Bad SantaSummerKat #6 (12 июля 2009г.)

Сейшен собственно происходил на просторах всем слишком хорошо известного Крылатского в прошедшее воскресенье. Этот день выдался как никогда жарким и душным. Но это не помешало собраться около 60ти любителям скоростных тропинок (или мини-дх). Любимое всеобщее занятие здесь было высиживание в тени деревьев. Трассы было как обычно две: одна старая и другая, состоящая из элементов разных старых трасс.

bad_santa



Bad Santa навострила ушки на макушке и усердно тренировалась, демонстрируя силу командного духа!

бс-2

Претендентов на победу было не мало... здесь были и гонщики с набитой рукой... местные, которые здесь все мели знали! Например Коля Цымбалов (DISCO) демонстрировал высший уровень мастерства езды с закрытыми глазами!

109061287

... но как окажется позже - ему это не помогло...  В общем, были гощики от мала до велика.

Но в непростой схватке победил...  наш Лёха Бодров! На первой трассе Лёха был первый, а на второй уступил совсем немного Тимуру Замалиеву (DISCO). Но по сумме времён оказался лидером! Мы любим Лёху за его непринуждённое отношение к гонкам. Пришёл, увидел, победил! Молодец, Лёха!

бодров

Вторым стал невозмутимый Тимур Замалиев (DISCO), а третьим, как его все называли *безумный человек на хардтэйле!* - Кунаев Иван (Ёж-Тим).  5, 6 и 7 места оккупировали наши десантники Bad Santa: Амур Сашка, Рома Балаев и Антон Герасимов соответственно. Саша Балаев сегодня решил стать 20м, потому что так шепнули звёзды!

Роман настроен серьёзно...

converted__DSC05112

Антон вернулся только из Италии и сразу на бал!

антон-1

Амур сегодня король в волшебных шортах!

амур1

А Саша сегодня впервые тестил файв тены 8)

саша балаев-1

Кстати в этот день открылся для команды новый ритуал - перед гонкой целовать знамя Bad Santa Racing Team ))).

У девочек была тоже довольно интересная ситуация. Маришка Кириллова, Наташа Драчинская и Екатерина Иванова (Racing Team) перед этим в субботу гонялись ещё и в Ерино. Поэтому девочки были немного уставшими.  А жара окончательно утомила девушек... Марина в этот день очень по-пацански убралась два раза! Получив ушибы головы и прочих менее важных конечностей, но она нашла в себе силы, чтобы участвовать! Вика и Марина, а также Наташа - тренировались вместе, паля ошибки друг друга. Мы ведь команда! А Наташка наш близкий друг) В финале Вика обе трассы проехала с лучшим временем, привезя второму месту всреднем 4 секунды! Правда на первой трассе её время не засекли, и вторую попытку она чуть не не провалила на съезжалке, буквально чудом уговорив дерево свернуть с её пути) Вика завоевала золото, с чем её от всей души и поздравляем!!! Виктория... как райдера назовёшь, так он и поедет...)

Вика верит в светлое и счастливое будущее... хотя куда уж дальше и светлее!?вика-2

Маришке повезло меньше. Духи земли сегодня были не на её стороне и звали её к себе.  Самое обидное зазывание произошло на каменной секции второй трассы, где Марина решила не отказать духам в свидании и предаться их власти! Четвёртое место по времени, но лучшая в наших глазах!

Взгляните в эти глаза! Хищница - настоящая женщина! =)

марина

Второе место заняла Bad Santa Friend - Драчинская Наташа! А третье - гостья из Питера - Катя Иванова (Racing Team).

Награждение было жарким!

bad_santa2

bad_santa3

От брызг Лёхи Бодрова не улизнул даже Тимуур.... :)))

bad_santa4

Спасибо за фото авторам: Савиловой Ви, Драчинской Нате, vovanko, jonnyrd, cat-of-cast-out, pixel8848 !

От всей души поздравляем победителей!!! Желаем дальнейших успехов и крепкой конкуренции со сотороны ... нашей команды!  ;)

P.S. короли мира Bad Santa Racing Team :D

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +10
  • Мнения
?





Комментарии (3)

0
ретуал мне ваш понравился )) а можете просто расцеловывать Racing Team ))) перед соревнованиями)))
avatar

аноним

0
отличный рассказ. да уж, я за эти выхи навалялась на 2 годв вперед… может это стразы во всем виноваты, неистово притягивая меня к матушке земле =)
avatar

mariko

0
Не надо на стразы, они счастливые. А ты отпадалась за будущие горы, потренировалась. Тяжело в учении, легко на чемпионате в банном.
avatar

Valilenk

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.