Bad SantaИнтервью с самым активным гонщиком 2009 велосезона!

questionmarks

Самый активный участник в покатушках, гонках и других вело-мероприятиях 2009 года рассказал нам о своих планах на 2010 год и поделился своими мыслями о моде, стиле, тренировках ) Однако, есть и секреты....

Итак, читаем...

 

 



 Personal info:

128688139

Bad Santa: Имя, фамилия? Паша: Павел Фомин BS: Команда? П: Секрет! BS: Категория, в которой участвуете в соревнованиях, если участвуете? П: Мужчины, элита.

Поездки:

100_5427

BS: Какие планы у вас на грядущий сезон? П: Хочу повысить свой уровень катания. Собственно, ради этого и катаюсь. BS: Собираетесь ли участвовать в соревнованиях в этом году? Планируете ли выехать в горы в этом году? Если да, то какие места собираетесь посетить? Если нет то почему? П: Да, обязательно буду участвовать в соревнованиях в этом году! По возможности буду посещать основные гонки в горах. Без этого никак. BS: Куда бы вы в принципе хотели бы съездить покататься, в ближайшем или не очень будущем. Почему именно туда? П: В этом году хочу посетить европейские байкпарки. Пока не знаю, что из этого получится, но желание очень сильное! Посмотреть на зарубежный уровень катания всегда интересно. Тем более получу много опыта.

Тренировки\отдых:

IMG_5631

BS: Расскажите, как проходит ваша подготовка к предстоящему сезону? Есть ли у вас своя система тренировок, и в чем она заключается? П: Нет, никакой системой тренировок я не пользуюсь. Я просто катаюсь на сноуборде и хожу на скалодром, что повышает ОФП. BS: Расскажите, как вы отдыхаете после долгого и напряженного сезона? Как вы пережидаете холодные зимние месяцы? П: Зимой практически не катаюсь. Просто отдыхаю от велика. Да и учиться приходится… BS: Занимаетесь ли вы зимними видами спорта\отдыха? П: Катаюсь на сноуборде и горных лыжах.

Байк\экипировка:

131647733

BS: Может вы собираете новый велосипед? Что это будет за болид? П: Нет, покатаюсь на старом в этом году. А к следующему что-нибудь поновее хочется. BS: Как вы готовите свой байк к предстоящему сезону? Собираетесь ли вы менять какие-нибудь детали на вашем велосипеде, которые не устроили вас в предыдущем сезоне? Что это за детали и почему вы их меняете? П: У меня байк всегда находится в рабочем состоянии. Детали меняю по мере необходимости. Так что мой велик меня полностью устраивает. BS: Собираетесь ли менять какие-нибудь элементы экипировки (защита)? П: Пока всё устраивает. Стараюсь не падать – защиту берегу. Так что служит долго. BS: Какую вообще вы используете в защиту во время катания? В каких ситуациях вы используете ту или иную защиту? П: В горах одеваю максимум защиты (колено-голень, защитные трусы, панцирь, шлем). А вот на горках поменьше использую только шлем и защиту ног.

Fashion:

BS: Планируете ли вы менять свой вело гардероб на одежду, модных цветов сезона 2010? П: За модой не слежу. Катаюсь в том, что нравится. Но если увижу что-то интересненькое, то прикуплю… BS: Что это за одежда, есть ли какие-нибудь сюрпризы, которыми вы хотите поразить, заинтриговать публику? П: Ещё не придумал =)

Sport:

kp9l9415_prew2

BS: Какие ваши личные спортивные прогнозы на предстоящий сезон? П: Не люблю загадывать. Посмотрим, что получится! BS: Чего вы хотите добиться, достичь в грядущем году? П: Плох тот солдат, который не хочет стать генералом! Хочу хороших результатов. BS: Есть ли райдеры на кого вы хотите ровняться\порвать в этом сезоне? П: Конечно же хочу порвать Мишу Василенко!!! Очень хороший стимул, между прочим.   Пашка, спасибо тебе за время, которое ты нам уделил!
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +2
  • Мнения

Комментарии (4)

0
а вам не кажется, что при прочтении 2 и последнего вопросы, чувствуешь какое-то дежавю?)
avatar

Valilenk

0
Хорошо но суховато. Допрос какой-то вышел.
avatar

kuzlich

0
замечания про дежавю учтены ))) не повторимся.
avatar

mariko

0
с допросом — разберемся ))
первый блин комом — бывает )
спасибо за заметки, благодаря вам читатели и вашему мнению мы совершенствуемся ))
avatar

mariko

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.