Блог им. YakuTTrailer: Life goes ON - 3



Да, очередной трэйлер к моему фильму)
Он показывает, что съемки, не смотря ни на что — продолжаются.
Сложности возникают каждый раз, каждый год, но… остановиться и не завершить начатое? Тогда зачем всё это было начинать? Вот и я о том же.

Смешно говорить, но вот уже 3 года подрят, за исключением этого, я получаю какую-нибудь травму, которая выбивает из седла надолго. То порванные мышцы ног, спины, то ключица, то выбитое колено. Очень тяжело начинать раскатываться заново, особенно если учесть мои почти 30, но увы, сдаваться я вроде так и не научился и воспринимаю всё, как испытание, некое препятствие.
Сам фильм должен был появиться еще в далеком 2011ом году, если не изменяет мне память. За этот период сменилось аж 3 камеры, потому некоторые моменты приходится переснимать, учитывая то, что оборудование, которое я покупаю — всё лучше и лучше, что с каждым годом уровень\качество маунтинбайк-видео вырастает! И понятно, что видео можно сделать было уже давно и продолжить другим, но… дерьма, если честно, делать не хочется, а чтобы сделать что-то стоящее — нужны немалые усилия. Даже взять тот факт, что операторов среди моих друзей нет и каждую сцену или еще что, приходится ставить самому от А до Я, просматривая после очередного дубля, что там вышло на кадре, куда попал фокус, куда делась композиция и при этом забывая о концентрации на катании. Да, можно снять всё одному, поставив камеру на штатив… но это же будет уже не то, ведь так?) Каждый год стараюсь придумывать новые трассы, реставрировать старые, но никогда не задумывался, сколько времени на это уходит, особенно когда людей  всего двое. Отсюда и выходит, что из-за отсутствия какой-либо поддержки\мотивации\и иных условий любой проект — затормаживается.
Но, надеюсь, что в 2016ом году всё встанет на свои места и фильм получится доделать, пусть и как последний большой проект, но сделать его достойно, чтобы при просмотре не создавалось ощущения зря потраченного трафика)
Так что, всё будет, точно будет, только требует времени)

Тизер предпоследний, последний будет уже перед выходом фильма. Самое интересное пока что не показываю)
Приятного просмотра!
?
no dig no ride, ride free or die

Комментарии (26)

0
Успешного завершения съёмок и поменьше травм!
avatar

Sanek

0
спасибо!)
avatar

YakuT

0
Сначала поставил плюс, потом уже пошёл читать под кат.)
Не бейся сильно. Успехов!
Жду продолжения.)
avatar

amstafff

+2
спасибо друх)
avatar

YakuT

0
Тизер крутой! Ждем полной версии
avatar

AndreyBulkine

0
Вот как раз налажать то и не хочется, буду стараться, спасибо)
avatar

YakuT

0
Трейлер очень понравился. Красивый как в плане катания, так и в плане картинки со звуковой дорожкой.
Желаю успехов в начатом деле и большей удачи в вопросах травм. Начало (а это первый трейлер, который я увидел) интригует, жду релиза.
avatar

KPAnuBA

0
Благодарю)
avatar

YakuT

0
Советую (если об этом ещё не подумали) понять, какова сверхзадача фильма. Не обязательно о ней кому-то говорить, но когда вы будете держать её в уме, легче будет отсеивать несущественное и понимать например, где нужен перфекционизм, а где нет. То есть где можно обойтись старыми съёмками, а где переснимать. Картинка ваша очень нравится. В погоне за стабилизацией не забыли о художественности, часто в роликах либо то, либо другое. Смущает то, что вас двое, так можно растянуть съёмки на пятнадцать лет. Очень советую найти ещё нескольких единомышленников. Надеюсь, спонсоров уже нашли. С такой картинкой не стыдно показываться спонсорам. Лопаты, флэшки, запчасти, хранение данных, транспорт — хоть что-то из этого можно покрыть за счёт спонсорства.
avatar

Redrider

0
Спасибо большое за детальный комментарий! Согласен, некоторые кадры и не переснять уже, да и есть в них что-то. По поводу единомышленников, ну тут сложнее. Как мне кажется, снимать — надо любить, это как трэйлбилдинг, я без него не могу, это же круто, когда делаешь нечто новое и пытаешься это прыгнуть, так и съемки, поехать без байка, чтобы снять что-то хорошее, а по сути людям ж лучше катнуть и это понятно, время у нас ограничено в плане физического и морального «здоровья». А спонсоры, неа, нету никого. Пробовал по поводу лопат договориться, но бесполезно. У нас малость иначе в стране спонсорство построено, как мне кажется, потому уже даже не суюсь, хотя может и стоило бы пробовать дальше. Так то да, можно б было съездить куда-то, где  есть трассы и поснимать там, раскатавшись в полную силу)
avatar

YakuT

+1
Сам БОГ велел тебе снимать!
avatar

MaksimLetunov

0
Спасибо Макс!)
avatar

YakuT

0
Феерично. Не смей останавливаться и иди до конца!
avatar

JustUnicorn

0
У меня даже права такого уже нет))
Спасибо) 
avatar

YakuT

0
МОЛОДЦОМ!
avatar

timman

0
стараемся чуть-чуть)
avatar

YakuT

0
Потрясающе!!! Посмотрел два раза подряд!
Такое ощущение, что смотришь тизер к какой-то большой мтб-премьере!
С нетерпением жду и с удовольствием посмотрю на результат!
Успехов и так держать!
avatar

LeksUsachev

0
Невероятно приятно, спасибо!)
Осталось отснять сигменты «зима» и «лето»)) 
avatar

YakuT

0
Тот случай, когда хочется и катать и снимать так же круто, как Якут.)
Я помню ещё его вот с таких лет дебютный ролик, на хороших ходах, на харде(Норко Маник был). Ролик заканчивался эпичной уборкой...)
avatar

amstafff

0
хахахахаха, ну, в действительности то мне скилла не хватает очень, на видео то всё мож и выглядит так, но, как мне кажется, живьем — кал xD
Дааа, у меня всё руки не доходят, переснять его на подвесе, только вот очково очень, там вылет теперь огроменный, как раз он в трэйлере в конце, разрушенный) 
avatar

YakuT

+3
Перестань ломаться! Все ждут полную версию. Тизер отличный.
avatar

Alla_Allabamatour

0
Спасибо, ооочень постараюсь!)
avatar

YakuT

0
Выкладывать трейлеры это к команде БОРЩ! Фильм давай)
avatar

mdhinnov

0
ну еще надо поснимать и будет фильм)
 
avatar

YakuT

+1
Кхм, я, может, не очень соригинальничаю, но может стоит мяса на кости добавить, чтобы травм было поменьше?) А то худой ты, как щепка…
avatar

AleksandrSimonov

0
Ну, тут сложно всё, конституция такая, оооочень тяжело наращивать мышечную массу)
С другой стороны, если б она была, ничего бы не изменилось. Благо, кости достаточно крепкие, в случае с ключицей — с такой высоты и на такой скорости, можно сказать, что я и не покоцался xD
Может вес и спасает частично от более жестких последствий)
 
Последний раз редактировалось
avatar

YakuT

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.