+12.42
avatar

BikeParkTrips  

BikeParkTripsДа здравствует "импортозамещение" или Открытие байк-парка "Золотая Долина" (Ленинградская обл, п. Коробицино)

Давно пора было завести этот блог, но все не мог найти свободного времени. Ну что же, наконец появился достойный повод! Впрочем, начнем с самого начала.

— Всем привет! Меня зовут Миша Бист! Помимо всего прочего, я второй год занимаюсь организацей групповых поездок из Спб в байк-парки Финляндии — BikeParkTrips. Я придумываю интересные маршруты по финским байк-паркам, решаю все организационные моменты и 1-2 раза в месяц вывожу свою группу на викенд к нашим европейским соседям. В первую очередь проект был ориентирован на локальных райдеров, но благодаря отчету Артура Кузина засветился даже на 26.ру, за что ему отдельное спасибо. Я очень постараюсь найти время на написание отчетов о поездках и публикацию новостей из байк-парков Финляндии (материала масса, но вы же понимаете: работа, жена, дочурка, родители, друзья, CANYON и многое другое), впрочем сейчас речь не об этом. 

Вы не поверите, но эта сногсшибательная новость практически прошла мимо 26.ру!
В Питере, на горнолыжном курорте «Золотая долина»появился первый в нашем регионе полноценный байк-парк! Парк! Карл! Байк, черт его побери, парк!



С подъемником, отличными трассами, проживанием и прочими ништяками так не привычными в наших краях. А главное, с планами на долгосрочное развитие. Подробности под катом.


Читать дальше →
  • +88
  • 10
  • 03 июля 2015, 01:42
  • 3639