Блог им. YuraStarostaLEVEL UP | Starosta Yura | 2017

Этот профайл — новый уровень для меня. Было вложено очень много сил и стараний. Давно не было такого сильного чувства страха, будто впервые прыгаю большой дерт 5 лет назад. До последнего сомневался, что смогу закончить видео с трюками, которыми вы сейчас увидите. На это влияли незначительные травмы, погодные условия и просто было морально тяжело кататься. Я очень доволен результатом и рад, что смог очередной раз справиться со своим страхом. Нужно лишь поверить в себя! 
Буду благодарен, если поддержите видео на pinkbike "CCЫЛКА"

Приятного просмотра.

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +67
  • Мнения

Комментарии (13)

+3
Начинать и заканчивать видео бенгерами — это правильно. Но тут пол-видео состоит из бенгеров! Я даже удивляться устал. Увижу в продаже XS — обязательно куплю)))
avatar

makaronman

0
makaronman, просвети, пожалуйста: что такое «бенгер»?
avatar

rewwerty

+1
Бенгер = самый сильный/сложный/опасный/зрелищный (нужное подчеркнуть) трюк в профайле/линии/заезде. Бенгерами принято начинать и заканчивать эдит, но Юра решил забить ими чуть ли не всё видео)))

* показательный пример такого построения эдитов — профайл Робби Бурдона в 9 NWD. В начале профайла он сажает безумный флетспин на пролёте, который в 2008 просто прыгнуть по прямой решилось бы считанное число райдеров. Всё остальное время видео забито обычными (для райдера такого уровня) линиями. А в конце он осаживает трансфер таких размеров, что под это дело просится мотоцикл, но никак не велосипед. Все что остается в голове после просмотра — первый и последний прыжки и мысль о том, что Бурдон послан на землю из преисподней.
Последний раз редактировалось
avatar

makaronman

0
Спасибо :)
avatar

rewwerty

0
Не за что. Я чуть дополнил. Жаль, в хорошем качестве профайл Бурдона не найти.
avatar

makaronman

0
Называть трюки на стол бенгерами несколько опрометчиво, Игорян))) особенно в контексте с Бурдоном xD
avatar

MaksimBorodyuk

+2
Ты просто завидуешь
avatar

tazhate

0
корявейшему катанию, плохой съемке и монтажу (неуеханные трюки в видосе, ауе) или унылым спотам?) Чему именно завидовать, подскажи)
Завидовать по-хорошему можно стилю/контролю/споту/качеству видоса, здесь ничего этого нет, че ж завидовать-то
avatar

MaksimBorodyuk

0
Посмотри на название видео. И где ты там увидел стол? Там буквально 3 кадра с степ ап. Ну хорошо, нету контроля, сделай хоть что-то от сюда «без контроля». Если у тебя и близко не такой уровень катания, ну сорри, ты даже не в праве оценивать это.
avatar

YuraStarosta

+3
avatar

tazhate

+1
даа, отборнейшая лють! мировые контесты ждут )!
avatar

vladbakumenko

0
6 звездей!
avatar

DennisGerasimov

+2
пипец связки трюков, огнищще!
avatar

YakuT

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин