Блог им. SamirDafinMason Bond - gnar RAW

Жахни и катни — очень необычно выглядит езда, чувак супер-покерфэйсный и весь на контроле.

Ага, ну и в маечке да по пыльным тропкам.


  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +55
  • Мнения

Комментарии (13)

+4
26 скоро умрет как ресурс, т.к. остались только одни видиоролики со сторонних ресурсов, остались спонсируемые ездуны, маркетинг, и новые железки. Да и 26-колеса, воспринимаюются как рудимент. Духа мтб больше нет, осталась медийность. 
avatar

zukkie

+7
Люди катают, им не до изготовления контента (хотя это тоже не вполне справедливо — вон Вломо с Раскладным подогнали и видео, и почитать, а уж про них никак не скажешь, что катания нет). С другой стороны, кто не катает — у того для контента банально нет сырья. Ну и да, например, лонгриды как формат вообще постепенно уходят в прошлое, это не только twentysix касается, общая тенденция в сети. Хорошо это или плохо — каждый решает для себя (я всегда за многабукаф, но я, похоже, в меньшинстве).

Что до мифического «духа мтб» — пусть первый кинет камень тот, кто считает, что в свежем VVC нет ДУХА. Просто кто-то наконец прокачал ещё и технологическую сторону дела, вот и кажется при некоторой изначальной предубеждённости, что всё ради медиа. Был бы только дух — до сих пор прикручивали бы камеры на шлем скотчем.
Последний раз редактировалось
avatar

capsized

0
а что бы ты хотел видеть на ресурсе?????
avatar

Iscander

+8
Дух? Чем тебе стильная/быстрая/красивая езда вниз не связана с духом маунтинбайка? 26 никогда не был за духовность, милые-дружесике-отношения. 26 это велопортал. Тут все — от новостей до диких агр-поджогов, вся сущность РФ мтб-сцены тут так или иначе всплывает.
Люди смотрят на это, люди смотрят на новое железо и на примеры из жизни. Как надо или не надо делать (от мотивационных постов про подъем с колен от велосипедистов, до досадных косяков в каких-то ситуациях) — это все может привести к позитивным моментам в катании или в осознании себя как части вело-тусовки.
Да, уж что говорить про 26.ру, если уже споты, где раньше были очереди на разгонку почти пустуют? 26.ру и видео в это виноваты? Конечно нет.
А вот мотивации для дел/катания/тренировок в зале — чтоб в следующем сезоне быть в форме и раздать от души это добавляет.

avatar

dirtyshiza

+7
Милые-дружесике сущность РФ мтб-сцены :)

Willy_cry_Auster2b2fc3dae22b53709.jpg
avatar

Jahtaka

-3
А мне так не разрешают( Один раз только случайно получилось
avatar

pustota

-3
Алкорайд?! Да, это по нашему! Только я пивас вместо виски пользую.
avatar

MihailStratos

0
Там без 50 грамм такую жесть между кольев не проехать.  
avatar

Iscander

+7
моё любимое сочетание....  кататься, я, конечно, не умею.
avatar

Logoffski

+1
Воу-воу, новый уровень алкорайдинга)
Последний раз редактировалось
avatar

MikePolar

0
Удивительно, но по видео этого покерфэйса прям очень чуствуется контроль.
avatar

vvllive

+8


avatar

AndrewMashkin

0
все ждал когда он опять отхлебнет, но нет :/
avatar

uzur

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.