DISCOВелотрип и Новый Год в Израиле!

Прошлый новый год назад мы встречали в Турции (Кемер). Дикий фрирайд и тонны эмоций... там было всё! И вот этой осенью мы решили, что пора отправиться на поиски новых приключений и трэйлов... где есть море и солнце. Нашим выбором стал Израиль!



Безвизовый въезд для русских, Средиземное, Красное, Мёртвое моря, пустыни, горы, трейлы, дропы, солнце и друзья - что ещё нужно на новый год?) Около 30 человек отправляется в данный трип. Планов масса - от овощного отдыха на берегу моря и знакомства с культурными и историческими ценностями данной страны до  фрирайда в горах и пустынях.

Серж Мальцев - главный идеолог этой поездки (как и в прошлом году) накидал примерный план нашего отдыха :) "в целом картина спотов примерно такая (см ПЛАН): катальные горы все на севере(7,8,9), там можно подниматься на подъемнике или авто трейлы есть по всей стране, но как мне кажется нам будет интересно в районе мертвого моря, поскольку эти пустыня что очень экзотично для нас. На сахарной тропе(10-4) ехать можно буквально ПО НАПРАВЛЕНИЮ,  абсолютный фрирайд 17 км, остальные тропы более техничны. Сброс высот в сторону Мертвого моря порядка 700 метров и проехать маршрут реально даже на DH байке, хотя трейл байк был бы здесь уместнее и самый юг (1), Элат, Красное море, здесь можно и купаться и кататься на легких великах" В большинстве своём все едут на лёгких короткоходных байках, облочившись в фисташку (шлем-котелок) и защиту на колени. Тоесть здесь хочется верить, что проблем с перевесом как обычно не будет. Бюджет поездки ... очень бы хотелось уложиться в $1000  (стоимость авиа билетов $400 - не входят в эти цифры :) ). Это с проживанием, питанием, арендой автобуса и прочими человеческими радостями. 30го декабря вечером вылетаем в Тель-Авив. Обратно в Москву - 9го. Сейчас в Тель-Авиве +11-+18 пасмурно, дождь, гроза... (Гисметео), а на день приезда прогнозируется +15 и пасмурная погода :) Вообще, погода пугает слегка своей непредсказуемостью... будем брать и шорты и штаны! Здесь есть более подробная информация о нашем предстоящем путешествии от Сергея Мальцева: часть 1, часть 2, часть 3
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +5
  • Мнения
?

Комментарии (2)

0
Эй, народ, значит я напрасно бру дайнезу и фуллик?
avatar

Valilenk

0
оо… хочу хочу. но рама сломана(
avatar

kops

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.