Bad SantaИнтервью с Румянцевым Антоном, он же Patrekey, Антоша, Патрик

intervju  Вещает мистер Patrekey о предстоящем 2010ом сезоне...      

 

 

 



 

Personal info:

23

 Bad Santa: Привет! Приятно, что ты не отмахнулся рукой, а все же смог выцепить пару минуток, чтобы пообщаться со мной о своих планах и ожиданиях на 2010 год  =) Твой пароль???:) Как тебя зовут и сколько тебе лет?  Антон: Румянцев Антон, 23 года (он же Patrekey, Антоша, Патрик.... и т.д.) BS: Ты состоишь в команде? Если да, то, с какого года ты в этой команде? Состоял ли ты ранее в других командах, перечисли их )?  А: Пока сам по себе, дальше видно будет. Состоял в некоммерческих командах: Arsen Racing и twentysix...))) BS: Поделись с нами своим стажем катания на велосипеде. Когда начал кататься, в каком году? Когда начал участвовать на соревнованиях? Что тебя привлекает в соревнованиях?  А: Кататься начал, наверное, лет 7 назад, а может и больше, во времена, когда в сокольниках процветал дёрт.  Одна из первых гонок, это было в Дубне, дуал.. Что меня привлекает в соревнованиях? Вы прикалывайтесь? Я ненавижу гонки! Езжу, так, за компанию с ребятами...)))) просто так потусить, посмотреть города…  BS: В какой категории ты участвуешь в соревнованиях, если участвуешь?  А: Категория называется: «Угаревшие вечером». Ну, если берут, участвую в "Элите" 

Поездки:

 x_ee09b94c

BS: Антон, каковы планы на 2010 год ?  А: План на сезон простой: посетить как можно больше мероприятий и привезти домой как можно больше магнитиков на холодильник.  BS: Ты планируешь участвовать в соревнованиях в этом году? Поедешь ли в горы в этом году? Если да, то, какие места собираешься посетить? Какие тебе горные места катания в России очень нравятся и почему? Если не поедешь в этом году в горы, то почему?  А: Достаточно одного пропущенного сезона - поеду везде. Перечислять даже места не буду, сам не знаю, где окажусь. Очень люблю Крым, потому что там Мускатель Массандра. BS: Твое мнение, финансовый кризис в 2010 году повлияет на активность райдеров в плане поездок по России и по Европе?  А: Мне кажется, на активность поездок больше влияет работодатель - про кризис, к сожалению, ничего не знаю.

 Тренировки\отдых:

 x_588711d9

BS: Сейчас большинство про-райдеров и просто райдеров )) очень серьезно готовятся к сезону… ходят  в бассейн, мучают себя на велотренажерах по вечерам, занимаются упражнениями на равновесие, крутят пауэр-болл для рук и прочая фигня…А вот ты? Как ты себя готовишь к сезону? Расскажи, есть ли у тебя своя система тренировок, и в чем она заключается?  А: Да, есть система тренировок по пятницам, обычно вечером… всех секретов я вам раскрывать не буду, но уже достаточно многие ПРО-райдеры ей пользуются. Я тоже систематически тренируюсь, бывает, что и каждый день.... Скалолазание, Плаванье, Бокс, Бег, Карате, Айкидо, Родео..... ну я еще много страшных слов знаю.;) BS: Антох, как ты отдыхаешь после долгого и напряженного сезона?   А: Я, в общем, и во время сезона старюсь не отказывать себе в отдыхе.

x_e12534bd

 BS: Может ты на борде или на горных лыжах гоняешь зимой гоняешь?  А: В ближайшее время я махну в Индию кататься на доске, а потом в Финку.

