Блог им. Trial-SportCannondale: «Генеральный план» Джерома Клеменца. Эпизод 1: сквозь зиму



Джером Клеменц выступает в соревнованиях на горном велосипеде с 15 лет и широко известен как один из лучших спортсменов в дисциплине эндуро. Но Джером не просто гонщик, он работает вместе с инженерами Cannondale над созданием новых моделей байков, путешествует по миру в поисках интересных мест катания и даже сам участвует в организации соревнований. Его работа наполнена всевозможными событиями, которые на протяжении года будут освещаться в серии видео роликов под названием «Генеральный план».

Из 4-х эпизодов вы сможете узнать, как выглядит жизнь Джерома изнутри, и взглянуть на мир его глазами, полными веселья и оптимизма. Сейчас модно снимать клипы длиной не более 3-х минут, в которых в основном показано красивое катание. Мы решили по-другому подойти к делу, и, потратив на съемки больше времени, во всех подробностях показать ежедневную «рутину» Клеменца.

В первом эпизоде основное внимание уделяется спортивной подготовке к сезону соревнований. Что делает Джером, чтобы быть сильным, как он пытается улучшить свои тренировки, чтобы подойти во всеоружии к предстоящему сезону. Вы увидите катание по даунхильным трассам, гонки на мотоциклах, тестирование в лаборатории и многодневную гонку Andes Pacifico, которая проходила зимой в Чили, глазами Джерома. А еще Джером даст вам несколько советов, как лучше спланировать свои тренировки. Вы можете задавать свои вопросы на странице Джерома в Facebook, а также использовать тэг #Masterplan, чтобы делиться своим мнением на тему этих видео.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +25
  • Мнения
?


Комментарии (0)

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин