Российская эндуро серияИтоги и рейтинг 2021 года



Ну вот и еще один сезон РЭС завершен!
Он запомнится нам доброжелательным Миассом, хардкорной Поляной и душевным Крымом.
Победители элитных категорий поделили денежный приз серии 100.000 рублей, а Чемпионы РЭС получили красивые кубки на долгую память!

Фото: Юрий Шумейко

О финальной гонке расскажут сами Fraction Racing, а мы подведем рейтинг по итогам сезона, выразим благодарности и поделимся планами на предстоящий год.






















Мы благодарим всех, кто приезжал участвовать и поддерживать гонщиков. Именно вы создаете ту атмосферу большого праздника спорта, на который хочется возвращаться вновь и вновь!



Благодарим команду Fraction, которая не первый раз принимает финальный этап и организует церемонию награждения победителей сезона! А так же организаторов этапов в Миассе — Олега Добровольского и этапа в Красной Поляне — Владимира Миланова, за интересные гонки и дебют их локаций в РЭС. Отдельная благодарность Александру Григорьеву (Ялгора Race) за помощь на различных этапах проведения эвентов и Всем тем, кто помогал в отдельных организационных вопросах как словом, так и делом. Спасибо!



Огромная благодарность партнерам 2021 года, за сотрудничество и предоставленные призы для победителей всех этапов серии: 
Велоклейка — комплекты антигравийной защиты, надежная невидимая защита вашего велосипеда от камней и царапин.
Ilin protection — пластиковые мини-крылья Gorilla, защиты от грязи вас и ваших компонентов.
Deon's — герметик для покрышек из высококачественного латекса, который уже используют многие участники наших соревнований.
Magic Stripes — антипробойные ленты от отечественного производителя, защита покрышек и ободов при пробоях и проколах колеса.
Smg Lube — парафиновые смазки для байка, лыж и сноубордов


Благодарим администрацию ведущих МТБ-ресурсов, за информационную поддержку и популяризацию дисциплины Эндуро:
Нордбайк



Мы понимаем те сложности, с которыми сталкиваются участники желающие проехать все этапы серии. Наша страна слишком большая, а транспортная логистика не совершенна. Посетить все этапы смогли не многие, но мы крепко жмем руку каждому, кто нашел возможность сделать это. Ведь это не только результативно, но и просто интересно — принять участие в бОльшем количестве гонок и побывать в разнообразных локациях по всей стране! 

Что бы дать шанс побороться за победу большему количеству желающих, в серии 2022 года мы планируем провести больше этапов в различных регионах, но при этом дать возможность участникам принять в итоговый зачет серии несколько своих лучших результатов. При этом заключительный этап будет ключевым, в случае равенства очков у лидеров, поэтому каждый заранее сможет спланировать свои поездки и оптимальный для себя график гоночных этапов. 

Увидимся в следующем году!



?
FB || VK ||  || Instagram || Strava

Комментарии (5)

+16
160 человек участников, так-то неплохо) Логистика конечно главная проблема, это обидно, но что поделать. А так всем орагнизаторам респект особенно Саня Григорьеву и fraction)
avatar

misterdx

+15
мясистый Джибрик накатил Шипилова в Эндуро. вот это вот да! 

Джибратор, ты крут!
avatar

dirtyshiza

+2
на 200-200 с двухкоронкой)))
avatar

_va

+29
пока в российском мтб кругом уныние, рэс лучик света)
Последний раз редактировалось
avatar

AndreyPtr

0
На последнем этапе что там за интрига у Вани К то??
avatar

twice

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.