Личный блогKona Stab Primo 2002 – Восход новой истории.

Когда то каждому из нас приходилось ощущать себя на перепутье дорог, от выбора которой кардинально зависит твое будущее, цели и средства их достижения. Оглядываясь то в одну сторону то в другую, мы пытаемся взвесить все за и протеев каждого из путей, пытаемся почуять опасность той или иной стороны нашего выбора, осмыслить важность этого ответственного шага. Романтики же живут сердцем, делая шаг и решая проблемы по мери поступления.

 
История № раз — twentysix.ru/blog/101789.html
 
Я никогда не скрывал что я романтик, но и вомне есть изрядная доля прагматизма. Выбирая своим первым большим велосипедом для гор StabPrimo 2001 я понимал, что на долго этой мечты не хватит, что рама на протяжении долгого времени получала серьезные нагрузки и в определенный момент запаса ее кондиций может не хватить при условии роста моих скилов и желаний.

Сначала этого года я усиленно начал подготавливать свою нервную систему к расставанию с так дорогим мне велосипедом. Определив объект возжелания — Evil Undead.
Но на любые планы у Богов есть свое мнение и вернувшись из Магнитки, т.е. откатав почти весь запланированный сезон, я натыкаюсь на объявление которое в считанные часы рушит все мои экономические расчеты на то как не умереть с голоду пока я буду собирать новый велосипед. Точнее же это был просто подарок судьбы. Надо понимать что при покупки Evilмне бы пришлось заменить полностью каждый компонент велосипеда, т.к. стандарты 2001 года которые присутствовали на Konaне в одном глазу не сходились с стандартами Evil. Продать по частям Stabбыло бы тоже не просто — итого мне грозили затраты в 10 000 евро и кучу ненужного железа в закромах.  Но при всем уважении к Evil, я не испытывал к нему никогда той дрожи которую испытал еще раз когда наткнулся в барахолке на продажу фактически нового StabPrimo2002 года. В этот момент не было мыслей, не было анализа, я просто написал человеку в ЛС что покупаю этот велосипед и в состоянии шока просиживал перед монитора до самого вечера, когда и отправился за ним.

Лишь спустя уже какое то время я осознал насколько правильным иногда бывает интуитивный выбор, выбор своего сердца. Теперь я мог собрать тот же велосипед который мне нравился без особых затрат и по-прежнему и самое главное сохранить в себе дух ОлдСкула. К тому же новая рама оказалась размера L что несомненно больше подходило к моему росту.  


Бывшего владельца StabPrimo 2002 года зовут Марко. Им велосипед был приобретен новым в 2004 году и с тех пор катан всего два раза – один раз в Красной Поляне и один раз в Германии на какой то из презентаций веложелеза. Состояние купленного мной байка в целом можно оценить как — запылившейся новый.



Да! Это именно то что было мне нужно. И с этой мыслью я вызвонил своих верных друзей Сашу (Alessander) и Женю (AcidRider) и мы начали пересадку костного мозга в новое тело.

Сначала мы расчленили Stab Primo 2002 года




Ну а чуть погодя, опракинув пару банок хмельного, для смелости принялись и за Stab Primo 2001

 AcidRider опасаясь наложения рук поклонников моего первого Stab Primo, скрывает лицо и другие эротические части своего тела :)

Но перевоплощению быть!

Тем временем я вздыхаю по тому как шикарен Primo 2001 с Shiver

 
Ну пожалуй хватить уже мучить Вас. Знакомтесь — это восход новой истории — Мой Kona Stab Primo 2002 года!










 
 
В заключении хочется сказать что рама Stab 2001года уже обрела нового и очень важного для себя хозяина, им стал Леша (megacounterfeit) известный коллекционер Kona! Она попала именно в те руки в которые я и хотел! Спасибо тебе Stab Primo за все! Тебя ждет еще долгая и красивая жизнь. Счастливо!
 
 
Ну а я теперь буду сочинять новую историю и надеюсь что она окажется полна красок, интересных мест и побед!
 

Комментарии (26)

0
Прошу отредактировать пост, я не давал разрешение на размещение рекламных материалов)))))
avatar

AcidRider

-3
щщщщщщщщщщщщщщщ)))))))
avatar

maxxis

+1
Поздравляю!
Очень знакомо чувство, когда выбираешь, решашаешься, взвесив все за и против, потом начинаешь сомневаться… а потом, когда заветная железка попадает в руки, понимашь, насколько пустыми и глупыми были сомнения.

Если так и пойдёшь дальше по годам, придержу специально для тебя стаб 08 в оригинальной комплектации и в состоянии почти нового;)
avatar

Lyoho

+1
Старые KONA очень харизматичные.
Сам бы не отказался от парочки.
avatar

Julian

0
Марко Зечевич?
avatar

Vados

-3
угу
avatar

maxxis

0
Поздравлений)
Хотет оранжевый руль\грипсы здесь.
avatar

B-race

-3
СпС! грипсы пока поставил белые(на фото серые), но ораньжевые попробывать тоже испытываю влечение. Руль синий тут останется.
avatar

maxxis

0
Какой угол рулевой?
Выглядит как кантрийник ))
avatar

Vados

-1
А шут его знает — мне все ровно!
avatar

maxxis

+7
Звали? Сообщаю:
С большой вероятностью — 67° (на 2000 и 2003 год, думаю, что и в 2002 угол был аналогичный). Если Боксер не короче Шивера — то угол не изменится.
avatar

Chute

+8
Да вы батенька некрофил, поздравляю с приобретением отличного велика)
avatar

sp-p3

+2
2001 фапабельнее был в плане расцветки)
avatar

kuzlich

0
Мне 1999 и 2000 год Стабы Примо очень нравятся.
Но и года на фотках тоже отлично выглядят!
avatar

Chute

0
Круто конечно, поздравляю! Олдскульная рама в отличном состоянии и классная расцветка.

Но блеа, угол как на кк и каретка парит в небесах. Неудобно же!
avatar

romka-T

-3
да номано все



avatar

maxxis

0
даже по фоткам заметно что рама тебе мала
думаю ккдб может оживить работу подвески даже коны начала века, но с геометрией конечно провал
avatar

koshak

0
Ого, круто, рад что так вышло. Думаю колеса для коллекции к предыдущему стабу перешли.
avatar

KakiLaki

0
Прекрасен!!! Однозначно!!!
avatar

veles

0
уаще красаучик!
avatar

BorisGolyakov

+2
Я, походу, что-то пропустил, но зачем было менять раму на такую же, в общем-то? Просто для романтики, чтоли? Или из-за удачности случая, чтоб не простаивала у некатающего хозяина?
Байк очень классный! Очарование старины)) Однако, Боксер надо всё же сжечь, несмотря на вес и непроваливание при торможении
avatar

Wermachtocheck

-1
Согласен на счет боксера!) в остальном же могу сказать что замена была по множеству причин и себя полностью оправдала
avatar

maxxis

-2
Не, старые коны не торт уже.
avatar

james

-3
Стал известен вес, точнехонько — 18.200
avatar

maxxis

+3
Не люблю внешне старые коны, но этот удивительно гармоничен.
avatar

BTR

-3
Спасибо!
avatar

maxxis

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин