Работа сайта Twentysix.ruTwitter-лента в правой колонке


В правой колонке появился блок, добавленный в формате наглядного бета-теста. Если он вам понравится, то приживется и, возможно, дополнится новым контентом.
Что же там находится. Начнем издалека. Всем известно, что посты в блогах и во всех мировых мтб-сайтах создаются только по довольно большим поводам: вышло новое видео, состоялся или анонсирован эвент, ушла в производство рама. При этом есть и другой тип общения, реализованный сейчас в основном через твиттер — топовые мировые гонщики общаются там с англоязычными поклонниками. Мы создали свою ленту, в которой подписались на 20 звезд мтб-сцены, публикующих свои сообщения на английском языке и вывели их в боковой колонке общей лентой.
Если вы не следите регулярно за этой активностью через собственный твиттер, то этот блок на сайте периодически может привлекать ваше внимание. Конечно, действует очевидное ограничение — необходимо знание английского языка. Правда думаю, что на twentysix.ru дела с этим в среднем значительно лучше, чем на других проектах.

Стартовый список маунтинбайкеров, чьи твиты попадают в этот блок:
личные твиттеры:
Rob Warner
Cedric Gracia
Steve Smith
Steve Peat
Aaron Chase
Dan Atherton
Rachel Atherton
Gee Atherton
Wyn Masters
Mick Hannah
Chris Akrigg
Anne Chausson
Victor Lucas
Greg Minnaar
Brian Lopes
Hans Rey
Clay Porter
Josh Bryceland
Brandon Semenuk
Jared Graves
Cameron McCaul
Martyn Ashton
Danny Hart

командные твиттеры:
Atherton racing
CRCNukeProof
RSP
Specialized Monster Energy

Если хотите предложить чей-то твиттер для фоловинга в этом листе — прикладывайте, пожалуйста, ссылку на него.
Твиттеры брендов, разработчиков и т.д. не включаются в список так как либо публикуют рекламу, либо дублируют контент, появляющийся на сайте в качестве постов.
С апреля, когда стартует активный велосипедный сезон и райдеры окунутся в полугодовое путешествие по гонкам, личные твиты превратятся в пересказывание впечатлений о происходящих эвентах, дорожных историях и всем остальном, что остается за кадром коротких интервью.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +18
  • Мнения

Комментарии (9)

+1
Идея отличная, но расположен блог с твитами не очень удобно. Поменяйте его с блоком Facebook
avatar

toolmano

0
логично. готово
avatar

mothers_little_helper

+1
Хмм…
«Твиттеры брендов, разработчиков и т.д. не включаются в список так как либо публикуют рекламу, либо дублируют контент, появляющийся на сайте в качестве постов.»
Твиттер Пита делает то же самое :D
А Рейчел честно постит мультики ^_^
avatar

nepunk

+1
Зато видно, как ПРО работают на спонсора… к вопросу об спонсорстве и отдаче.
avatar

Vados

+3
ИМХО испортилась колонка twitter — если раньше можно было следить за топовыми спортсменами, то теперь перепост рекламы русских магазинов, сайтов, российских спортсменов любителей и ссылки на посты уже опубликованные в ленте самого 26.
Стив Питы и прочие тонут в этом информационном потке и уходят незамеченными.

Верните как было!
avatar

Vados

0
Это может быть очень актуально при эвентах… да и вообще российское кантрийное сообщество, к примеру, очень лояльно к твиттеру.
Мне кажется, что таких как ты, желающих читать только на английском, немного. Если разубедите в комментариях здесь — готов передумать.
avatar

Valilenk

0
Я хочу читать на русском, но фильтровать блок надо, убрать магазины, торговые сайты итд…
Ну и читать перепосты того что уже написано в основных блогах 26 — совсем провал, но это уже вопрос именно к тем кто пишет конечно.
avatar

Vados

+3
Я хочу читать на английском. Ну или хотя бы сделать фильтрацию. Если раньше можно было легко увидеть нужную инфу, то теперь очень проблематично
avatar

racerx

0
есть идея как решить вопрос?
avatar

Valilenk

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин