Блог им. ZoozRЭпичные трейлы Приэльбрусья: "через Кавказ". Влог, эпизод 4.

Привет, нас зовут Захар и Илья. Недавно мы начали снимать видео о своем катании.
Вы могли видеть наши предыдущие видео и посты на 26:




Но вот беда я — Захар, сломал ключицу и временно выбыл из строя. К счастью Илья был в туре «Гранд Кавказ эпик», где наснимал кучу материала, а в этом новом видео мы хотели бы вам все это показать! Устраивайтесь поудобнее и кликайте, надюесь часов 50 монтажа не пройдут даром. Смотреть в 4К, ибо ютуб жрёт качество.






Инстаграм:



  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +55
  • Мнения

Комментарии (11)

+8
Приятный видос. Молодцы. Гидом на байке был Антон?
avatar

Iscander

0
Кирилл Лыков был гидом)
avatar

ZoozR

+2
не, я кататься ездил :) 
avatar

patrekey

+11
Бро спасибо за кино! Реально круто сгоняли, хочется еще :) 
avatar

patrekey

+8
Эээ, парни, я был в прошлом году в этом туре (действительно офигенном туре) и увидев этот пост, решил сразу с женой посмотреть, чтобы передать ей свои впечатления, мол, смотри, в каких классных местах я бываю…  Не получилось..., вместо того, чтобы погрузиться в эту незабываемую атмосферу нас ждали высосанные из пальца, абсолютно ненатуральные диалоги, разбавленные картинкой. В общем, передать впечатления не получилось, оба сначала испытали «испанский стыд» от вступления и «актёрской игры», а потом ей вообще перестало быть интересно, а я тщетно пытался как-то сконцентрироваться на знакомых видах... Не понятно для кого этот контент, мне, точно не зашло! 
avatar

kirien

0
Ну ок, мы одноначно не актеры, тут вопросов нет. Да и не играли особо, +- о большинстве вещей говорили в первый раз, Илья так вообще просто рассказывал как оно было, вполне натурально, не больше и не меньше. Но ок, мы правда не актеры, но и не претендуем.  А что с началом не так? Всегда готов выслушать конструктив, поправить. Разве плохой заход к рассказу? Мне казалось в лоб начинать рассказ неинтересно. Но всем, конечно, не угодишь :) Возможно, для кого-то интересней смотреть просто кадры с гопры под музончик и не более. Тебе бы, скорее всего, зашел бы обезличенный видос, может быть даже с субтитрами и видами — просто потому, что цель у тебя была показать где ТЫ бывал, а тут два чела о себе рассказывают, еще и друг другу. Но, к счастью или к сжалению, не все были в этом туре и смотрят с немного другой стороны, без цели кому-то показать свое приключение на примере чужого. Потому тебе и не ясно для кого все это снято. Спасибо за отзыв, держи +.
Последний раз редактировалось
avatar

ZoozR

+5
Я не был, но от видео действительно схожие впечатления, в ужасе перемотал и выключил. Минус не ставил, ибо лень, да и похуже видел несколько раз, в русском порно ;)
avatar

Chute

+10
Был в 2017 году в этом туре. Мне показалось, что все ок с видео в формате интервью и влога. Вступление кстати отличное. Конечно кадров немного, чтобы погрузиться, но ребята ездили все же кататься, а не снимать) Нам в 2017 повезло, Артем много снимал на дрон

avatar

Rocannon

0
О, найс) Не видел этого видео) спасибо
avatar

ZoozR

+2
Хороший видосик, спасибо! Первые три эпизода были как-то по феншую, здесь немного не по привычному формату музончика с красивыми картинками)
Хотя я вообще не представляю че такое снимать во время катки, давно продал гопро и мой максимум это пару фоток и трек в страве…
avatar

AxeL

0
К такому формату вынудила сломанная ключица. Изначально не планирвоали конечно так снимать, но получилось так, как полкчилось) Спасибо))
avatar

ZoozR

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.