Черные бейсбольные мячики v 2.0Магнитогорск

Ну что. Мы на Чемпионате России в Магнитогорске. Очень радует, что тут наконец-то появился полноценный интернет - спасибо гостинице "Семь Озер". Сейчас можно наблюдать великолепную картину - человек десять сидят с нетбуками и что-то смотрят, пишут, комментируют. Прямо как на Кубке Мира )) Трасса, впрочем, тоже соответствует этому гордому званию...

Ну что вам рассказать о трассе? Фотографии (которые, впрочем, мы тоже выложим) не могут передать всей красоты и техничности этой трассы. Ник Пухирь и Илюша Суражевский проделали просто колоссальную работу - многие элементы трассы (в частности уже знаменитый "анальный вираж") вполне соответствуют уровню Кубка Мира.  Это нечто невероятное - новая трасса вызывает у меня оторопь, каждый проезд по ней - повышение уровня. Только очень сложно себя заставить выбирать новые траектории - одно неверное движение и "эпик фэйл" обеспечен. Убираются все - а те, кто хочет ехать быстро, убираются вдвое чаще. Такого в России еще не было. Трасса очень широкая, она позволяет выбрать кучу траекторий, и даже если ошибаешься, можно уехать в сторону на один-два-три метра и все равно остаться в ее пределах. Даже если вы не попали на Чемпионат России - не поленитесь, приезжайте сюда покататься - времени еще много, и вы сможете проехать по действительно классной трассе. После целого дня катания желание только одно - кататься еще и еще - а такое желание возникает очень редко и дорогого стоит. Теперь о более приземленном. В буквальном смысле этого слова) Неудачно приземлившись кареткой в камень, утром я согнул лапку у своих FSA Gravity Light. А повторив этот трюк вечером, я загнул рок от E13 SRS+, про который мы недавно писали. Впрочем, рок продолжает меня удивлять - взяв большой разводной ключ, я смог его выпрямить. И это при том, что он пластиковый! В итоге рокринг отличается от нового только большим покоцем в месте выпрямления. В очередной раз выражаю респект творению гениального Дэйва Вигла. Лапку я тоже выпрямил, и завтрашний день - заключительный день тренировок, мой V10 встречает во всеоружии. Надеюсь, что всё будет нормально. Привет всем!
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • -1
  • Мнения
?
Tits are better than Strava

Комментарии (10)

0
Вот читаю блоги и все так хвалят трассу, аж приехать к вам захотелось! Осталось только собрать велик :)
avatar

kuzlich

0
мля, реально вкусно расписываете :)
avatar

kubas

0
«Очень радует, что тут наконец-то появился полноценный интернет – спасибо гостинице “Семь Озер”.» хм, жили с вами в гостинице. Девушка на ресепшене цитирую сказала: «Листочек с паролем к вай фай забрал кто то из москвичей, сказал вернет.» Мы попросили её сходить к этому человеку и забрать пароль. Она нашла его, цитирую что он сказал: «Вам он не нужен!» Далее выяснилось, что на листочке был написан не только пароль к вай фай, но и к роутеру, и этот человек сменил оба. Когда мы это узнали, хотели позвонить директору, спросили номер у этой девушки, он попросила не звонить и достала тот листочек, но пароль уже был старый. Далее я лично подошёл к тебе kubas, на вопрос знаешь ли ты пароль, получил ответ: «интернет здесь платный и правильно что вам его не говорят». Позже подходили другие мои товарищи к людям сидящим на ресепшене с ноутов в интернете, ответ был один: мы не знаем пароль, кто то ввёл.
Сраться не хотелось, поэтому забили на это и просто катались, но ситуация убила.
avatar

serega

0
Ну собственно интернет был получен исключительно благодаря Вике, которая заранее договорилась о предоставлении интернета жителям конкретного номера (Викиного) на условиях, что он будет использоваться по минимуму и только для написания новостей о гонке и просмотра почты. Однако через полчаса, после того, как мы настроили вай-фай роутер, выяснилось, что инет юзает вся гостиница, причем одни сидят вконтакте, другие качают музыку, третьи смотрят ютуб ну и т.д. Естественно стало понятно, что при таком раскладе через два дня хозяевам гостиницы придет некислый счет, т.к. инет у них не безлимитный, и после этого инет отрубят вообще всем. На просьбы юзать инет нормально народ не реагировал — точнее все говорили «да-да, хорошо», и продолжали заниматься тем же самым. После этого пришлось поменять пароль и выдавать его только тем людям, относительно которых мы были уверены, что они будут использовать его нормально. Так что вот так. Собственно никто не мешал всем остальным, забронировавшим номер, попробовать договориться о дополнительных бонусах, однако кроме нас никто этим, насколько я понимаю, не озаботился. В такой ситуации отвечать за всех нам абсолютно не хотелось, поэтому доступ в инет был ограничен.
avatar

kubas

0
Директор гостиницы 7 Озер:
Сообщение Добавлено: Сб Июл 25, 2009 3:03 pm
Цитирую: итак инет бесплатный сделали.

