Личный блогСоциальная реклама о необходимости шлема на голове.

На самом деле короткометражный фильм о бордическом райдере, который пережил серьезную травму головы. Всячески респектую чуваку. Но по моему личному впечатлению — ему трудно будет вернутся к тому же уровню катания, как раньше, а все из-за того что он «тогда» был без каски. Всем желаю не падать. Катайте в шлеме. Берегите себя.

Комментарии (12)

+1
Сильное кино, но увы, шлем не панацея от перелома рук, позвоночника, ног и прочих костей… просто иногда необходимо уметь себя остановить… (

Хорошо всё то, что хорошо кончается!
avatar

_va

+1
шлем носят не для панацеи от болезней, а в ожидании момента, когда ты не сможешь себя «остановить».
avatar

JohanV

+7
Всем такую же волю и друзей) И вот оно, счастье.
avatar

AleksandrSimonov

+1
Как жалко родителей…
avatar

gshock

+1
аж голова закружилась! зацепило видео
avatar

streetlegal

0
Как говорится «Голова она одна, а рук и ног по две». А вообще страховка творит чудеса, не будь он застрахован, не встал бы он больше на доску. Но каска это все таки страховка до травмы, а не после.
avatar

LoKu

0
Надеюсь на twentysix-е нет ЦА этого ролика.

PS. Естественный отбор в действии.
avatar

BEAR

+1
доставляет когда джибят и катают урбан без шлемов. вот это настоящий естественный отбор.
avatar

DmitriyBeganskiy

+8
все такие умные и такие циники. «естественный отбор», «страховка». ну-ну.
он на ровном месте травмировался, не в пролете над огромным гепом, не устанавливая супер-рекорд. фактически, вышел покурить, и чуть не умер.
«одевайте шлем» — это хороший урок для всех бордистов, лыжников и велосипедистов. но история человека, выбравшегося с того света благодаря воле и близким — это сильно. на это надо обращать внимание. надо жить своим делом так, как жил он до травмы. и надо жить после нее, так выживал он. травма — это не только сломать руку, ногу, пробить голову. а сколько таких травм переживает каждый из нас в жизни? когда в трудный момент остаешься без друзей и работы. и никакой шлем не поможет. потом умные скажут — он жил на широкую ногу, надо было откладывать деньги на черный день, надо было работать на стабильном месте, а не гнаться за мечтой…
это фильм о силе человека. и естественный отбор никто не отменял. он только делает таких людей, как этот парень, еще сильнее.
avatar

aKo

+1
Я из тех зануд, которые всегда выезжая на велосипеде напяливаю на себя локти+колени и шлем с очками/маской. Прыжки на высоту выше своего роста — это нифига не вышел покурить.

PS. В 2012 году защиту модно будет надевать даже для повседневной жизни:
www.bkrw.com/thom-browne-catwalk-fw-2012/
avatar

BEAR

0
да, я тоже катаю практически в рыцарских латах.) однажды фуллфейс меня спас от удара затылком об камень — у меня был выбор, одеть КК-шлем или ФФ. я решил не рисковать и не пожалел.
avatar

aKo

+3
А я тогда поднимаясь с байком чуть затылком на арматуру не оделся — просто начал скатываться назад по снегу. Уж не знаю, было бы что, не было — то как-то с шлемом спокойнее. Тоже «вышел покурить».
avatar

lokki

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин