FRactionРежим работы на ближайшие месяцы

FRaction: Режим работы на ближайшие месяцы

Сразу хочется выразить большую признательность тем, кто оказал нашей команде доверие и поддержал наше стремление в организации очередных высококачественных событий к началу гоночного сезона: даунхилл на Сапун-горе и первый этап РЭС2020 SotkaRace. Такой кредит доверия дорогого стоит и мы его очень ценим.

Сегодня ситуация в стране сложилась непростая и архи-форсмажорная. Вместо того, чтобы продолжать свою подготовительную работу, нам приходится выдумывать решения, которые позволят сохранить те огромные объёмы уже выполненных работ и удержать потенциальных участников.

Подготовку к мероприятиям мы полностью прекратили 30 марта, когда был введён режим самоизоляции. Самое сложное в сложившейся ситуации, что невозможно предсказать, когда окончатся ограничительные меры на проведение массовых мероприятий, которых мы придерживаемся.

Как профессиональные организаторы, мы проводим бОльшую часть мероприятий абсолютно легально. Да, это несколько сложнее и дольше, но такой подход позволяет вам – участникам получать более качественное и безопасное событие.

Теперь, что касается мероприятий.

Даунхилл SapHill Cup.

Планировалось провести 3 этапа в течении сезона 2020 года.
Первый этап, запланированный на 11-12 апреля, ОТМЕНЯЕТСЯ.
Второй этап, запланированный на конец июня, предварительно состоится.
Всё будет зависеть от эпидемиологической ситуации в регионе.
Третий этап, запланированный на ноябрь, предварительно состоится.
Исходя из того, что в лучшем случае пройдёт 2 этапа, то рейтинговую системы считаем нецелесообразной. По факту – будет 2 отдельные гонки.
О датах проведения будем сообщать при первой же возможности.

Первый этап Российской эндуро серии 2020 года, SotkaRace.

Двухдневная гонка была запланирована на 2-3 мая.

Предварительно, мероприятие в полном объёме ПЕРЕНОСИТСЯ на ИЮНЬ.
Естественно, сегодня указать точные даты мы не можем. Видимо это получится сделать только в мае. И конечно же, мы первые кто заинтересован, чтобы объявить новые даты как можно заранее. Обязательно сделаем это на всех информ-площадках!
А пока, мы будем использовать эту отсрочку на продолжение подготовки, в том числе создание новых трейлов, которые давно хотелось сделать и которые позволят повысить уровень кайфа от SotkaRace.

Уже оплаченные взносы подтверждают ваше участие в мероприятии.Что касается возврата взносов, для тех, кто не сможет перенести на другие даты своё посещение нашей гонки.

В связи с форсмажорностью ситуации, мы не имеем возможности оформить возврат средств в полном объёме. Все внесённые взносы на протяжении 2-х месяцев использовались на подготовительные работы (подготовка трейлов, изготовление информационной, рекламной и сувенирной продукции, приобретение ленты разметки, создание видео-ролика, материалы и инструменты )
Но для таких райдеров мы предлагаем бонус: разница в сумме взноса\возврата будет учтена при взносе на любую другую гонку от нашей команды в сезонах 2020-2021 гг..

Хочется верить, наша позиция в этом вопросе является понятной.

Завершить релиз хочется на позитивной ноте! Те, кто знаком с нашим творчеством, знает, что уровень самоотдачи в подготовке мероприятий у нас просто зашкаливает. К большому сожалению, финансовой отдачи такие события не приносят, тем важнее ваша поддержка и участие. Те эмоции, та обратная связь, которые мы получаем от вас – есть важнейшая часть нашего общего успеха в развитии сообщества.

Посещая наши мероприятия, оказывая помощь нашей команде, вы можете полноправно пользоваться всеми благами, которые рождаются в результате нашей совместной коллаборации.

Однозначно надеемся на лучшее и ждём Вас в гости!

P.S. Отдельной истории заслуживает наш ежегодный видео-проект, приуроченный к открытию сезона. Считаем эту работу по созданию фильма не менее важной, чем проведение самих соревнований. До премьеры – считанные дни!

FRaction: Режим работы на ближайшие месяцы

Актуальные новости в VK и Instagram

Комментарии (7)

+1
Держитесь там, братцы!
avatar

Chute

+39
Июнь 2021? Взнос забирать не буду, это же вам тогда придётся трейлы обратно закапывать.
avatar

IgorZaytsev

+1
закапывать -не закапывать, а вот зарости без вас могут ((
avatar

fun2mass

+18
С пониманием и уважением. Держитесь.
avatar

Polkovnik

+1
Спасибо за информацию, удачи вам! Очень надеюсь, что в ближайшее время всё наладится, и можно будет приехать в июне
Последний раз редактировалось
avatar

Djekka

+3
Парни я с вами! нас тоже на территорию мастерской не пускают, очень тяжело сидеть дома, осознавая, что там велосипеды нуждаются в помощи. Как обстановка стабилизируется — ждите в гости, обязательно приеду, вы лучшие! 
avatar

VasyanBagrov

0
да уж, ситуация вполне схожа ...
только тут у нас велосипедисты нуждаются в помощи!
avatar

fun2mass

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.