Личный блогПодсолнух шоу - 17 выпуск. О поездке на Еринские трассы.

Уже очень много было сказано и показано о Ерино ещё до меня. Но вот у нас с Игорем Makaronmen-ом выдались свободные деньки и нам пришлось проделать огромнейший путь своим ходом по жаре на байках. Ехали особым путём чтобы было покороче, но честно говоря получилось не очень-то коротко и в 2 раза тяжелее чем на электричке. Нам пришлось ехать по оживлённому МКАД-у, а обратно практически всегда в горку. Лично я побывал на Еринских трассах впервые и для меня этот спот был настоящим открытием. Не зря его так пиарили и так много говорили о нём в сети. Получил огромный поток положительных эмоций. Спасибо строителям и всем парням которые там были. Буду капитаном очевидностью, но скажу, что там есть трассы любого уровня. Любому райдеру там будет чем заняться и развлечься. И те, кто там до сих пор не побывал (а такие есть и очень много), мы рекомендуем обязательно съездить туда. Вы не пожалеете о потраченном времени и силах. Вы не пожалеете даже если вам ехать часа 2-3 как нам с Игорем)
К сожалению выпуск получился ну очень коротким из-за некоторых несостыковок (в частности разрядка камеры)
Личная просьба: Смотрите в самом высшем качестве, т.к. оператор Roll All Day (Игорь Makaronman Шишкин) очень много сделал и потратил чтобы заполучить её себе) Приятного просмотра.

  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +16
  • Мнения
?
Roll All Day
vkontakte.ru/rollallday

Комментарии (6)

+8
мне одному показалось, что видео ни о чём?! я именно про содержание, а не про оценку видео в целом. ничего нового, даже если бы не был там, я бы не узнал из видео, прочитав пару содержательных описаний этого места в интернетах.

первые две с половиной минуты из почти пяти… эммм…

поц на короткоходе кона порадовал (судя по совпадению имён это оператор) и пара випцов порадовали.

всем добра.
avatar

KonstantinMaksimov

0
Видос понравился (хотя мне далеко не всегда нравится то, что я снимаю, а Подсолнух монтирует)! Катание чела на короткоходе меня не очень порадовало — чот последнее время я как-то без энтузиазма кататься стал и редко, надо это исправлять…
Единственное, что мне не нравится в Ерино, то, что трассы коротковаты.
avatar

makaronman

+12
Вы уж извиняйте, но сцена с палкой в колесе напомнила мне эту картинку)
avatar

RobertBabat

0
а эм дьбло вышло как полтора месяца, Игорян чтото утаивает от общественности)
avatar

AcidRider

0
Не Игорян же, а Подсолнух)
avatar

DenisNesterenko

0
Точно все перепутал(
avatar

AcidRider

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин