Блог им. YuraRozovТизер к профайлу Розова Юрия



Полное видео выйдет в августе 2013 
Место съемок — бмх трек в Зеленограде
Оператор- Петр Медников 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +26
  • Мнения

Комментарии (18)

+13
Странно о себе в третьем лице писать. А вообще тизер к профайлу это как-то хзхз. Не Макаскилл же.
avatar

DirtJumper

0
снято и смонтировано на отлично.
avatar

nikolay

-1
просто крутотень
avatar

KonstantinMaksimov

+15
невероятная крутотень, на уровне ваще! а чо там самой эпичное подскажите чтобы я тоже понял? а то может я на порно-баннеры отвлекался…
avatar

diablo

0
Я тоже на них отвлекался, все норм, так и задумано, чтобы ты посмотрел, ничего не понял ни по катанию ни по уровню, но решил, что крутотень) 
avatar

Coldat

+14
Мне кажется, надо было сначала тизер к тизеру, а потом уже тизер к профайлу. А то как-то сразу тизер и никакой интриги!!
Ну а так — хз. Катание прикольное, но это ж гонки. Разве не нужно показывать как нигибатор кого-нибудь нагибает, стоит с медальками, выигрывает старты, обходит оппонентов?
А по съемкам, вроде все круто. Только мне никогда не нравился постоянно уплывающий фокус. И ракурсы строго сзади и сторого спереди как-то не экшн ни разу — вверх-вниз, вверх-вниз — а где скорость? Ну и ваще убило — шикарный ракурс, преследующий райдера резко обрывается на самом интересном месте. Прикольно в этом плане стритеры и скейтеры снимают — когда вся цепочка трюков, порой весьма длинная в один проход снимается.
Последний раз редактировалось
avatar

Dobby

+3
Просто у стритеров/скейтеров если всю «линию» разбить на несколько ракурсов, то потом не доказать, что ты это всё за раз сделал.
avatar

Lenin_TG

+1
Ну а тут разве не то же самое?)) Много кто может пару пролеток одалеть и посерфить отрывочно, а вот превратить проезд в слитную, лаконичную и быструю серию — не каждый.
А если гонщику никому ничего не надо доказывать/ показывать, тогда зачем видео?
avatar

Dobby

+2
Нет, тут не тоже самое. У скейтеров-стритеров связки получаются, например, 1 из 10 попыток и её нужно заснять одним кадром, чтобы все поверили, что он трюки сделал подрят и красиво их связал.

А гонщик, по идеи, проезжает трассу 10 из 10 раз — так что ему не надо «доказывать», что он её проехал. Доказывает он только секундомеру.

Конечно, если задаться целью, например, проехать весь трек серфом или на каждой кочку заложить випа — то будь добр снимать это одним кадром, а то не поверю!
avatar

Lenin_TG

+6
тизер к трейлеру минипрофайла
avatar

justrace

0
Комменс и Ети…
avatar

bambr

+28
Команда Коменсаль Россия — но комменс. ;)
avatar

Chute

+3
В полном видео будет всё тоже самое, только на 30+ минут?
avatar

FireBIRD

+1
А где ты видел профайлы на 30 минут? Я, если честно, никогда не натыкался на такие эпосы. Ну, 10 минут, когда лирики много, или процесс востановления показывают, но 30 минут в сфере экстримального видео — это практически полный метр.
avatar

Dobby

+8
Насчет 30 мин я утрирую конечно, это уже профайлов 5 влезет от разнх райдеров и получится фильм. Вопрос в том, что изменится в полном видео относительно тизера? Судя по «дикому разнообразию» трасс и треков ничего…
avatar

FireBIRD

0
 мож там флипы пойдут с барспинами.... 
avatar

NeuroFob

0
отличные съемки, интересно будет посмотреть полный профайл)
а так руль кажется узковат для тебя. разуплотнись давай, деревянный немного) 
avatar

Alabama

+3
А с какого момента «26» стал перетекать в кочку то? пацанчики сюда переехали раздовать коменты не в кассу? Покажите свои супер мега профайлы. Юра снял-снял, откатал-откатал, достойно-достойно, какие вопросы? Вам лиш бы сидеть да посты набивать и пытаться развести на тро ло ло, лучше бы вышли покатались. Ато всё дома сидят и кнопки нажимают.
avatar

ZLOBUN

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.