[we are] the road crewПодборка моих веловидосов за два года

 

Первое чем хочу поделиться, это видео с Алексеем Тиуновым(Тюнс), снятое на Ахуне. Тюнс самый отвязный сочинский райдер. Об этом не по наслышке знают почти все кто катает даунхилл в Краснодарском крае. Алексей прославился тем что однажды в 2012 году накатил на доли секунды Пухиря на местной гонке, прикрепленной к последнему этапу АРЭМ тура в Красной Поляне. На 26 не раз звучало его имя от москвичей в негативном ключе о завышенной дерзости. Но тем не менее, с Тюсном весело работать и приятно иметь дело. Ролик снят с пятого километра Ахунской трассы. Лирическая музыка с замедленным видеорядом в конце сменяется треком Tool и едзой по каньону.

Дальше из более-менее значимого в хронологическом порядке было снято 2 видео с теста байк парка «Армхи». Райдеры команды we are the road crew — Андрей Бахвалов и Тембора Гилясов раскатывают по еще незавершенной и неутрамбованой трассе. 



Уже на готовой трассе приедет катнуть Михаил Капустин и мы снимем анонс предстоящих соревнований в Ингушетии. В тоже самое время, это будет один из моих самых просматриваемых роликов — 4000 просмотров. 


После строительства Ингушетии и по завершению Олимпиады в Сочи, «Горной Карусели» тоже стал в большей мере интересен маунтинбайк. К нам обратились за расчетами возможности строительства зеленой трассы на участке ниже 960 м. И в дальнейшем мы взялись за строительство байк-парка. Между двумя стройками — в Армхи и в Сочи, мы успели сгонять в Нальчик, чтобы провести традиционные ежегодные соревнования Trail King. К сожалению, они стали крайними и больше с 2014 года не проводились. Ролик хорош тем что в нем много болтовни и она без цензуры. У меня был с собой отличный внешний микрофон, который очень чисто писал звук от туда, куда его направляешь. Как мне говорили, ролик очень хорошо передает атмосферу мероприятия. Хотя ввехр по трассе я не и поднималась, а снимала только последний отрезок с корнями, где все падали, и болтовню людей на финише.



Уже после строительства «Горки Байк Парка», мне также первой довелось снять видеоклип на новой трассе. Анзор Шухов на лайтах катается там, где сам только недавно рыл экскаватором. Почти 5000 просмотров — мой рекорд. 


В этом году планирую снимать еще в «Горки Байк Парке», на Хмелеских трейлах. И, по возможности, выбраться поснимать, наконец, высокогорный фрирайд на легке с ночевками.


P.S: Ну а на последок, в отступлении от темы, предлагаю вашему вниманию мой последний ролик, не велосипедный, но про красоту женского тела на пилоне под Personal Jesus Мерлина Менсона.



  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +36
  • Мнения

Комментарии (10)

+2
Живёшь! Молодец.
avatar

koleso

+2
Да прибудет Оля со своей камерой и музой на La Endura 2017!!!
avatar

serzhsochi

0
К сожалению, мы не смогли поехать
avatar

DumSpero

0
парню из первого видео велосипед маловат… размера так на два
avatar

bkvsk

+4
А я все ждал, когда у него ноги с педалей слетят. Эти адидас веспа вообще же на педалях не держатся, со своей подошвой пластиковой.
Последний раз редактировалось
avatar

schmel

0
Как ты разглядел-то?) Может они все разные, но у моих ещё был продольный рисунок на подошве. Как-то раз прокатился по пампу. Держались они на честном слове.
avatar

Willy

0
Ну как то сразу знакомые тапки в глаза бросились :)
avatar

schmel

0
Скоро новый видос с ним будет из байк-парка. Пацан уже на комменсале ))
avatar

DumSpero

+1
А Маниту специально для него новую Дораду 29 придумали…
avatar

yurtsa

0
К черту слоу
avatar

stringer

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин