Черные бейсбольные мячики v 2.0Grimeca Special Projects)

Очень многие здесь наверняка знакомы с итальянскими тормозами Grimeca.  В свое время их System 8 стали основой для гидравлики Shimano XT и Sram 9.0 Disc, а у шестипоршневых System 17 конструкция вообще не имела аналогов - задняя гидролиния была соединена еще и с передней, в итоге при сильном нажатии на ручку заднего тормоза, сначала тормозил он, а потом начинал подтормаживать еще и передний! Неизвестно, насколько это было удобно - с владельцами System 17 я не знаком, но сама по себе идея была оригинальной для мтб-индустрии.

Помимо велосипедных (их, кстати, насколько я понимаю больше нет) тормозов, Grimeca занимается также и мотоциклетными тормозами - их продукция устанавливается на кучу мотоциклов, от BMW до Honda. Это их амплуа также широко известно и вполне логично. Но это еще не всё! Самое интересное в том, что, кроме разнообразных тормозов, Grimeca занимается ...батареями! И вообще любой продукцией из алюминия. Посмотрите, какие симпатичные алюминиевые радиаторные батареи они делают: Я бы с удовольствием купил )) Спрашивается - нафига им все эти велосипедики? Делали бы себе спокойно радиаторы, и радовались бы жизни...
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • 0
  • Мнения
?
Tits are better than Strava

Комментарии (6)

0
ещё бы написали на батарее, что она переплавлена из непроданных system 17 — вообще было бы отлично)
«согреем теплом наших тормозов»
avatar

admin

0
Мдя… Как ритсо хош жить — умей вертетсо! Вот и делают батареи)
avatar

kuzlich

0
Гремелка!
avatar

SiriuS

0
как хорошо, что тормоза перестали делать! такое УГ было по качеству. Надеюсь, батареи у них не текут из-под прокладок))
avatar

Bars-zerwick

0
вообще это похоже на шатуны такие лайтовые на средней фотке — но причем, думаю, тут батареи 0_o
avatar

Valilenk

0
Значит корпорация считала что рынок МТВ запчастей способен добавить ей прибыли.
На самом деле на радиаторах такого качества они зарабатывают куда больше чем на тормозах. Видимо в руководстве кто-то катается. В америке есть бред, он делает детскую одежду и доски для сёрфинга. К сожалению не вспомню названия, читал в примере по экономике.
avatar

kubas

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.