small

  Байк\экипировка:

x_43f2354d

BS: Сейчас модно каждый сезон покупать какую-нибудь себе крутую эксклюзивную безделушку  Может, ты уже собираешь новый велосипед? Если да, то поделись «по секрету всему свету» - что это будет за болид?  А: Безделушку я уже купил. M3. Сами догадывайтесь, что это - машина или автомат =) BS: Расскажи, пожалуйста, как ты готовишь свой байк к предстоящему сезону? Собираешься ли ты менять какие-нибудь детали на своем велосипеде, которые не устроили тебя в предыдущем сезоне? Что это за детали и почему ты их меняете, что тебя в них не устроило? А: Я собираюсь его хотя бы собрать до состояния "чтобы оно ехало". А то лежит железка, толку пока от нее никакого - место только занимает. BS: Вот ты уже достаточно давно катаешь на байке, а какую ты используешь в защиту во время катания? Шлем, защиту спины, колено-голень, локти, бедра, копчик…в каких ситуациях вы юзаешь ту или иную защиту?  А: Обычно это шлем, защита верх-дайнеза, наколенники.... защита разная важна, защита разная нужна.

Fashion:

BS: Патрик, ты планируешь сменить свой вело гардероб в этом году?

 А: Гардероб останется прежним, был бы хотя бы он дома.... Все без изменений, Патриков должны узнавать =)) BS: Твое мнение, какой цвет будет модный в этом году?  А: Цвет побед. Желтый.

Sport:

64252623 

BS: Что ж, теперь о серьезном… Какие твои личные спортивные прогнозы на предстоящий сезон по отношению к самому себе? Чего ты хочешь добиться, достичь в грядущем году?  А: Сколько же вопросов.......)) Прогнозов не делаю, пока только строю планы. Выполню план действий, там посмотрим. BS: Есть ли у тебя какие-либо прогнозы по поводу раскладки призовых мест в категориях элиты, юношей, девушек, юниорах в дисциплинах 4х и ДХ?  А: Да как ни раскладывай, все равно получается мальчик-девочка, мальчик-девочка....=) Коля-давай (Цымбалов Николай), я думаю, даст гари. BS: Мне ужасно интересно, есть ли райдеры, на кого ты хочешь ровняться или порвать в этом сезоне?  А: Хм...ну да, хотелось бы накатить хотя бы Трейси (Трейси Моузли)…  Ни на кого не равняюсь, нравится, как едет Питт (Стив Питт). BS: Что ты думаешь о командной борьбе? За какими командами тебе интересно наблюдать? Кстати, твое мнение… как ты думаешь, кто распределятся ТОП3 среди команд в этом году? А: Команды - это интересно, но пока в нашей командной борьбе не хватает борьбы за места внутри команд. То есть молодые экстремалы должны понимать, что  BS - это круто и бежать туда толпами, а BS их сортировать и делать второй состав, обучать и т.д. Надо развивать не количество команд, а престижность. Чтобы все хотели не сделать свою команду, а попасть в большую команду...
 
 BS: Есть ли у тебя пожелания к командам и гонщикам?  А: Удачи и не терять боевой дух!  BS: Антох, Bad Santa благодарит тебя за участие в серии «мини-интервью» и примет во внимание твое пожелание ;). Желаем тебе удачи, побольше отпусков и отборного позитивного настроения!  А: Спасибо. Возьмите меня к себе, пожалуйста..........
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +2
  • Мнения

Комментарии (5)

0
интересно, как это оно, после деволюшена на м3 пересесть.
интервью оч интересное, спасибо!
avatar

аноним

0
хорошее интервью. Про команды — верно подмечено!
avatar

kuzlich

0
мне очень понравилось!
очень порадовала фотка (видать из Алушты)
Бист с Вованом просто красавцы )бутылка Скалика видать в кадр не попала))
avatar

аноним

0
в каком кузове М3?=)
avatar

Fomin

0
мне вот эти больше всего нравятся :)
cs376.vkontakte.ru/u292926/47884339/x_5324fab3.jpg
cs376.vkontakte.ru/u292926/47884339/x_e982d79d.jpg
avatar

kerasin

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин