Черные бейсбольные мячики v 2.0памп-сезон в Строгино открыт!

Вчера в Москве была отличная погода, так что мы решили официально открыть сезон памптрекинга в Строгино. С шашлыком, правда, не получилось, но зато мы покатались, покопали, и даже сняли и смонтировали коротенькое видео: съемка - Вадим Fixfox, монтаж - Вадим и я, еду тоже я :) В общем, памп готов, приезжайте кататься.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • -1
  • Мнения
?
Tits are better than Strava

Комментарии (13)

0
Жжешь, кубас. ты, наверное, забыл, что на эмпайре едешь. иначе не могу объяснить как тебе удалось выпрыгнуть с кикаутом там и серфы всякие.
avatar

Valilenk

0
Хм, а не поехать ли мне сегодня туда)

Хотя не, не поехать, ноги ещё с ночной не отошли %)
avatar

lokki

0
Там, кстати, где-то молоток мой спрятан, когда мы зимой, в минус 20 часа 4 откалывали лед на большом круге)) А на следующий день выпало столько снега, что мы вообще забили на большой круг)
avatar

аноним

0
Поздно ты Кубас зазвал меня, я все силы потерял у нас в Измайлово, а так бы непременно приехал.
avatar

Vados

0
О, точняк, надо с клубом приехать. Все равно в строгино будем)
avatar

racerx

0
ездили в алтушку на неделе, немного повыгребали воды, не еще осталось там- надо ждать пока окончательно досохнет:(
avatar

tomatos

0
Блин, как круто. Кубас, тебе тоже надо было на ЧМ по пампу ехать ;)
avatar

kuzlich

0
Так, срочно зализывать раны и в Строгино)
avatar

schmel

0
А как эмпайр едет?
avatar

аноним

0
Отлично едет, мне очень нравится) У меня сейчас уже реально дилемма — с одной стороны есть готовый эмпайр, с другой — хардтейл без вилки и всякой мелочевки типа руля с выносом. И что-то я с каждым днем все больше понимаю, что пока могу прекрасно обойтись и без хардтейла — чем его сейчас собирать, лучше на эмпайр купить что-то типа 36го фокса с изменяемым ходом. Т.к. никаких ограничений из-за наличия подвески я не чувствую — по памптреку, конечно, тяжелее едется, но не сильно, всякие фуфану, абубаки и т.д. тоже получаются также, как на хардтейле, сейчас, когда дожди кончатся, поеду воллтоп учиться делать — у нас там рядом с пампом растет подходящее дерево с отличным подкатом к нему, я его уже опробовал, но упал. Если все будет получаться, то точно на хардтейл забью пока — соберу ближе к осени.
avatar

kubas

0
а когда жебудет долгожданная обещаная статья об эмпайре?
avatar

Ricar

0
@Рыцарь
+ 1 уже больше полугода ждем.
avatar

kuzlich

0
А я катался на этом эмпайре(смайлик с языком) Накат — просто божетсвеннен. Лучше, чем у меня на хи был. Иногда всерьез задцмываюсь о покупке либо эмпайра, либо спеш сх трэйл, либо комменсаль мета 6, но пока денег(
avatar

racerx

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.