Работа сайта Twentysix.ruНебольшие новости нашего филиала

Дорогие мои друзья. Как вы знаете, у нас есть филиалы в социальных сетях — на фэйсбуке и в контаке. Сейчас, до конца года, мы проводим конкурс на лучший байк в контакте. Система проста: у нас есть специальный альбом, куда каждый может выложить две фотографии своего велосипеда. Каждую неделю объявляется победитель(наибольшее количество лайков). Под новый год делаем голосование, где будет олимпийская сетка по 2 велосипеда. Вот ссылка на данный альбом: http://vk.com/album-22849402_163045490 
А теперь самое главное — приз. Призом будет велочехол ПИК 99, который позволит вам перевести свой велосипед куда угодно, минуя все преграды!

 

Подписывайтесь, заливайте, выигрывайте! Перессылка за мой счет:)
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +35
  • Мнения
?
Самое быстрое сообщество рунета в социальных сетях: vk.com/twentysixru

Комментарии (30)

+7
чехол неудобный оч
avatar

mike

0
И не юнисайз.
avatar

Feanor

0
А можно узнать чем неудобный? Вот у меня сейчас ноунэйм и ПИКовский намного больше нравится. Стрелял у друга. Думаю, каждому подойдет.
avatar

racerx

0
форму не держит нифига
avatar

mike

+5
для этого есть другие чехлы. Тяжелые, с защитой байков и пр. Для тех случаев, когда летишь на самолете и оплачиваешь велосипед, а не вес.

ПИКовский практически незаменим, когда едешь на поезде и важно, чтобы чехол занимал минимум месте, либо когда летишь на самолете и на пределе попадаешь в нужный вес.

У меня лично два чехла — жесткий и пиковский. И выбор какой брать никогда не стоит, для каждого своя ситуация.
avatar

Valilenk

0
А какой жесткий чехол юзаешь?
avatar

Ajax

0
Оно


Выпускается под кучей брендов, весит 6кг.
avatar

Valilenk

+1
это если тебя на машине до самолета докинут, и по приезду возьмут. + если летишь из цивилизованной в цивилизованную страну. у нас же грузят иначе. жесткий чехол не помешает. жесткие тоже разные бывают. как-то так.
avatar

mike

0
а с жестким не особо полетаешь на самолетах… только если правда есть некая «сумма за байк»
avatar

twice

0
Сумма за байк есть в Ryanair. И тут появляется вариант либо платить за каждый перелёт по 50 евра за байк, либо всунуть его в 15 кило багажа за 15 евра. В итоге, например, мне в байк-парк какой-нибудь лететь с пересадками (четыре перелёта) и на весах имею либо 200 евра либо 60. На эту разницу можно ещё один день в байк-парке провести.
avatar

Aux

+2
когда оплачиваешь велосипед. нормы веса никто не отменял.
avatar

SiriuS

0
ну встречался же вроде бы формат без норм веса, а просто фикс тариф
avatar

twice

+2
там полюбому норма веса. например в свисс аир это вроде 35 кг. По нормам грузчику нельзя поднимать более 35кг за раз.
avatar

SiriuS

0
Ну блин. Удобный и легкий шьется под себя ;) Это ты еще манараговского монстра например не видел, два кило в С размере :)
avatar

Gourry

0
не уходим от темы псто )
avatar

TApoK

0
Для поездов рулез. Живет у меня лет 6 уже и регулярно кому-то одалживается.
avatar

Valilenk

0
Чехол не нужен, давайте тут байками посветим?
avatar

zukkie

+9
Норм чехол. 100% аргумент, если бабка в метро ну соооовсем не пускает, на соревы в тачке лежит на случай грязи — легче его мыть, чем багажник. Да и заграницу можно при серьёзном подходе к упаковке, уже 2 сезона с такими гоняю.
avatar

KonstantinMaksimov

0
э… пыталс в такой свой трамвай сунуть — не лезет. Вилку сгонять надо + руль 800)))
avatar

