Bad SantaСказание о том, как я покупал штаны, или мир не без добрых людей.

Речь сегодня пойдет о том, где все-таки лучше закупаться велосипедной экипировкой/одеждой, И о том, что мир не без добрых людей. Заказал я тут недавно посылку с чейна, интернет заказ в своей практик елал впервые. В посылку входили некоторые детальки для велосипеда, вело-перчатки, но главнй вещью в посылке были штаны.  Хотел было купить себе Thor, но  пока созрел  с заказом, у модели которую я хотел, закончился размер. Ну думаю,остается  брать Troy Lee, что привычнее и роднее. Тем более на чейне их было в изобилии.  

Радостно и томительно прождал чуть более 3х недель, и вот долгожданная посылка приходит ко мне вместе с курьером. Открываю я посылку все вродже нормально, все привезли. И тут выясняется, что штаны котоые мне привезли -  на размер меньше того, который я заказывал. Но по всем бумагам стоит нужный 32 размер. С этого момента начался мозговой гемморой. Вариантов дальнейшего развития было множество, но ни один не был радужным. Вариант №1. Отправить штаны обратно на чейн,  чтобы мне их поменяли. Хоть я и отписал им  о проблеме , и согласились (естественно) поменять их, но  такой варант был неприемлим изначально. Так как: нужно отсылать им обратно, а значит ждать, а потом еще ждать пока посылка с новыми штанми придет. То-есть месяца полтора коту под хвост. + заморачиваться с почтовой пересылкой не хотелось. Вариант №2. Продажа в интернете. Естественно момнтально штаны появились во всех велосипедных барахолках российского интернет пространства. Но проблема в том, что размер штанов был ну очень уж маленький (30) а значит одеть его мог лишь худенький тинейджер, коих не так уж и много. Так как у нас ходовой размер начинается с 34, или с 32 (как у меня). В общем в течение 2х недель кроме глупых сообщений в лс, о замере длины штанов "от яиц до низу" я не получал. Вариант №3. Обратиться к официальным дилерам с целью обмена. У нас же есть диллеры, которые сидят на соколе. Но предложение поменять штаны 30 размера на 32 у диллеров не вызвало никакого интузиазма. Так как опять же 30 - очень не ходовй размер. Тем более,что звонок был от простого покупатея. Итак оставалась последняя надежда. Обратиться к друзьям из DH Shop'a , а именно к Грише.  Так как они взяли на себя распространение всей велосипедной линейки ТЛД, и у них есть связь с диллерами, можно было что-нбудь придумать.  В результате, Грише удалось уломать  диллеров поменять штаны, хотя постоянно эти штаны были под угрозой покупки, и забивания клиентом в магазине до вечера, что очень сильно щекотало нервы в течение недели. Но в результате, в прекрасный пятничный день, мне звонит Гриша с прекрасной вестью, что штаны поменены и едут  в моем направлении. Через 10 минут, я уже держал в руках заветные штаны и был дико рад. За что Грише и всем товарищам из DH shop огромное  спасибо. Мораль всей истории: Впредь, заказывать одежду и экипировку на чейне я воздержусь, по причине того что  лучше купить ту же одежду Troy Lee через Dh Shop, практически  за теже деньги что и на чейне  или доплатить лишние пару сотен рублей, но получить товар в руки, что называется : "Здесь и сейчас", и уже завтра выехать катать в обновах, чем  3 недели ждать кота в мешке, париться отслеживать заказ,  ради сомнительного выигрыша в стоимости.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +5
  • Мнения

Комментарии (6)

0
Здорово, Гриша молоток. А я вот года 2 назад заказала почему-то себе шорты на 3 размера больше :) Приехала на Сокол и они поменяли мне их на шорты меньшего размера, правда другой модели, т.к. этой не было в наличии. Так что на Соколе не только диллеров воспринимают :)
avatar

аноним

0
Гриша и нам очень помог со штанами. Спасибо ему
avatar

mariko

0
Дело в том, что размер штанов которые были у меня на руках, был совершенно не ходовой. Если б у меня был 34, к примеру, то они с радостью бы поменяли. Но не 30
avatar

doddi

0
30 у меня) предлагай в следующий раз) если, конечно, американские звездные не твоими были в викином жж
avatar

Valilenk

0
Именно моими))))))
avatar

doddi

0
Я тоже обновился, штанцы трой ли брал как раз через DH-shop, главное сразу.
Дизайн бомба! Пока это сюрприз!
avatar

mariko

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.