Сб Июл 25, 2009 5:56 pm
Цитирую: с инетом разберёмся. мы за равноправие Smile
постараюсь сделать что бы инет был вообще без пароля.

Он был очень удивлен вашим поступком.
В инете сидели исключительно жители столицы, которые ели трафик, как выяснилось позже, безлимитный трафик и не давали пароль остальным.

Свои действия можно оправдывать сколько угодно. Нам ты это объяснить не мог, а просто нахамил и все.
avatar

Bars-zerwick

0
кубас- ну ты и гавнюк
инет анлим, и доступ к нему общий был изначально, нех щас гнилые отмазки кидать
avatar

Valilenk

0
kubas :
Ну собственно интернет был получен исключительно благодаря Вике, которая заранее договорилась о предоставлении интернета жителям конкретного номера (Викиного) на условиях, что он будет использоваться по минимуму и только для написания новостей о гонке и просмотра почты.
гыыыыыыы
читал и не знал- жрать или плакать XD
кубас тебе фульник не жмет?? может сменить на чтонить попросторнее XD
ах ну да конечно, ради таких дорогих гостей специально проводили инет, а потом его снова отключат
avatar

Vozdushniy

0
Вот всякий раз удивляюсь какими мелочными, чванливыми, самодовольными говнюками делает людей столица! Конечно, благодаря Вике гостиницу вообще построили и только для нее одной, ну и для ее мелочных, чванливых и самодовольных гов… друзей!
Да будет вам известно, что за долго до того, как вы узнали о гостинице мы ведем диалог с ее владельцем на предмет разнообразных бонусов и улучшения обслуживания, ее владелец Максим очень контактный человек настроенный на развитие своего бизнеса и именно мы предложили ему разместить информацию по его гостинице на всех крупных байкерских ресурсах, так что не надо тут про Вику рассказывать, ага?
Нужно быть проще, байкеры в ждинсах тоже байкеры, за мкадом тоже есть люди, а пользование бесплатным интернетом не является эксклюзивным правом лиц в силу своего скудоумия возомнивших себя неизвестно кем.
На банном без вас атмосфера была намного дружественней и в целом свежей!

з.ы. да простят меня те москвичи, которых окончательно не испортила их собственная крутость.
avatar

Vozdushniy

0
Смешные такие)
Вы всерьез думаете, что я спорить с вами буду, или решать кому чего жмет?)
Еще раз, для танкистов — вайфай роутер настраивали почему-то именно мы, те самые «гости из столицы», до того, как мы вспомнили, что его обещали, коробочка с роутером валялась на рецепшене и никто ничего с ней не делал. И после настройки мне было сказано про тот самый небезлимитный инет. Если у кого-то была другая информация на этот счет, то, наверно, можно было подойти и все спокойно объяснить. Ну или в конце концов, если вам религия не позволяет общаться с «гостями из столицы» поговорить на эту тему с Максимом. Однако всем почему-то оказалось проще промолчать, зато теперь вы несете какую-то чушь про скудоумие и байкеров в джинсах.
Повторюсь — ничто не мешало любому, кто был в курсе происходящего, спокойно подойти и объяснить ситуацию. И все бы решилось после одного звонка Максиму и подтверждения от него того, что инет является безлимитным, и пользоваться им могут все желающие.
avatar

kubas

0
Интернетом и так пользовались все желающие… космичи.
Сидели дружно вряд и смотрели вСекте и вскую подобную билибирду.
Нам пароль не давали. И у всех кто был с нубуком кроме нас, был инет.

Мы просили телефон Максима у девушки на рецепшене, она телефон не дала, типа попадет ей потом.

Еще раз скажу, что ты своим хамством никак не предраспологал к дружелюбному общению. А у тебя в то время нормально спросили пароль.
avatar

Stanislav

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.