_va

0
Меня руль 800 тоже подставил, пришлось ослабить болты и сдвинуть. Но это все равно фигня по сравнению с гемором в условном Орехово. Чехол спас и я успел на качайбитву как раз-таки)
avatar

racerx

0
Использую подобный вещмешок уже давно, если нужно замаскировать велосипед под сумку- вполне годится, а вот тащить в таком на себе разобранный байк, особенно тащить дольше пяти минут- кромешный ад. С учетом отсутствия жесткой фиксации, содержимое часто переживает не лучшие времена при транспортировке.
avatar

AnzorShuhov

+7
Пик — Отличные чехлы. Легкость веса и неприхотливость и прочность его главные козыри.
Чтобы велосипед не бился при погрузке, 1 раз потрадьте время и сделайте формы из паралона чисто под ваш велосипед, и используйте при каждой поездке. И тогда никаких проблемм не будет.
avatar

doddi

+2
я ленивый потребитель, я хочу готовы продукт, не требующий от меня никаких дополнительных манипуляций с поролоном или еще чем-то подобного
avatar

AnzorShuhov

+3
Я ленивый потребитель, я не хочу делать то вилкам, я хочу катать. Анзор, это из той же серии)
avatar

racerx

+3
мне удобнее чехол на колесиках, потому что я могу на плечи одеть рюкзак и спокойно добираться до вокзала общественным транспортом. Таскать 25-ти килограммовый мешок, с надписью пик через плечо считаю глупостью, ибо одел его и уже больше ничего не возьмешь, а оплачивать каждый раз такси чтобы меня отвезли и привезли, то выйдет дороже чем купить вообще эвоковский чемодан.
avatar

TApoK

0
… представил себе эвоковский чемодан в поезде или в аэропорту при ограничении в 20кг с 160р за 1кг перевеса…
либо вы мало возите байк в разных ситуациях, либо у вас очень много денег. Далеко не всегда можно использовать чемодан на колесах.

И да, когда я юзаю мешок пик, то не пользуюсь такси и не ношу его одновременно — он кидается в рюкзак, а на байк ставятся колеса и он сам едет. Этот вариант, правда, только для поезда.
avatar

Valilenk

0
да ладно, я так в крым летал сейчас

во время поездки на эро-экспрессе от белорусской до шереметьево (и обратно) успевал разобрать велик, обвешать защитой и замотать бинтами для того чтобы ниче не болталось

разобрать велик == снять колёса, с них диски, открутить переглюк и снять петух, снять педали; обмотать бинтами и сунуть в чехол.

ну да, есть гемор с тем что из аэроэкспресса придется тащить по платформе до тележек после турникетов в терминале, но там по-моему около минуты даже если в последний вагон засел

в обратную сторону еще и вилку успел накачать =)
avatar

thresh

0
Тебе просто не везет, а мне как-то довелось тащить даунхильный байк в таком мешке и со 100 литровым туристическим рюкзаком за спиной через метро с пересадкой на станции не оборудованной эскалатором, а потом еще бежать в конец состава- итогом этого эксперимента стала твердая убежденность в полной непригодности таких изделий для транспортировки велосипеда, жесткий чехол на колесах значительно удобнее. Конечно когда можно довезти велосипед на колесах и разобрать уже перед посадкой такой мешок вполне подходит, хотя его может с тем же успехом заменить пластиковый мешок для мусора большого объема.
avatar

AnzorShuhov

+6
Миш, я на самолете не летаю, дороговато да и байк сразу на перевес идет, а до вокзала в осенне-весенний период пока доберешься, байк будет весь грязный, потому я обматываю его пленкой дома и качу на заднем колесе.

если у меня будет ам подвес и я буду летать на самолете с маленьким рюкзачком, то пиковский чехол возможно будет рассмотреть, но опять таки я буду напрягаться, чтобы не получить гнутую раму из багажа((
avatar

TApoK

0
Ну как не одеть… моя практика показывает, что таки одеть… Но лучше бы не надо, удовольствия от этого мало.
avatar

AleksandrSimonov

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.