MTBPeaceTeamОтчёт о III этапе кубка города Нижний Тагил по miniDH

Неделю заглядываю на Твентисикс и не наблюдаю отчёта о прошедших соревнованиях в славном городе Нижний Тагил. Видать Оксана Любченко покинула территорию России и писать о данном событии стало некому:). Пользуясь случаем я решил вкратце рассказать как и что было в те незапамятные времена:)

За день до гонки 11 августа мы приехали на гору Голый Камень, где уже собрались организаторы и те ребята, которые решили посвятить этот день тренировкам. Погода стояла по Тагильски дождливая и туманная. На сырую траву мы поставили свою палатку, и погнали раскатывать трассу.




У самого старта был расположен лагень благородных эльфов и другой нечисти в кольчугах и балахонах, вооружённой мечами и прочими колюще режущими орудиями. Весёлые и забавные ребята, живущие прошлым:) Жаль не удалось зафотать их:)
Под дождиками трасса стала на много интересней, хотя по препятствиям она осталась такой же как и на первом этапе кубка. Все тренирующиеся райдеры были усеяны шоколадной крошкой с ног до головы, но упорно раскатывали сложные участки трассы. Нас хватило на десяток спусков и мы поплелись переодеваться в чистое, чтоб занять своё место у огромного костра, где собрались все отдыхающие…


Как обычно до глубокой ночи играла музыка под мурлыканье генератора, а у костра каждый отдыхал как умеет. Кто по спортивному, а кто иначе. Зачётно пораздували за ролевиков, которые яростно сражались на мечах в близрасположенных кустах. Спать легли опять все по разному, но невыспались все одинаково- так как бодрствующие засыпающим не оставляли шансов сомкнуть глаз громким хохотом и музыкой…
На утро все кто спали без спальников первыми повылезали из своих палаток и начали свои тренировки. Подъезжал народ, которые ездять на соревы ради спортивного интереса, а не тусовки ночью у костра. Организаторы постарались максимально обезопасить трассу и на бегающих деревьях появились противоударные маты:) Небо продолжало хмуриться и поливать всех дождиками.



На старте у костра был обнаружен падший воин (на видео с сосной в заднице), который крепко спал мёртвым сном после крепкого эля и не ощущал глумления над своим бренным телом. Пейте друзья в меру ;)
И вот начались долгожданные старты. Участники учащают пульс адреналином, фотографы замерли в кустах и ждут свистков маршалов. Квалификация для некоторых участников закончилась пробивами, для некоторых досадными уборками. И вот на одном из деревьев появился список определяющий порядок стартов в финале.



О всех интригах и накале страстей лучше всего расскажет видео :) У вас есть возможность сравнить первый и третий этап этих гонок. А имена лидеров в третьем этапе хорошо видно в турнирной таблице.











А вот собственно и ролик с двух этапов:
хочу сразу попросить прощения за заляпанный грязью или залитый водой объектив- погодные условия оба этапа оставляли желать лучшего и поэтому видеокамере тоже досталось- моя вина не углядел. И ещё в тумане гоупро либо запотевает, либо теряет фокус… Надеюсь удалось отмазаться. Писать отчёты на работе очень палевное занятие:)))



Команда MTB PeaceTeam благодарит организаторов соревнований за душевный приём. Так держать BOMBERS'ы ;)


Фотограф: Даша Ванюкова

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +39
  • Мнения

Комментарии (4)

+2
нужны фото!)
avatar

timur

+4
Украсил буквы картинками… Спасибо за критику;)
avatar

siniy_beliy

+2
Камаз так долил за Алену шампунь: «вот так вот это делается, женщина, ну я же тебя учил» )))

Бодрое видео, сначала не поняла как оказалась в нём, пока не перечитала, что ролик с двух этапов)
Все молодцы, жалко что пришлось пропустить!
avatar

inchest

+1
если посмотреть внимательно видео ну или напрячь немного память о былых соревнованиях- то можно заметить что многие девушки не могут сами открыть шампанское, и зачастую сугубо поливаются им, а не брызгают друг в друга зажав пальцем горлышко бутылки…
avatar

siniy_beliy

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин