ЭкипировкаАнонс линейки DBX 2018 от Leatt

Экипировка: Анонс линейки DBX 2018 от Leatt


К 2018 году MTB-ассортимент Leatt несколько расширится. Так, свет увидит новая линейка экипировки для трейлрайдинга, в том числе, новый шлем. А кроме того, компания представила полностью обновлённую защиту шеи и высококлассные наколенники.



Кейптаун, ЮАР
(24 августа 2017). Создатели знаменитой защиты шеи Leatt готовы представить продукцию 2018 года. Среди новинок – линейка экипировки для трейлрайдинга: джерси, шорты, перчатки, куртки, рюкзаки с гидраторами и бюджетный шлем с системой 360 Turbine, который будет стоить всего 120 евро.

Кроме того, опыт производства высококачественных шлемов позволил инженерам создать новую бюджетную модель защиты шеи, которая получилась легче всех предыдущих. А новые наколенники 6.0 сочетают в себе преимущества жёстких защитных накладок и уникального пеноматериала 3DF.
Шлем DBX 2.0

Экипировка: Анонс линейки DBX 2018 от Leatt

Ищете лёгкий и компактный шлем, который обеспечит вам должный уровень безопасности? DBX 2.0 – это трейловый шлем с системой защиты, проверенной даунхильщиками и фрирайдерами. И стоит он вполне разумных денег – всего 119 евро.
 

Уникальная система 360 Turbine позволяет существенно снизить риск сотрясений (на 30%) и мозговых травм, связанных с резкими вращениями головы (на 40%).
 
Десять композитных элементов в виде небольших турбин, расположенных внутри шлема, моментально твердеют при ударах. Всё это в сочетании с классическим пенопластовым внутренником, впаянным в корпус шлема, обеспечивает эффективную абсорбацию любых ударов — как слабых, так и сильных.
 
Благодаря 20 отверстиям для вентиляции шлем отлично проветривается. Кроме того, он очень лёгкий, а система регулировки размера Quattro Force Control позволяет быстро и удобно подогнать его по голове. Козырёк легко отсоединяется при падениях, что обеспечивает райдеру ещё большую безопасность.
 

Новая линейка экипировки.
 

DBX 1.0
Новое приталенное джерси и шорты выполнены из лёгкого, прочного и дышащего текстиля – они идеальны для долгих поездок, спусков и подъёмов.

Экипировка: Анонс линейки DBX 2018 от Leatt


Основные особенности шорт DBX 1.0 – это эластичный материал, интегрированный «памперс» и два кармана на молнии (один из них расположен сзади, другой – на правом бедре). Цены на одежду вполне разумные: 89 евро за шорты и 69 – за джерси.
 
Кроме того, джерси выпускается в двух версиях – это модель в виде обычной футболки (с потайным кармашком) и классическое джерси с молнией на груди, вентилируемой задней частью и тремя большими потайными карманами.
 
Сверхлёгкая, компактная, непродуваемая и непромокаемая куртка выполнена из дышащего эластичного текстиля и стоит менее 100 евро.
 
А главная особенность новых перчаток DBX 1.0 и GripR – ладонь из уникального материала MicronGrip, который, по словам производителя, не только очень прочный, но и обеспечивает райдеру дополнительный комфорт. В линейке есть перчатки как с мягкими вставками в области ладони, так и без них. Цены начинаются от 29 евро.
 
Основная коллекция

Дизайнеры Leatt также обновили одежду из прежних коллекций, и теперь в ассортименте компании – 65 различных моделей. Это куртки, джерси, шорты, перчатки и абсолютно новые штаны для даунхилла.

Экипировка: Анонс линейки DBX 2018 от Leatt


Новая одежда выпускается в различных расцветках, от полностью чёрной до самых ярких.

Наколенники DBX 6.0
 

Эти уникальные наколенники сочетают в себе преимущества классической мягкой защиты и жёстких композитных накладок. Таких накладок здесь две: одна закрывает коленную чашечку и верх голени, а вторая – самый верх коленного сустава.

Экипировка: Анонс линейки DBX 2018 от Leatt

 
По словам производителя, эти накладки хорошо скользят даже по каменистому грунту – таким образом, энергия удара распределяется эффективнее, а сами наколенники не сползают при падениях.
 
Новые наколенники абсолютно не мешают крутить педали и хорошо проветриваются благодаря перфорации спереди и вставкам из сетчатого материала сзади.
 
Что касается застёжек, здесь есть застёжка на липучке сверху (внутренняя её сторона отделана силиконом) и особая манжета снизу. Таким образом, наколенники всегда будут плотно сидеть на ногах и не сползут.
 
DBX 6.0 выпускаются в трёх цветовых решениях: чёрные, чёрно-синие и чёрно-белые. Цена – 99 евро.
 
Защита шеи DBX 3.5
 

DBX 3.5 – первая модель защиты шеи, где внутренняя часть из пеноматериала интегрирована в жёсткий нейлоновый каркас. Такое решение используется в производстве многих велосипедных шлемов.

Экипировка: Анонс линейки DBX 2018 от Leatt
 
Кроме того, это самая лёгкая модель в линейке Leatt. Так, она на 30% легче существующих моделей из семейства 5.5.
 
В то же время, это самая бюджетная защита шеи от Leatt – стоимость её составляет всего 279 евро (это за взрослые модели, подростковые стоят 229).
 
Разумеется, модели 5.5 и 6.5 можно лучше подогнать по размеру, однако благодаря гибкой основе новая защита DBX 3.5 также отлично подойдёт большинству райдеров.
 
Как и все остальные модели защиты шеи от Leatt, DBX 3.5 отвечает всем требованиям стандарта безопасности CE. Она прошла все необходимые испытания в тестовой лаборатории Leatt и способна существенно снизить нагрузку на шейный отдел позвоночника, уменьшая риск серьёзных травм шеи на 43%.
 
Когда-то компания Leatt занималась исключительно производством защиты шеи, а теперь в ассортименте Leatt – абсолютно все виды экипировки для самых разных дисциплин горного велосипеда, включая трейлрайдинг, эндуро, катание в стиле «ол-маунтин», фрирайд и даунхилл.

Экипировка: Анонс линейки DBX 2018 от Leatt

 
Немного о компании
Компания Leatt производит защитную экипировку и сопутствующие товары для самых разных видов спорта, включая экстремальные. Защита шеи Leatt завоевала множество наград и по праву считается эталоном для всех моделей подобной защиты. Она подходит абсолютно всем, кто использует шлем типа «фулл-фейс». Защита Leatt разработана для любителей экстрима, мотоциклистов, велосипедистов, а также для тех, кто ездит на ATV, снегоходах и других подобных средствах передвижения.
 
Уже на следующей неделе наши сотрудники отправятня на «Евробайк» и привезут от туда свои личные впечатления и комментарии об этой экипировке. Оставайтесь на связи!

Экипировка: Анонс линейки DBX 2018 от Leatt

 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +13
  • Мнения
?


Комментарии (10)

+8
Картинку анонса в Алуше снимали?
avatar

dirtyshiza

0
Добавили видео. Локации стали очевиднее.
avatar

velomirshop

0
Теперь вопрос когда все это приедет и будут ли большие размеры, а то в прошлый раз куртку DBX 5 в размере XL так и не привезли или раскидали «по своим».
avatar

Dzhindzha

0
Размеры будут, приедет к весне.
avatar

velomirshop

+2
Не совсем понятно. Защита шеи получается одноразовая что ли? Держит один хороший приход и всё? Как любой лёгкий шлем с которой её и сравнили…
Последний раз редактировалось
avatar

bambr

0
Детально изучим на Евробайке и напишем подробнее.
avatar

velomirshop

0
На ноги есть с полной (длинной) защитой голени, а не половины? Как раз приходит время менять свои 
avatar

DennisGerasimov

0
Кхм, Литт, фИрма, канешна, крутая, но 90 евро за самые простые шорты в линейке чет как то язык адекватной ценой назвать не поворачивается. Разве только что у нас они будут стоить дешевле..

avatar

AleksandrSimonov

0
А чего про новый ФФ умолчали. Он стал намного симпатичнее
avatar

Yue

0


Коллекция 2017 года весьма и весьма, все скроено и сшито очень хорошо, материалы отличные, придраться к чему-то трудно. Катаюсь и радуюсь. Есть несколько нюансов по размерности, если кому интересно спрашивайте, могу подсказать.

avatar

Vados

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин