Блог им. AlabamaПремьера фильма "Твоя высота" в рамках KATAEM NIGHT в Казани


Как все мы знаем, совсем недавно премьера фильма «Твоя высота» состоялась на его родине в Красноярске, и вот, дошла очередь и до Казани. Эта KATAEM NIGHT явно отличилась от предыдущих. На этот раз благодаря MTBshop'у мы внесли существенное дополнение в программу нашего мероприятия в виде конкурсов с призами, что конечно же не могло не заставить некоторых личностей поднять свои засидевшиеся за зиму пятые точки и прийти на вечеринку, а кого-то даже и приехать на велике :)
Около 9 часов вечера все начали подползать. Место встречи неизменное и проверенное — флет-бар Питер.

Разговоры о железках быстро оживили атмосферу и вновь заставили нас почувствовать, что мы уже находимся в своем, собственном байк-кафе. Перед тем, как показывать «Твою высоту» мы решили немного подогреть гостей различными видосами таких крутанов как David Herka, Danny MacAskill и Kenny Belaey.

После просмотра мы пригласили представителей нового местного магазина BikeBoardZone, которые с удовольствием поделились рассказами о своей деятельности а также разыграли несколько небольших но приятных подарков, задав ребятам вопросы о компании Specialized и их продукции.

Мыслительный процесс. Какие же лица у всех при этом интересные получаются)

И пока публика не «остыла», я решила провести конкурс под названием «Натяни». Нет, не соседа или подругу, а покрышку. На колесо, ага. Первыми подняли руку 3 человека — Марат, Макс и Валера.

За спиной их ждали 3 колеса и 4 покрышки. По команде они повернулись, схватили по колесу и покрышке и начали натягивать друг друга по времени, кто быстрее. Подвох оказался в том, что одно колесо было 24-дюймовое, а покрышек под 24 было аж две. Хитрому Марату сразу досталось 26е колесо и невегал нужного диаметра, поэтому натянуть покрышку на колесо не составило труда, и он занял первое место. Приз — тулкит KNOG.

На 2м месте оказался Валера, который натянул на 24-дюймовый даблвайд (!) 3-дюймовую хало контра (!!!) голыми руками (!!!!!), и это несмотря на то, что изначально мы предложили участникам за неимением монтажек воспользоваться чайными ложками. А что? Мы ведь в кафе) И приз за 2е место — ремкомплект для камер KNOG.

Ну а третье место досталось Максу, которому немного не повезло. Он выбрал 24-дюймовую покрышку на свое 26е колесо и потерял какое-то время, пока понял, что она не подходит)) Приз — 3 патч-кита KNOG.




А вот и те самые забавные патч-киты. Нет, это не то, о чем вы подумали. Это заплатки для камер)

Настроение у всех заметно приподнялось и все довольные уселись дальше смотреть небольшие видосы перед премьерой.

 
  
Немного отдохнув, мы перешли к нашему следующему конкурсу — «Парад мод». Провести его, к моему удивлению, вызвался Тимур. Ну еще бы, в поло от Fred Perry, почему бы нет. Хоть на войну. Для участия в этом конкурсе нужно было нацепить на себя всякие велошмотки, которые только можно было найти, и даже не важно, как оказалось, будет ли вещь на своем месте. Лишь бы всем было хорошо, как говорится. Всего набралось 4 участника.



Прикид некоторых, конечно, оставлял желать лучшего. А кто-то был больше похож на террориста, нежели на человека, хоть как то связанного с велосипедом. Наверняка, всем известна схема определения победителя — кого больше всех поддержит публика, тот и выиграл. Вообщем, к конкурсу мы подошли более технически подготовленными, и для оценки использовали приложение на смартфоне, позволяющее определить интенсивность шума. И вот, апплодисменты за 1го участника оцениваются в 96 баллов, 2го — 93, 3го — 95, и наконец победителем становится 4й участник, набравший 98 баллов! Максим Зуев получает приз — 2 led-диода KNOG, а так же ремкомплект для камер и патч-киты за 2 и 3 места.

И вот наконец, то, ради чего мы все собрались — «Твоя высота». С первых секунд все настроились, притихли… Завораживающая картинка, и не менее завораживающая музыка заставили прислушаться каждого.

Красивые кадры, родные пейзажи и ненавязчивое, душевное катание. Фильм, главной целью создания которого, как мне показалось, было рассказать обычным, поглощенным жизненной рутиной людям о том, как прекрасна высота, и все, что происходит на ней, над всеми и вся, над всей этой суетой там, внизу. Заставить «поднять голову», окунувшись хотя бы на некоторое время в эту великолепную красоту. 28 минут созерцания, умиротворения и приятных мурашек по телу от видения в этом фильме эпизодов, связанных с велосипедом, от столь знакомых мыслей и чувств. На одном дыхании.


И вот, последний эпизод подходит к концу, я объявляю последний и главный конкурс и его правила. 1й этап конкурса — нужно ответить на три вопроса по фильму различной сложности:
1. Как называется фирма-производитель и марка велосипеда в первом эпизоде? Ответ: Giant Glory
2. В каких числах мая проходил чемпионат по велоспорту BMX в Спортексе (Красноярск)? подсказка: на стене спорткомплекса висел плакат. Ответ: 20-21
3. Назовите количество гонщиков в последнем эпизоде. ответ: 5
Желающим были розданы бумажки с карандашами, и все принялись записывать ответы.


Затем я собрала все ответы в корзинку, которой послужил мой фул, и приступила к отбору участников 2го этапа конкурса. Учитывались не только наличие и правильность ответа, но и его полнота. Например, не просто Giant, а Giant Glory. По этим критериям были отобраны 5 участников: Саша, Денис, Валера, Максим и Алина. Я объявляю их имена и начало 2го этапа, где задается один сложный вопрос, ответить на который было под силу только самому внимательному. Не зря я посоветовала внимательно смотреть фильм перед его началом) Озвучиваю вопрос: «Вспомните название озера, написанное на самом нижнем указателе в 6м эпизоде, локация — горный хребет Ергаки». Снова бумажки с карандашами, все разбегаются по разным углам, в кафе тишина. Никто никому не подсказывает, все сами. И первой мне протягивает бумажку с готовым и правильным ответом Алина, за что и получает главный приз — велокомпьютер Knog NERD!

Если честно, я безумно рада, что главный приз достался Алине, нашей казанской гонщице в дисциплине кросс-кантри, т.к. бог знает, что бы могло случиться с красивеньким голубеньким велокомпьютером на стрит-байке, например, или на байке, использующемся для покатушек с сомнительной трезвостью их владельцев))

Поздравляем всех победителей!

На этой приятной ноте наша, надеюсь, далеко не последняя KATAEM NIGHT подошла к концу. Гости получили кучу приятных впечатлений и хорошего настроения, а организаторы, в частности я, очередной новый опыт в проведении таких мероприятий с конкурсами, за что хотела бы поблагодарить магазин MTBshop, и за предоставленные и оперативно высланные призы, конечно же. Ведь KN и спонсорство до этого дня были никак не связанными понятиями. Так же хотела бы поблагодарить Анзора Шухова, который вовремя связался с нами и организовал все это дело. Отдельное спасибоАделю, Денису, Алексею и Тимуру за помощь в организации, спасибо крутым директорАМ флет-бара Питер за их гостеприимство и предоставленное вообще все, от бара до проектора, а так же Ильясу Гафарову за фотографии. И конечно же, всем кто причастен каким-либо образом к проекту «Твоя высота» большое спасибо! Ваш вклад в российский МТВ-кинематограф просто неоценим. Увидимся на следующей KN ;)


АХАХАХ ВАЛЕРА ПРОСТО ПРЕКРАСЕН. простите меня.


Отчет о предыдущей KATAEM NIGHT Вы можете почитать здесь
Встречи вконтакте:
KN1, KN2, KN3, KN4
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +47
  • Мнения
?
just because we both ride bikes doesn't mean we're friends ©

Комментарии (7)

+6
Отчет класс! Очень радостно, что организуются подобные добрые мероприятия с интересными конкурсами и интересными видосами)
avatar

ervin

+4
Судя по отчету душевно посидели! Веселее чем у нас :)
Надеюсь в этом сезоне опять что-нибудь для вас снимем.

зы В первом эпизоде катали на Yeti ASX)))
avatar

koteg

0
Тоже немного не понял, каким образом в первом эпизоде оказался Giant?
avatar

VITAS

0
извиняюсь, перепутала. второй получается)
avatar

Alabama

0
ахахахаха
участникам пора требовать пересмотра результатов конкурса
avatar

AnzorShuhov

0
ну мне тут сказали, что на встрече я сказала «2й эпизод», но даже если и 1й, то все равно 90% писали про Giant :) ни одного ответа йети не было)
avatar

Alabama

0
А участники тоже писали Йети?))

Кстати, на даблвайд как раз легко натянуть
avatar

racerx

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин