Блог им. ArkhyzBikeParkКАТАЕМ ДО НОЯБРЯ!

Прогноз погоды нам благоволит — в ближайшее время Архыз ожидают тёплые солнечные дни. Поэтому, друзья, не теряйте времени, ведь байк-парк продолжает работу до ноября! Успейте насладиться осенними видами гор, совершая свой головокружительный спуск по «красной» трассе!
Блог им. ArkhyzBikePark: КАТАЕМ ДО НОЯБРЯ!

Стоимость одного подъёма для велосипедистов — 100 рублей. Для приобретения данного ски-пасса необходимо:

— предоставить спортивную страховку;

— подписать документы об ответственности (для райдеров младше 18 лет обязательно присутствие родителей/законных представителей или предоставление заверенных у нотариуса документов, разрешающих занятия и подтверждающих осознание ответственности родителей).

Ждём Вас на курорте!
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +73
  • Мнения

Комментарии (18)

+7
Спортивная страховка, чтобы приехать за 3-9 земель покататься на велосипеде по единственной (судя из описания) трассе?
Вы крепко подходите к вопросу безопасности.
Последний раз редактировалось
avatar

dirtyshiza

+15
Спортивная медицинская страхова для маунтинбайка на определённые даты катания оформляется онлайн за несколько минут)) Поэтому это не должно стать серьёзным препятствием.
 
avatar

ArkhyzBikePark

0
Прилепите в пост примерную ссылку, и да, спасибо что объяснили. с первого взгляда показалось квестом.
avatar

dirtyshiza

0
страховку можно оформить на месте. По крайней мере на соревнованиях которые проводились в сентябре — можно было так сделать. Организаторы поправьте, если это не так сейчас.
avatar

vburlak

0
Всё так, администраторы информационного офиса с удовольствием помогут с оформлением))
avatar

ArkhyzBikePark

0
Чаще всего наши гости офрмляются на http://sportinsure.ru/ или на https://allianz.ru/products/all/strakhovanie-sportsmenov-allianz-happy-sport/. Страховки такого же рода есть и у Альфа, и у Ренессанса, или у любой другой страховой компании, тут уже как вы сами выберете. Сумма страховки зависит от длительности периода страхования и страховой суммы.
avatar

ArkhyzBikePark

0
Эвакуация пострадавших со склона вертолётом и выезд парамедиков на трассу тоже должны входить в стоимость страховки?
avatar

RomanAkentev

0
Слушайте, ваша политэкономическая корректность только мешает. Если ситуация такова, что кто-то, за несколько сотен, оформляет страховки всем у кого их нет, а их нет по моему скромному мнению у подавляющего большинства желающих покататься, то так и скажите!
avatar

Belinsky

+1
Отнюдь. «Кто-то» — это наши администраторы информационного офиса, и они подсказывают, как самостоятельно оформить страховку. Если же  самостоятельно не получается (не работает интернет/телефон/человек не в ладах с браузером/браузер не в ладах с сайтами страхования), то администраторы помогают с оформлением через свой компьютер. Никаких подводных камней или меркантильный целей при этом не присутствует)). Если же вы полагаете, что кто-то за 500 рублей оформляет 300-рублёвые страховки — уверяем вас, это не так.
avatar

ArkhyzBikePark

0
Кстати есть ещё приложение Circle, там от 90 р в день страховка, но полис там не печатается насколько из интерфейса приложения я смог понять. Как быть с такой страховкой? Просто показать вам открытое на смарте приложение с датами страхования? И вообще кто юзал данный сервис? Я о нем кстати из статьи здесь, на 26 узнал
avatar

Evermax

0
Если же вы полагаете, что кто-то за 500 рублей оформляет 300-рублёвые страховки — уверяем вас, это не так.
Нет, я так не полагал! Более того. Я лучше заплачу 500 вместо 300, раз уж страховка так нужна, лиш бы самому с этим не разбираться!
avatar

Belinsky

+5
В субботу катали-бп определенно имеет перспективы, правда трассу не помешало бы отшейпить-такого расколбаса я нигде не встречал) но тут как говорится-качайте ручки) политика «подъем за 100 р.» понравилась, жаль, что такая халява не навсегда и не применима в зимний сезон. На день страховка со sportinsure.ru вышла в 270 р., на оформление ушла 1 минута, но толку от нее со страховыми покрытием в 50 000р. Природа как всегда потрясная, а трасса хоть одна, но интересная плюс скиллзона прикольная. Представляю как я сюда на след сезон приезжаю на несколько дней и катаю БП с Вайрой, а на закусочку ещё какой нибудь АМ если организм выдержит первые 2 пункта))
avatar

Evermax

+2
С АМными трэйлами хорошая идея. Пусть трасса одна, но наверника есть тропинки плюс-минус от верха подъемника. Было бы классно скачать заведомо проезжаемые треки. Тогад уже можно планировать катание так: день красная, день вайра + гороховая, день трэйлы по тропинкам с основным поъдёмом на подъемнике «млечный путь». Еще день от того же поъдемника подняться на перевал и сгонять до озера Провального, как вариант.
avatar

AndreyOstrouhov

+2
Дарю трейл https://www.strava.com/activities/1860577537
Достаточно позвать Сержа, выдать ему пару мужиков с бензопилами и еще пару с крепкими руками, чтобы это все растащить и за викенд появится 2-3 новых трейла. Грабли не нужны, взорвем грунт колесами, так интереснее.                  
avatar

SERG

+5
А что это за GoodMorning трейл? Только сейчас заметил. Кто нибудь ходил по нему? В кружке, выделенным фиолетовым мы нашли тропу, спускающуюся к реке, но не решились сливаться туда, чтобы не выгребать наверх.



avatar

SERG

+7
Это был проект одного из самых первых трейлов, когда Вова гонял в Архыз на разведку, года три назад. По его треку и нарисовали.  Но, видимо, я забыл его в проектируемые добавить на OSM))


GoodMorning, потому что он на гору поперся часов в 5-6 утра, что ли, елси не раньше.

Последний раз редактировалось
avatar

AleksandrSimonov

+8
То есть Вован прошел там ногами?  Так в чем же дело, давай протопчем с бензопилой? Только умоляю не нужно стрить эти чертовы контруклоны, дайте покаться нормально, тошнит уже от них))
avatar

SERG

0
а по весне не смоет случаем?
avatar

AleksandrSimonov

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.