяностых маунтинбайк ещё не был известен столь широко. С появления дисковых тормозов и задних амортизаторов прошло на тот момент лишь несколько лет. В начале нулевых разрозненные технологии наконец объединились в то, что могло действительно быстро и стабильно съехать с горы по весьма неровному рельефу. Заканчивалась эпоха, когда скоростной спуск со своими околокантрийными рамами и торчащими подседелами выглядел несколько комично. Теперь же замаячили новые горизонты. Вот-вот должно было зародиться что-то новое.

Ролик с нарезкой «невошедших» кадров и интервью команды. Те самые десять серий и немного истории — под катом:
Читать дальше →
  • +112
  • 21
  • 05 апреля 2020, 11:18
  • 3652