#BorschПрофессия - репортёр

На днях мы с Костей Максимовым и Андреем Губановым гоняли в Нижний, погода блеснула предсказуемостью и я в итоге решил не ехать гонку. Что из этого вышло смотрите сейчас, а под катом ещё немного текста!


Окский DHi, гонка 2.08.15 from alatorcev a on Vimeo.
 
  Этой поездки вообще не должно было быть, из трёх человек в одно время были готовы ехать только двое, причём они постоянно менялись. В итоге, накатавшись в Ерино, решили ехать. В субботу днём. Ультра правильное решение. 
  В палаточный лагерь мы приехали вечером субботы, после эпического ливня и крутейшей шаурмы. Заезжали кстати со стороны ледового дворца, октавия — вездеход)) Палатку долго не решались ставить, в итоге нашли сухое местечко и завалились смотреть Un®eal (скачать в 4K бесплатно, без регистрации, без смс). После такого лампового просмотра сон смог отступить только когда Руднев залез в палатку и всех растолкал. Прошёлся по трассе, пока ребята досыпали и как-то ехать ну совсем расхотелось. В итоге безцельно шатался туда сюда по горе, сходил с Игоряном и Пашей в магазин, выпил колы (без вредных добавок), залез в палатку, вылез из палатки, опять по шатался туда-сюда, в итоге к началу первой попытки мастеров собрался с мыслями и пошёл снимать.
  Кстати по видео, материала вышло впритык, я надеюсь, что нет повторов, заранее извиняюсь, если есть.
  Костя Максимов после утренней овсянки раскатил аж на второе место, проиграв эпическому Ване Кунаеву эпические 6 секунд, а третьим пристроился нет, не Женя Стаценко, а Николай Айбабин из Ухты! Результаты вы можете посмотреть на мтбраше, а фоточки в группе Bros.
  После награждения были не менее ламповые макароны с тушёнкой, сборы (почти тренировочные) и стартовали мы в районе 9ти вечера. По дороге заскочили в магазин за нарезкой мяса-хлеба-сыра в дорогу. До объездной Владимира долетели за 2 часа, объездную проехали за 20 минут, а потом на 3 часа застряли в пробке. До МКАД ушло 6 часов с остановками на заправки.

  Теперь о самих гонках. Это был последний этап Окского DHi в этом году. В связи с травмой главного билдера и вдохновителя Максима Дьякова. Однако ходят слухи, что гонки вернутся в 2017ом.

  Макс, заживляй хребет и зажигай, мы с тобой!

  Для вас снимал vlomoboy, поеду в Ржев, просто так, по тусить.

#Borsch: Профессия - репортёр

  А давайте в 2016ом выберем выходные и приедем покатать без гонки, просто потусить хорошей компанией (сейчас все напишут, «дааа!», «отличная идея!», «приедем обязательно!», а потом будет там 10 человек, 6 из которых Нижегородцы). Серьёзно ребят, Go!
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +69
  • Мнения
?
Катал эндуро на найнере до того, как это стало мейнстримом.

Тренировки на технику катания, подробности в лс.

 

Комментарии (8)

0
сам же не приехал в Ржев потусить, когда Колян звал всех
avatar

Auster

0
слишком много гонки пообещали.
avatar

Vlomoboy

0
показалось
avatar

Auster

+12
Кто-то настаивал.
avatar

B-race

0
как будто это грех как-то) да, хочется гонок. но это не помешало и просто покататься приехать. а из тех, кто за «катание без обязательств» не было, считай, никого. В итоге: не гонцов, ни катальцев
avatar

Auster

+7
Сейчас ты стал чутоку быстрее.
avatar

B-race

+17
проиграв эпическому Ване Кунаеву эпические 6 секунд


avatar

KonstantinMaksimov

0
Про ленту улыбнуло)
avatar

makaronman

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.