Блог им. ShkolnikПриглашаем всех на "IV Кубок Урала по маунтинбайку".

Блог им. Shkolnik: Приглашаем всех на IV Кубок Урала по маунтинбайку.
Соревнования Кубок Урала проводятся ежегодно в 5 этапов, результат за каждый этап идет в общий зачет. Стараниями ГЛЦ Металлург-Магнитогорск и региональной командой Street-элита на Урале каждый год удается проводить квалифицированные соревнования. Электронный хронометраж, организованность судейской бригады и новые элементы трасс- все это и есть соревнования на Банном. Соревнования пройдут в три дня с 16 по 18 августа.

Блог им. Shkolnik: Приглашаем всех на IV Кубок Урала по маунтинбайку.

О соревнованиях: взнос составляет 1000 рублей в него входят- стартовый номер, скипасс на 5 подьемов и страховка. Соревнования длятся три дня: первый день-раскатка, второй день-квалификация, третий день-финальные заезды. 
С 2019 года гонка приобрела статус Всероссийской.

Блог им. Shkolnik: Приглашаем всех на IV Кубок Урала по маунтинбайку.

ГЛЦ Металлург-Магнитогорск «Банное» — это трассы насыщенные техничными элементами количество которых растет благодаря нашим стараниям, подьемник гондольного типа, своего рода «Уральское Сочи», с настоящим даунхиллом и фрирайдом. Стоит напомнить, что трассы координально изменились за последние 3 года, появилось множество контруклонов, техничных участков, дропов и трамплинов. Стоит отметить, что строительство трасс происходит в ручную, ввиду невозможности заброски техники на гору из-за сложного рельефа. 

Блог им. Shkolnik: Приглашаем всех на IV Кубок Урала по маунтинбайку.

О Street-элите — Это команда занимающаяся подготовкой трасс к соревнованиям на банном, а так же принимающая участие в них и соревнованиях в других регионах, снимающая различные видео которые публикуются на наших страницах и инстаграмм аккаунтах. Может возникнуть вопрос почему «Street», но об этом мы расскажем вам как нибудь в другой раз) А сейчас пакуйте свои байки и давайте к нам на IV Этап Кубка Урала!

Блог им. Shkolnik: Приглашаем всех на IV Кубок Урала по маунтинбайку.

Если есть желание поддержать Уральскую команду копеечкой то вот)
5469720014212191 — сбербанк
410012615482942 — Яндекс деньги






  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +65
  • Мнения

Комментарии (3)

+17
От себя добавлю. Кто может позволить себе только 1-2 поездки на Банное в год — то сделать это имеет смысл как раз под конец сезона. Так как каждый месяц на очередной кубок урала подготавливается/чистится новая трасса или участок, то под конец сезона их становится больше всего. К тому же Банчик — самый приближенный именно к Даунхилу парк в стране. Где все трассы — это техничные участки, где надо работать над собой, везде езда — это тренировка. Тут нет скучных ровных байк-парковых дорог. Только тру дх. Кроме 4 тру дх трасс есть 3 неплохих эндуро трейла (Слоны, Уральские Зори, Эндурка), они обозначены на Trailforks.
Ну а кто считает, что на эндурике делать на Банчике нечего — ошибается. Специально на разных эндуриках замерях время прохождения разных трасс и сравнивал с дх байком. Разница в пределах нескольких секунд.
Последний раз редактировалось
avatar

Deon

0
Фрирайда куча, мы бы сами тут не тусовались так часто, если бы не было гор по соседству
avatar

Shkolnik

+5
Очень хочу вернуться…

Добавлено: А почему бы и нет? )) Вне гонок, ессно, но на время забьемся! ))

 

 

 
Последний раз редактировалось
avatar

Polkovnik

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.