Блог им. KoshmanmaПро гоночную гонку в Воронеже.

На этих выходных мы провели маленькую гоночку в дисциплине эндуро
Вот, хотелось бы что-нибудь написать от себя.

Блог им. Koshmanma: Про гоночную гонку в Воронеже.




Ну, во-первых, традиционное нытье о том, как я устал заниматься всей этой организацией и как мне было трудно. На этом с нытьем закончим.

Я, признаться, рассчитывал на 20-25 участников и когда осознал что их будет больше в два раза забился в угол и три часа не вылазил оттуда, трясясь и рвя на себе волосы. 
В связи с таким аншлагом даже не хватило нескольких номерков и пришлось на скорую руку доделывать их из спичек и желудей.
Парни из команды Loose Riders привезли нам чудесный шатер, замечательную разметку и еще немного мелочи навроде флагов. Благодаря этому, наш спот начал выглядеть прям по-спортивному, все как у взрослых. Прибывшая вскоре толпа гонщиков вдохнула жизнь во всю эту гоночную мишуру и стало очень тепло и лампово.
Я вообще очень люблю гоночную атмосферу, особенно на тренировках перед гонками, ну когда перед каждым интересным местом собирается консилиум и вот это все.

Внезапно, начались заезды, я бегал в перерывах между спецучастками и менял разметку, чтоб никто не знал куда ехать и не могли выиграть у тех кто заранее купил у меня точную информацию потому что трассы пересекают друг друга, а постороить 6 нигде не пересекающихся трасс для нас задача непосильная. 
И, кажется, мы смогли провести все старты практически ни разу не тупанув и не накосячив. Один раз был маленький тупнячок, но куда ж без этого. 
Ну и, конечно, я извиняюсь за то, что не можем обеспечить космическую точность замеров, потому что не умеем считать  на модные электронные приблуды у нас денег нет, пока, а человеческий фактор допускает, увы, полсекунды погрешности.

Но, в целом, все получилось почти без эксцессов. Проблема была только в том, что когда я дома печатал протоколы пару цифр поставил не туда. Но сейчас все правильно. Я в это искренне верю.

Потом мы сделали тот самый контест в котором набралось аж десять участников. Правда, заметно было что парни малость устали.  Наверное, все-таки тяжеловато показывать стиль после многократного пешего восхождения на воронежскую гору.
Выиграл Николай Цымбалов и увез с собой поделку которую мы с любовью сделали буквально ночью перед гонкой. 
Шампанским пообливались, трассы раскатали, все живы и без критичных травм. Вышло неплохо на мой взгляд. 

Мы таки можем осилить крупную гонку если постараемся получше и в общем немного развиваемся. Это радует

На будущий год, тоже будет подобный эвент, возможно даже не один. Наверное, мы немного увеличим взносы участников для того чтоб купить мне новый велосипед оплатить систему электронного замера в комплекте с оператором. И тогда все будет почти как у взрослых.

В общем, всем спасибо кто рискнул своими выходными и приехал. Надеюсь, не разочаровали ваших ожиданий. 
Очень рад, что воронежский парней с каждым разом становится все больше на наших гонках и в целом. Даже трассы перестали зарастать.

Немножко видео с моей камеры с тренировок и гоночных заездов.
Фотографии и видео с того самого контеста будут немного погодя.

Комментарии (12)

+1
Во вы угараете))
avatar

VasyanBagrov

0
Было круто!
avatar

Olsa

+2
1.45 два кантрилы порадовали скоростью и скилом) 
avatar

stringer

+1
Второй либо дичайше прокачан, либо сам не ожидал такой секции и побоялся на тормоза нажать
avatar

temazarodinu

+7
youtu.be/N6_krDyT19c?t=37 Вот что он на кантри исполняет)))
Последний раз редактировалось
avatar

Andrey904

+1
ОНА!?
avatar

temazarodinu

0
Поправил)))
avatar

Andrey904

0
Здорово! А корни так никто прямо и не проехал?
avatar

beast

0
Мне кажется, это, все-таки, невозможно в текущей конфигурации)
Последний раз редактировалось
avatar

Koshmanma

0
Пристреливался правее корней. Там только прямо перед полкой корень на траектории существенный (за правой ногой спрятался). Мне кажется, проехать можно. Толко что дальше делать на этой скорости???)))
Последний раз редактировалось
avatar

Andrey904

0
Тоже пробовал правее, ткнулся после корней в полку и все равно уехал вниз с нее. На траектории не вышло удержаться ни разу. 
avatar

Shushpanchik

0
Не зря столько времени подогревал интерес публики))
avatar

AleksandrSimonov

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.