Блог им. toresveloТоресвело - недельный дайджест.


Всем привет! Помимо, недавно появившегося подвеса, у нас есть множество других проектов, которые не менее интересны. По этому случаю, мы подготовили новый формат выпусков для нашего ютуб канала. Велком под кат.


Блог им. toresvelo: Торесвело - недельный дайджест.


 
Суть нового формата проста. Берем проекты за последние пару недель, и рассказываем о них. Какие есть интересные моменты и особенности, на что стоит обратить внимание, и так далее.



 
 
Хотелось бы немного рассказать о нашей постоянной деятельности, которую мы практически никогда не освещали на этом сайте.
Toresvelo — это производство горных и дорожных велосипедов на заказ. С этого года мы занимаемся мтб двухподвесами, вы могли видеть это в наших прошлых постах.
Кастомными рамами мы занимаемся с 2011 года. Со сталью начали работать с 2014 года, до этого было несколько алюминиевых поделок. За это время, было наработано достаточно опыта, чтобы работать с любыми классами рам из тех, что нам интересны. На данный момент мы можем построить шоссейные и мтб рамы из стали, нержавейки и титана. Титан для самых терпеливых, начнём только со второй половины этого года.
В классе дорожных велосипедов, к заказу доступны -как современные на дисковых тормозах и осях, так и классические узловые рамы. Если вам нужен популярнейший на данный момент gravelbike, или построенный по всем канонам NJS болид, обращайтесь.


Блог им. toresvelo: Торесвело - недельный дайджест.

Блог им. toresvelo: Торесвело - недельный дайджест.


В классе горных велосипедов, выбора больше. Трейловые, кантрийные, туринги, фэт байки и так далее. Хочется байк на плюсовых колесах с ременным приводом и планетаркой, при этом совместимость с обычной системой переключения? Без проблем. Вот как раз один из таких.


Блог им. toresvelo: Торесвело - недельный дайджест.


Здесь часто упоминают рамы на коробках Pinion, так вот они также доступны к заказу. Мы напрямую работаем с Pinion и вместе с рамой может предложить вам коробку и все комплектующие.
Если вам нужен просто интересный байк для души, то это точно к нам.


Блог им. toresvelo: Торесвело - недельный дайджест.

Блог им. toresvelo: Торесвело - недельный дайджест.


Наши цены на кастомные рамы, весьма демократичны и начинаются от 60 т.р.
Если вас что-то заинтересовало, то пишите нам на почту toresvelo@gmail.com
Наш сайт toresvelo.com
 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +72
  • Мнения

Комментарии (12)

+4
Магические кадры создания рам можно смотреть бесконечно. Правда в определенный момент я понимаю, что не хочу знать как изготавливался мой велосипед. Видя все нюансы «изнутри» становится реально страшно.
avatar

beast

0
Поясните пожалуйста что вас испугало))
avatar

toresvelo

+3
Тоже самое, что пугает обычного человека в операционной)
avatar

beast

0
Не поймите привратно, я действительно восхищен трудом созидания велосипедов и смотрел все ваши предыдущие видео. Лишь поделился впечатлением, поняв что оно постоянно меня преследует. Может быть это моя личная параноя)
avatar

beast

+3
Я понял о чем вы. Могу лишь сказать что все эти процессы имеют будничный характер. Это такая-же работа. Есть определённый входной уровень знаний и навыков, ниже которого есть риски ошибиться на каком либо этапе, но после определенного количества проектов, опыт позволяет просто эффективно работать.
Последний раз редактировалось
avatar

toresvelo

+1
Что там в видео? Не хватает времени/желания их смотреть, можно для тех, кто предпочитает читать?)
avatar

tr0k

+21
Как обычно аккуратно обрабатывают детали, ювелирно накладывают швы, полируют до блеска места пайки\сварки, при этом лаконично рассказывая о фичах рам. В общем, как всегда, ничего интересного.
avatar

z9_

+5
велдер-порно там)
avatar

amstafff

+1
Цена сравнимая с Тритоном и угадай, что при таком раскладе я выберу: сталь, усы и подворачивать штаны или титан, понт и отсутствие коррозии?
(Правильный ответ — я выберу Specialized и горы)
avatar

--DM--

+1
Вы вольны выбирать все что вам угодно. Хочу лишь уточнить, как вы сравниваете цены? То что я указал в посте, и то что вы привели в пример имеет разную величину. 
avatar

toresvelo

+6
а такую штуку сможете сварить? 

 
avatar

AlexanderFrolov

0
Интересует околотехнический вопрос — какого максимального диаметра можно заказать нижнюю трубу из титана или алю? Если будут вопросы для чего — для дизайна. 
avatar

agressor

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин