Личный блогFUNN устали от черного


Компоненты черного цвета стали привычными и обыденными, они повсюду и никого ими не удивишь) В моду уже прочно вошли разноцветные анодированные компоненты и в какой-то мере они тоже стали достаточно привычными. В этом году у FUNN вышла достаточно интересная линейка компонентов под аббревиатурой BOB- Bored Of Black, ее не назовешь супер инновационной, но дизайн и цветовые решения являются достаточно интересными сами по себе. Да, здесь нет столь любимой всеми анодировки и основным цветом тут является белый, но именно этим она кажется более привлекательной. Цвета компонентов не назовешь супер взрывными, но именно это и выделяет их.
К сожалению на сайте FUNN не так много написано, как хотелось бы, по поводу новинки( Но судя по доступным данным линейка ориентирована на оллмаунтин-трэйл. В нее входят руль, вынос, педали платформы и система шатунов, все компоненты доступны в трех цветах: Lime Green(Dirt Cocktail), Turquiose Blue(Sea-Track) и Red(Rusty-Blood). На фотографиях все смотрится весьма и весьма приятно и если честно мне уже не терпится подержать всю эту красоту в руках.

Официальным диллером FUNN в России является магазин MtbShop.ru и нам остается только ждать когда эти компоненты попадут на прилавок)
 

UPD: руль AL 7050-T37, ширина 750мм, бэксвип 8 градусов, апсвип 5,5 градусов, подъем 15/30/50мм, под 31,8 мм
 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +8
  • Мнения
?

Комментарии (2)

-1
на что влияют углы в руле?
на что влияет наклон на себя, на что вверх, какие там еще наклоны есть
какое значение на что влияет, спасибо
avatar

MMmm

0
апсвип и бэксвип делают положение рук на руле более удобным, я целую статью об эргономике велосипеда читал в зарубежном журнале. подъем задает положение твоего тела относительно переднего треугольника. низкие дх рули вызваны занижением центра тяжести байка и занижением каретки как следствие…
avatar

CL1S

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин