Блог им. Vasutin_DahovskayaБайкпарк Даховская - о строительстве и дальнейшем развитии.



Внимание сообщество: объявляем сбор средств на реконструкцию трейлов «Олений» и «Каньон». Поскольку монетизировать работу в байкпарке не представляется возможным, а строительство и обслуживание производится на голом энтузиазме, призываем поклонников Даховской, а также всех причастных к МТБ, посильно продонатить наш труд. С нашей стороны сделано многое: с 2016 года построено 11 трасс, расчищены от завалов и зарослей новые траектории, выкопаны километры полок, построены десятки контуклонов и трамплнинов.
 


Все постепенно улучшается, но улучшения происходят медленно, поскольку строители занимаются байкпарком только в свободное от основной работы время.

  Но есть желание форсирвать процесс, оставить все «посторонние дела» и представить большому сезону два обновленных скоростных трейла. Все в Ваших руках. Пожертвования принимаем по номеру телефона 89182235137, привязнному к карте
Сбер 2202 2008 8853 1975 Михаил Анатольевич В.
Все средства пойдут на благо движения.
Всем здоровья и бодрости духа!

Комментарии (7)

+10
Не свелось катать, но пятюню отправил, не про*те. Энтузиазм должен быть поддержан. Кстати, а если сбор делать организовано через проектные проформы? И цели — соберем 100к делаем в этом сезоне то и то, соберем 200к — это и это....?

Довнехел фарева 
Последний раз редактировалось
avatar

singulardroid

0
Большое спасибо! Изучим Ваше предложение.
avatar

Vasutin_Dahovskaya

+6
Проектные платформы будут, скорее всего, брать процент за вывод, плюс требовать определенного уровня подготовки именно проекта чего то, в данном случае развития трейлов.

Как вариант можно использовать Trail Karma на трейлфорксе, пэйпал нынче есть в России, вывод на карту вроде не проблема. Из минусов — комиссия пэйпала за перевод, не помню, сколько она там. Нужно будет зарегистрировать на трейлфорксе организацию, указать ее в качестве трейл суппортера для соответствующих трейлов, и привязать в профиле организации почту от палки.

Также можно зарядить сбор средств непосредственно в ВК, создав свое сообщество и подключив там виджет Донаты + настроив VK Pay для администратора сообщества.

Либо аналогичный виджет на Ю.мани (бывший я.деньги) — там, в том числе, доступно будет открытое отображение текущего баланса.

Но, скорее всего, везде будут комиссии в среднем процентов в 5 минимум от общей суммы. Плата за удобство, так сказать.
Последний раз редактировалось
avatar

AleksandrSimonov

+1
Надеюсь удастся выбраться этим летом, соучаствую.
avatar

Mokko

+4
Даховская недооценена) надо чтобы было больше трафика, а чтобы было больше трафика надо вам побольше медийности)
avatar

ZoozR

+1
И хорошей погоды :) Локейшен огненный, факт.
avatar

Jahtaka

+24
Когда катали там на прошлой неделе, трейлы строились прямо на глазах — вчера была лужа с грязью, а сегодня уже два шикарных контра в объезд. Спасибо!
avatar

IgorZaytsev

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.