Блог им. moseev_mtbСправляемся со страхом перед крутыми съезжалками под руководством Антона Румянцева.



Комментарии (7)

+4
Крутаны! 
Мне кажется в другую ногу было бы удобнее немного. Хотя когда она «шоколадная», бывают вопросы… Но когда они равноценны — мне было бы проще такую тему ехать в левую...

Есть похожая тема (скорее была, бо заросла) на Секретном СУ 2016, кажется, в Алуште. Там правда сильно короче нырок, но кусочек отвесный есть… и когда ты её первые разы прикатываешь — реально страшно, а когда уже помня о ней, едешь паровозом весь трейл — просто не замечаешь её) Как и сказал Антон.
Последний раз редактировалось
avatar

pustota

0
Круто!
avatar

LeksUsachev

+3
Смотрю видосики ваши-зачет,  пасиб за старания! Лично для меня в мтб 90% сложности вызывают именно психологические моменты-зассал, перетормозил, начал сомневаться, либо же наоборот не рассчитал своих сил и улетел на всех ходах туда где все потихоньку сползают, как на горке-убийце было-долго в яме лежал)) самая жопа- непрямые съезжалки типа сыпухи на лучистом или с поворотом на выкате типа черного бриллианта
avatar

Evermax

+7
Вставлю свои 5 копеек

Когда кажется, что ты ссыкуха и тряпка, есть вероятность, что тупо не хватает физухи. У себя замечал такую корреляцию и знакомые тренеры, которым доверяю, подтверждают это. Начинаешь работать в зале — увереннее едешь на велике. Кроссфит, бокс и простая качалка — всё это давало прогресс на велике.

Видос, как всегда, зачёт. Снимайте ещё.
avatar

lorinser

0
Согласен полностью-с осени по весну походил в зал-разница есть. На постоянный зал к сожалению меня не хватает-день зал /день вел в сезон не тяну такую программу.
avatar

Evermax

+3
Все норм и даже супер, без всяких «но» несмотря на то, что это ютьюб канал старка. Пусть цветут миллион цветов! 
avatar

Boost

0
Сегодня видел Никиту у подъёмника  в Ялгоре. Взгляд  у него был мягко говоря ошалелый. )
Хотя он там такой у 9/10 катающихся.))
avatar

amstafff

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.