МТБ-фильмыОнлайн-фильм You like this!



Фильм You like this! производства Epic Productions вышел в эфир в этом мае, но каким-то образом прошел в России не особо замеченным. Исправляем дело этим постом. Дело в том, что в осенне-весенний сезон Hayes group и Chromag профинансировали для местных канадских райдеров съемку фильма. Он стал полностью бесплатным и все его 27 минут можно увидеть в вышерасположенном видео. Для нас же фильм может быть интересен как минимум тем, что показывает красивую канадскую природу в самую разную погоду, а таких кадров, как известно, много не бывает.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    2
  • +26
  • Мнения

Комментарии (4)

+7
Красивого катания в фильме не увидел, темы для прыжков одни и те же и даже дертеры не произвели впечатления. Нелепые подения у многих райдеров тем более придают отдушку что в фильме снимаются люди не сильно лучше тебя катающиесе. Изюминка фильма — съемки природы! Безумнокрасивые кадры понарам гор и лесов, а ведь ради этого очень многие, включая меня, и катаются на байке. Единение с природой!
avatar

maxxis

+1
Мне наоборот тем и понравилось, что катаются простые ребята. Картинка и звук великолепные! Рад, что есть спонсоры готовые вкладывать деньги в простых райдеров.
avatar

BEAR

+1
Спасибо за кино! Просто засмотрелся, а заодно и заслушался саунтдтреком!

А ещё немного поразило как люди ПРИЗЁМ СУШАТ ПРИ ПОМОЩИ ОГНЕМЁТОВ)))
avatar

_va

+1
Вот как раз насчет саундтрека: сволочи они сперли песенку, которую я хотел юзать в ролике у себя (придется искать новую, а то обвинять будут во всякой фигне)
и сооовсеееем не понравился монтаж!!!
Ощущение будто саундтрек вааще не отсюда, по цветокоррекции дикое количество претензий (не скажу что я сделаю лучше, но я то делаю один, а там команда)… и достала озвучка, эти доморощенный звукорежи заколебали! Почему едет ДХшный байк и гремит на каждой кочке -> райдер вкатывает и грохота не должно быть, а у них звук будто ашан байк на плашмяк приземляется, причем там ОТЧЕТЛИВО слышно как гремит жестаное крыло.
А конечно понимаю что подписать звук это отдельный гемор — ну раз на вертолет разорились могли бы и одного звукача оплатить с хомяком и пультом. (у нас по раше смена такого парня стоит ~5000р)

Ну, а катание, суетливое такое… )) И черт возьми я тоже очень хочу там покатацца!
avatar

Yourik

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин