valilenkКвалификация, фото и видео моих приключений

Квалификация прошла с удивительными результатами. Многие гонщики, давно тренировавшиеся на трассе, говорили о том, что легко выходят из 4х минут. Ник Пухирь высказался, что ждет времени лидера около 3.45. Из-за этого я думал, что в квалификации будет показано лучшее время в районе 3.50-3.55. Моё тренировочное время около 4.05 считал отвратительным и ни на что ни годным, а комплименты от зрителей принимал за везение - видимо, они не видели Пухиря, Зарецкого и Цымбалова.

Первый звонок на тему переоценки соперников прозвучал когда Илья Суражевский показал в юниорах лучшее время 4.18, хотя от него ждали времени 3.50. В элите я поехал одним из первых и результатов конкурентов не знал. На груди была закреплена микроскопическая камера hero и по трассе я поехал красиво, для того, чтобы потом это выложить на twentysix и было не стыдно) Как ни странно, оказалось и довольно быстро, шел на личный рекорд. В самом известном каменном повороте, под крики зрителей, ошибся с выходом - вылетел левее нужной траектории, попав передним колесом в большую дыру между камнями. Грохнулся, нырнул головой в горку пыли и получил землю в нос, рот и глаза. Вставал и уезжал довольно долго, но в итоге доехал трассу за 4.16, показав 5 время. Результаты квалификации: Зарецкий, 4.02 Попов младший, 4.04 Цымбалов, 4.09, упал Пухирь, 4.14 я, Василенко, 4.16 Мой экшен: 3 4 5 6 7 Есть и видео: http://www.youtube.com/watch?v=UolpL1lcnjQ Фото- Вика vi5000, видео - Вадик fixfox
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • -1
  • Мнения

Комментарии (0)

0
Ну вообщем на падении ты потерял 20 секунд, так бы был первым
avatar

destroy

0
3-я фотка суперская)
надеюсь цел?..

кстати, как ощещуния от leat`а
avatar

schmidt

0
Ну наконец-то мы увидели вживую самый знаменитый поворот урала)
Всем удачи!!!
avatar

enjoy

0
Блин прикольно)
GT dhi синий какой то)
avatar

Nicolai

0
какие опасненькие пенёчки… краски для обозначения опасных мест явно пожалели.
avatar

toxa

0
Краска то была. Даже на каменном воллрайде была обозначена верхняя граница траектории движение) А на одном из деревьев большой мужской половой член....))) Уж не знаю чем была опасна та берёза...)
avatar

аноним

0
видять член символизировал, что эта берёза просто *уйня ) а почему «была»? всю ободрали?
avatar

toxa

0
Ехал ваще красиво, ну нервы и тп, въехал не туда, ничего. Все равно молодец!!! ;)
avatar

kuzlich

0
Во что так уткнулся? (
avatar

madvox

0
Там на внешней траектории недоезжая до дерева — огромная дыра между камнями глубиной с колесо и аналогичной длиной.
avatar

Valilenk

0
Видел в живую

Ты реально вошел в поворот на много быстрее всех остальных. Думаю что если бы ты там не упал — у тебя был бы рекорд трассы.
avatar

Rain

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.