Racer-XСегодня не стало Владимира Турчинского и Егора Гайдара

Сегодня утром умер знаменитый русский шоумен и сортсмен Владимир Турчинский. Произошло это сегодня, 16 декабря 2009 года. Вчера он сделал себе очистку крови, по его же словам чувствовал он себя хорошо, даже как-то легко стало. Утром ему внезапно стало плохо. Вызвали скорую, но к тому времени, как она приехала, он уже скончался. Возможно было заражение крови при ее же очистке. Был знаком лично. От себя могу сказать, что был очен приятный человек, который без проблем мог в любой момент дать автограф и сфотографироваться на память. Ему было всего 46 лет. Про смерть Егора Гайдара пока еще ничего мне лично не известно. Но тоже очень жаль. Люди еще не отошли от сметри Романа Трахтенберга, как тут, за один день, на нас сваливаются такие новости. Вечная им память. Вас не забудут. R.I.P
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • -1
  • Мнения
?
Самое быстрое сообщество рунета в социальных сетях: vk.com/twentysixru

Комментарии (12)

0
R.I.P.
в последнее время много хороших людей не стало
avatar

Valilenk

0
Да уж. Видно хорошие люди и «там» нужны.
avatar

аноним

0
Это мой пост выше.
avatar

kuzlich

0
Выказывая свою причастность к «Великим» тобой руководило ЧСВ.
Почему такой пиетет именно перед ними, в то время как ежесекундно гибнут люди?
avatar

аноним

0
Не согласен. Гайдар сделал велику и самоубийственную вещь в начале девяностых, которую очень многие просто боялись сделать. А именно — открыть глаза населению на то, что их меганакопления уже сто раз съела советская инфляция.
При нем не инфляция выросла, а было продемонстрировано то, какая скрытая инфляция была в Союзе. +огромная его заслуга в том, что не было гражданской войны и страна пришла наконец к рынку.
А баги. А кто бы сделал без них??? Ни один серьезный российский экономист не говорил и не говорит, что сделал бы тогда лучше.
avatar

admin

0
Что за инфляция такая «советская»?
avatar

аноним

0
скрытая инфляция, которая была до отпуска цен. При фиксированных ценах никто не хотел отдавать товары за ничего не стоившие деньги, поэтому полки в магазинах были пустыми.
Население не понимало тогда (да и сейчас не очень понимает), почему это все происходило и удивилось тому, что когда ситуацию отпустили — деньги стали обесцениваться со скоростью свободного падения.

Это сейчас всё отлично видно, когда у десятков тысяч людей есть экономическое образование. А тогда экономистов были единицы. И они за эти свои знания ещё и репутацией заплатили
avatar

admin

0
Каким образом он повлиял на начало гражданской войны?
И нравится тебе, что страна пришла «на конец» к рынку?
avatar

аноним

0
сейчас самое время поинтересоваться
avatar

admin

0
лучше поздно, чем никогда
avatar

аноним

0
Народ вот конечно не по теме но думаю знаете 13 заповедей интернета. Одна гласит «Аноним — хуже 3,14159268***аса.» Так оно и есть. Если уж начали вести дискуссию то хотя бы представьтесь перед собеседником. А то такое чувство… не хорошее появляется.
avatar

kuzlich

0
не делайте из никнеймов культа, дорогие велолюбители.
паразитировать на смерти для привлечения внимания к своей именованной персоне в своем блоге наверное ненамного лучше аноимности в вашем понимании
avatar

Vozdushniy

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.