Блог компании DesporteПеренос гонки Bochanskiy SUPER cup 2


Блог компании Desporte: Перенос гонки Bochanskiy SUPER cup 2


Дорогие друзья!
В связи с сильными волнениями участников по поводу погоды мы вынуждены принять не легкое решение, о переносе гонки BochanskiySUPERcup 2015 на одну неделю, мастер-классы переносятся на 25 апреля, соревнования переносятся на 26 апреля.
Все, кто перевел деньги онлайн и не могут по каким-то причинам участвовать – оповестите нас, пожалуйста по почте – info@desporte.ru, и напишите наиболее удобный вам способ возврата, и мы вернем Вам деньги.
 
Все регистрации остаются в силе, если кто-то передумал участвовать также напишите нам об этом по почте, пожалуйста.
 
С уважением Юрий Розов 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +9
  • Мнения
?
Блог компании Desporte


Комментарии (26)

+57
А щетаю "Ни дождь ни слякоть ни понос не отменят мотокросс!"

А кто заныл тот лох и пидор. 
avatar

Aigo

+16
Сколько не смотрел, так и не нашел  нигде «сильного волнения участников по поводу погоды», волнуются как раз только орги. А вот многие участники растроены, что теперь не попадут на гонку.
Последний раз редактировалось
avatar

bizzarrro

-2
Дико плюсую.
avatar

racerx

+9
Про «дождь и слякоть» — в Псебае, за пару дней до старта неожиданно выпал снег. Но организаторы гонку не отменили. 

avatar

im66

+7
Следующий этап — перенос гонок из-за сильного ветра, или того, что на улице чересчур холодно/жарко/солнца нет/солнце в глаза. Или я чего-то не знаю, и в Орехово Шампери построили, если уж люди там так боятся по грязи съехать? Обидно — 26го в Мск меня уже точно не будет, а в это воскресенье были шансы попасть.
Последний раз редактировалось
avatar

kubas

+22
Ммм, куда же поехать 25-26 апреля покатать давнхилл, на супер соревы Бочанского или в Новороссийск на сборы?!!! Как сложный выбор
avatar

MichaelTym

-2
Ага, вот почему в рейтинге movenwin в конце сезона так много москвичей. делаем местную гонку 3 раза в мес в карьере — ок, регаем в мувинвин и профит!
можно и ниразу в горах не побывать
Последний раз редактировалось
avatar

dmitrij_tr

+28
Эти гонки практически не сказываются на итоговом рейтинге, т.к. учитываются только 8 гонок. А миниДХ дают 90 очков, когда горная 200 и более, поэтому к концу сезона горные гонки замещают миниДХ.
avatar

IvanKunaev

-14
раскрыть комментарий
avatar

dmitrij_tr

+7
Итак давайте я постараюсь донести до всех то, как на самом деле обстоят дела и почему мы приняли решение о переносе. Во первых, цель наших соревнований, привлечение новых людей в наш спорт, для этого мы запланировали приезд телевидения, мировых звезд из другого спорта, значимых людей из спорта и погода сделала бы так, что «коту под хвост» наши труды. В соревнования привлечена крупная сумма денег, наша команда уходит не менее чем в -70тыс.руб на этих соревнованиях, всё ради того чтобы было круто и об этом узнали выше. Бригада операторов на день соревнований обойдется нам почти в сотню тысяч, всё для того чтобы было крутое видео. Кто то в комментариях упоминал что организаторы «обосрались», организаторы несерьёзны и
это неуважаение к участникам, но не задумываются что их комментарии напрямую неспортивное поведение. Понимая всё разочарование некоторых участников, о неучастии в 25-26 чилсах апреля, мы всё же приняли сложное, шумное, скорбное для некоторых решение, о переносе соревнований на неделю вперёд.
И ещё, чтобы не было лишних вопросов. Построенная трасса и проведение соревнований узаконены в нужных инстанциях. Больше ни на какие вопросы отвечать не буду, а то складывается впечатление, что некоторые только рады возможности подмешать масла в огонь. Всем мир!
Последний раз редактировалось
avatar

EvgenBochanskiy

+42
фигасе Roll All Day 100 тыщ стоят
avatar

raskladnoy

+4
Про все инстанции можно подробнее? Администрация ООПТ, в ведении которой эта земля, вчера вечером была не в курсе про этот эвент. А без её разрешения никак нельзя.
Последний раз редактировалось
avatar

im66

+17
Не в ту сторону силу и бабки тратите. Подъемник в Степаново стоит 50 тыс в день, перепад 110 метров, рельеф, углон, бомба. Финляндия и Игора отдыхают.
avatar

SERG

0
Катая в степаново зимой как раз думал, какой отличный байкпарк мог бы там получиться. Но сумма какая-то неправославная((
avatar

RobertBabat

+19
Зачем тогда пытаться все свалить на мифические волнения участников? Написали бы сразу честно что так и так, нужна хорошая погода, пока погоды не будет, мы проводить ничего не будем. И да, комментарий про проведение в середине мая, когда все вернутся, очень правильный. 
avatar

kubas

+2
«И коротко о погоде»


 
avatar

im66

+4
Согласен. Перенося — переносите. Ибо большинство строит свои планы дальше чем одни выходные, особенно в начале сезона.  А переносить на след выходные, которые кстате тоже скорей всего будут дождливые… тогда действительно май, чтоб уж наверняка.
avatar

bizzarrro

0
Не думаю что Жене Бочанскому захочется в середине Мая вовращатьс в Москву. А БочКап без Бочанского будет выглядеть странно ))
avatar

SERG

-1
Коль скоро в большинстве гонок (а в особенности в данной гонке) именно организаторы вкладывают свои силы, старания, душу, а иногда и деньги в то, чтобы остальным было весело кататься, считаю, что они имеют полное право вносить вызванные обстоятельствами корректировки по своему усмотрению. 

Я конечно не знаком с подноготной и закулисной частью российского рейсинга, и потому, как человек со стороны, я бы не стал обижаться, если бы гонку, на которую я планировал поехать, перенесли на неудобную дату и, о ужас, вернули мне перечисленные за участие деньги.
Могу понять возмущение иногородних ребят, которые купили билеты в Москву на гонку, дату которой перенесли, но вот негатив от прочих гонщиков кажется мне дикостью. Возможно я просто чего-то не понимаю.

В общем, люто плюсую Бочану и другим оргам за то что стараются сделать хорошую гонку, привлечь больше людей в спорт и двигают велодвижуху.
 
avatar

makaronman

+11
Не знаю, мне дикостью кажется отношение — мол пацаны-пацаны, мы тут мутим отличную гоночку, прям вот ваще. А, эта, пацаны, мы тут выяснили, что вы по грязи кататься не хотите и боитесь, так что мы пожалуй ее того, перенесем. Как это не боитесь и хотите по грязи? Ну эта, если честно, то да, обмануть вас не получилось, мы так написали ну потому что нафиг вам правду знать, для сельской местности и так сойдет, мы ж эта, не гонку делаем, а шоу, так что ну хрен бы с ним с погоняться, нам шоу надо.

Ну то есть скажите все как есть честно — и вас только поддержат, но вот зачем людей считать за идиотов и вешать им лапшу на уши на тему того что у нас тут в орехово так страшно, что по грязи никто ездить не хочет. По грязи с точки зрения гонщика гонки на порядок интереснее, поскольку ехать сложнее, а вот шоу да, страдает. Ну и написали бы сразу, что надо крутое шоу для больших дядек устроить, а гоночная составляющая черт с ней, другие сейчас задачи, тогда и проблем бы не было. А такое отношение реально коробит. Равно как и высказывания что да не, ну по сухому-то лучше, чо такого-то. Вот в итоге ездить и не умеет никто, поскольку нафиг напрягаться, давайте лучше веселиться.

avatar

kubas

0
С тем, что нужно было изначально писать актуальные причины переноса даты, а не пытаться вводить в заблуждение участников, я согласен полностью. Но негатив, о котором я писал выше, был и до того, как открылись истинные причины переноса.
Последний раз редактировалось
avatar

makaronman

+2
Ох и любят же в комментариях организаторов грязью пилить, ребята стараются сделать всё в лучшем виде за что им огромное спасибо! А то что многие крутяки уже уедут в горы в это время конечно жаль но зато будет шанс у менее извесных парней постоять на тумбочке. организаторам желаю чтоб всё сложилось как было задумано!
avatar

NikolayBarsukov

+16
Перенесли бы на середину мая, все бы вернулись назад уже.
avatar

creepshow

+1
Ога, только в середине мая 2 гонки в Крыму.
avatar

Wild_Cat

+1
можно было бы по датам скооперироваться…
avatar

Red_Fox

0
можно ли в субботу (25 числа) приехать утром, перед мастер-классами.

покататься на трассе? 
avatar

Anborge

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.