Bad SantaИнтервью: Данат Мингачев

1

 

Интервью с одним из самых стильных в технике катания райдеров!

 

Встречайте Данат Мингачев!

 

Эх, Данатик, Данатик, я тож так хочу!

 

 

 



Personal info

Данат_ж2

Bad Santa: Привет Данат! Расскажи немного о себе. Данат: Привет! Я Данат Мингачёв 92 года выпуска.Юниор) BS: Данат, расскажи есть ли у столь перспективного гонщика, как ты, команда? Д: Сейчас у меня её нет,а в 09 году выступал за ArsenRacing. BS: С какого момента началась твоя велосипедная карьера? Д: Кататься я начал резко, как-то в Ашане купил журнал МБ и стало так интерестно, залистал журнал до дыр, все прочитал по сто раз) Первый байк был кона, прыгал на нем дерты в 07 год. Первый раз на гонке побывал в 08 году,в Новопеределкино, зимний байкрос был тогда.. И дальше понеслось,гонки,гонки,поездки,опыт))

Поездки

BS: Данат, а какие планы на 2010 год, куда поедешь? Д: Планы на новый сезон отличные,съездить в горы 2 раза, в Болгарию и в Магнитку на чемп. BS: Почему Болгария? Д: Болгария мне очень понравилась. Там просто сказочно, все на очень крутом уровне: и трассы, и сервис. Магнитка тоже клевая,трассы там мне понравились, такие необычные)) BS: Кризис не мешает? Д: Кризис конечно повлияет на поездки, но я думаю, что те, кто собирался поехать в горы, найдут возможности. BS: Ок. Ну а куда хочется попасть? Д: Очень хочу побывать на каком-нибудь ворлд капе, жутко интересно как это, настоящий даунхилл с про) Нравится трасса в Шладминге и Форт Вильяме.

Тренировки\отдых

Данат_ж1

BS: Во всех категориях кто-то кому-то наступает на пятки. Как ты готовишься к сезону? Д: Подготовка у меня очень простая, иногда катаюсь на байке, хожу на волейбол в универе, сейчас записался в кантрийную школу - буду тренироваться. Со следующего семестра пойду на скалодром, думаю хорошо поможет. Купил пауэрболл и за пару дней закрутил его до того, что он стерся)) BS: А зимой как, тяжко? Д: Зимние месяцы нудные, настроение не очень, гонки бывают редко и успеваю соскучиться по всем друзьям. BS: Вообще ходят слухи, что зимой можно не только на велике отдыхать... Д: На коньках иногда катаюсь, редко на лыжах.

Байк\экипировка

BS: На чем планируешь выступать в 2010 году? Д: Про мой новый байк уже все знают)) это Санта v10 на ниче таких железках)) BS: Менять ничего не надо? Д: Мой вел устраивает меня по полной, ничего не собираюсь менять, все и так новое)) BS: Вообще в какой защите стараешься кататься? Д: Из защиты я использую шлем, перчатки, защиту колена ну и в принципе все, в магнитке почувствовал уверенность и не одевал панцирь ни разу. (Не принимайте это близко к сердцу, дурость это, а не уверенность. прим. ред.)

Fashion

BS: Тут мы по адресу - одежду ты вроде поменял в этом сезоне, так? Д: Многие уже видели мою новую форму sex pistols от TLD. Кислотно–розово-желтая раскраска,это то, что надо) BS: А что будет модно для большинства? Д: Думаю, в новом году будут актуальны яркие цвета, ну в прочем как и всегда)

Sport

Данат_3

BS: Ну, скажи нам, что ты собираешься всех порвать в этом году! Про предстаящий сезон о себе я ничего не могу сказать - это непредсказуемо. Посмотрим на гонках как все сложится. BS: А кто точно будет сильно выступать? Д: Думаю сильные райдеры так и останутся сильными, возможно мы увидим новых очень перспективных гонщиков и гонщиц) О местах на чемпионате опять-же трудно рассудить, все может быть, поживем-увидим. BS: Интересно на кого-то ровняться из известных гонщиков? Д: Да, на забугорных профиков - Сэма, Брэндона, Пити. BS: Следишь за командной борьбой по ходу года? Д: Честно говоря мне не очень интересно смотреть за командами, потому что  соперничество по идее в основном между Диско и Бэдсантой, в них все топовые гонщики и в каждой команде их много. Собственно поэтому первое место будут делить эти команды. BS: Что бы ты хотел пожелать нашим читателям? Д: Желаю всем удачи в катании, больше хороших эмоций, и чтобы всё было круто!) BS: Отлично! Удачи и отборного позитивного настроения! Д: Спасибо=)
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +2
  • Мнения

Комментарии (10)

0
фотог ДанатеГа нет=(…
avatar

renat

0
Да… годных картинок надобы.
avatar

Aigo

0
Да вон в фотоотчётах с Протвино фотки есть неплохие.
avatar

аноним

0
какое то скучное интервью и фотками бы подкрепить было бы олично!
avatar

аноним

0
ну данатик чет пролошил (( фотки зажопил (((((((
avatar

аноним

0
Фотки будут!!!
avatar

SiriuS

0
Без фот как то печально.
avatar

kuzlich

0
да, уж без фот на черном фоне — траур прямо какой то… немного оживили Дантика )
avatar

mariko

0
всётаки хорошо что есть такие молодые люди которые выступают за нашу страну в таких экстримальных видах спорта!;)Удачи в катаниях =)
avatar

Valilenk

0
Den, спасибо за понимание от всего велосипедного коллектива!
avatar

mariko

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.