МТБ-фильмыПолный анонс российской премьеры Strength in Numbers


Женя Воронин прислал полный анонс официальной российской премьеры Strength in Numbers (в кинотеатре), так что размещаю и велкам.

Red Bull и творческое объединение Big Screen Extreme представляют официальную российскую премьеру самого ожидаемого маунтин байк фильма 2012 года Strength in Numbers. Впервые за три года маунтин байк снова на большом экране в Москве!

Трейлер фильма:



Strength in Numbers — новый фильм легендарной МТБ-студии Anthill Films, сделанный в сотрудничестве с Red Bull Media House.
Фильм представлен Shimano и Trek при поддержке Contour HD, Clif Bar, Pinkbike и PRO Components.

Райдеры: Graham Agassiz, Gee Atherton, Adam Billinghurst, Matt Hunter, Cam McCaul, Anthony Messere, Brandon Semenuk, Wade Simmons, Andrew Shandro, Rene Wildhaber and Thomas Vanderham. При участии: Rachel Atherton, Steve Smith, Aaron Gwin, Ryan Howard, Tracy Moseley, Tyler McCaul, Steve Peat, Greg Watts and Alex Reveles.

Места съемок: Aptos California, Whistler BC, Fort William Scotland, Green River Utah, Nepal, Kamloops BC, Verbier Switzerland, Vancouver BC.

Anthill Films о новом фильме:
«Если взглянуть со стороны, то мир горного велосипеда — это несвязная сеть внешне похожих, но разрозненных общин и тусовок. Фрирайд. Даунхилл. Big Mountain. All Mountain. Дёрт джампинг. Слоупстайл. Спорт личностей, в котором настолько же много разного, сколько и объединяющего всех нас. И хотя у нашего фильма нет четкого сюжета или прямой линии действия, но мы все оказываемся в одном месте. Колесо к земле, нога на педали, рука на руле – мы все связаны грунтовой тропой.

Новый экстрим-спорт фильм Strength in Numbers — это клич сплочения для всех маунтин байкеров планеты, вне зависимости от страны, языка или дисциплины катания. Фильм покажет настоящий „горный велосипед как стиль жизни“, от лучших мировых прорайдеров до тех, кто только начинает любить этот спорт. Снимавшийся в течении двух лет в самых канонических и желанных для любого маунтин байкера местах планеты, фильм, в фирменном стиле студии Anthill Films, сочетает интересные истории и безудержное нереальное катание на экране, создавая атмосферу единения всех райдеров. Присоединяйся к нам!»

18 мая (пятница)
Кинотеатр «Алмаз» (м. Шаболовская, ул. Шаболовка, д.56)
Сбор гостей — 20.00.
Начало фильма — 21.00
Цена билета — 300 р.
Гостей ждет бесплатный освежающий и заряжающий энергией безалкогольный бар от Red Bull. Билеты уже в продаже в кассе кинотеатра, выкупайте заранее для себя и друзей! Онлайн продажа (с 15-го мая): http://www.almazcinema.ru/movie/24188/

Фильм демонстрируется на английском языке.

Мероприятие в Facebook: www.facebook.com/events/427489653928588
Встреча Вконтакте: http://vk.com/SIN_Moscow Пригласите всех своих друзей! Проведение таких премьер невозможно без вашей зрительской поддержки!
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    2
  • +47
  • Мнения

Комментарии (39)

+6
жаль, что у нас в Украине не собираются показывать :(
avatar

PashtetOd

+5
Блин когда ж вернется мода на видео «аля Дизордер 3» и тому подобное? Канеш видосы типа Лайфсакл то же не плохи, красота, графика, слоу моушен, дабстеп и все дела… но чёт тянет на простой и честный хардкор.
avatar

Pako

+3
а зачем регрессировать? на одном месте нельзя топтаться — это относиться как к спорту, так и к видео. зачем клепать одинаковые ролики уже приевшиеся, про катание просто, хоть и крутое? хороший фильм все же должен иметь какую-то идею, содержание, имхо. А крутое катание просто — это для коротких эдитов и профайлов.
avatar

AlexeyIvanov

+1
Ну я бы не назвал это регрессией, как известно все циклично и я лишь надеюсь что видео аля Дизордер когда-нибудь вернется.
А в последнее время «забуксовали» как раз все эти слоумоушены. Что касается идеи, то идея спортивного видео для меня, это показать наиболее прогрессивное катание на момент снятия видео, а не смотреть по пять минут какойнить флип с разных сторон в слоумоушене и высоком разрешение. Мое имхо, что техническая составляющая видео не должна замещать качество катания. Если брать тот же лайфцайкл, то его делали супер педанты вылизывая кадр за кадром и действительно классно что такое видео сделали, хотя завораживающих трюков там не было. Я не могу знать что будет в этом видео, но судя по привью это слоу моушен прохождения коней (какой прогресс! это не видано!), хрипловатый голос за кадром расказывающий, как это здоров\опасно\трудно\и т.д. (о как мне интересно мнения этих не знакомых мне старперов!), пару кадров с соревнования с интервью(ну ладно это посмотреть можно ;) ), ну и статичные кадры с пылью\капельками росы\лесом (красота, красота, умиление) и энергичный спуск под дабстепчик (актуально, модно, молодежно) в общем штамп на штампе. Причем такое и в сноуборд видео и в лыжном, сначала это действительно радовало когда таким красивым и созерцательным видео стали разбавлять общую массу, но когда такого видео стало подавляющие большинство, то как-то скучно становится.
avatar

Pako

+1
по техническим приемам возможно так и есть, но я же говорю — прогресс и т.д. это дело эдитов и профайлов как личных так и командных. для этого не нужен большой фильм. а мне вот лично скучно больше 20 минут смотреть просто на эпизоды с разным, пусть и крутым катанием снятые лишь бы было все видно.
просто подобные проекты доросли до именно какой-то авторской составляющей, когда они не ради катания снимают, а что-бы передать какой-то месадж этим.
avatar

AlexeyIvanov

0
Ну каждому своё ;) Идеально конечно, когда крутое катание дополняют технической составляющей, но честно говоря в мтб фильмах еще такого не видел.
А «передавать меседж» с помощью спортивного видео… ну незнаю, возможно, но по мне лучше это делать через авторское кино )
avatar

Pako

0
ну а чем это тебе не авторское спортивное кино?
еще кстати умиляет когда отечественные юзернеймы говорят что мол не круто катают то прорайдеры в фильмах. вы это, напишите что ли спонсорам, что их за лохов держат)
avatar

AlexeyIvanov

+1
а) Тем что оно, в рамках мтб сообщества занимает слишком весомую\объёмную часть от всего рынка не давая потребителю альтернатив.
б) Тем что кинематографические приёмы используемые в таких видео слишком скудны чтобы передать\затронуть какие либо острые и серьёзные проблемы.
в) Тем что это просто комерческое спортивное видео, и искать в нём идеи думаю не стоит. Просто спонсоры заплатили райдерам и команде которые делают видео, а они откатали и отсняли видео чтобы сделать рекламу спонсорам. Полоучив фан и профит.

Т.е. коммерческое, по сути рекламное видео, которое продвигает продукт по средствам набора актуальных штампов в видео контенте, считать авторским кино? Нет, у меня другое представление об авторском кино… может оно устарело или изначально не правильно, но я не согласен.

Я не в койм случае не считаю, что райдеры задействованные в таких видео, плохо катают. Все мы на этом сайте, катаемся и знаем чего стоят то что они делают. В первом своем комменте к этой новости, я под влиянием увиденных штампов из трейлера просто поворчал «а раньше было хардкорнее». Отлично понимаю что «на вкус и цвет...» и каждому свое )))
avatar

Pako

+5
Надо идти, однозначно.
avatar

racerx

+2
Ждем раздачи)
avatar

ervin

+3
Нога к ноге, рука к руке — топаем на премьеру.)
avatar

KakiLaki

+1
постараюсь быть
avatar

AlexeyIvanov

+1
По случаю оказался возле Алмаза, думаю раз уж тут дай билеты куплю, в кассе оказались не в курсе и билеты не продали…
avatar

vk_66497711

0
Спасибо за сигнал! Будем разбираться, т.к. директор рапортовала, что билеты в продаже. Возможно не провели работу с кассирами.
avatar

EugeneVoronin

0
Как говорит Гоблин, виновные расстреляны, продажи идут :)
avatar

EugeneVoronin

+1
Ага, купил, все ок.
avatar

vk_66497711

+1
А как онлайн забронировать/купить билет? У кого-нибудь получилось? Спасибо.
avatar

AlexanderBabaev

+1
вроде и оффлайн не особо получилось купить )
А по ссылке выше — 404, при изучении сайта Алмаза заказать не получилось
avatar

lam1en

0
www.almazcinema.ru/movie/24188/schedule/18.05.2012/

Когда «21:00» станет синеньким — можно покупать или бронировать. Должен был «взлететь» сегодня, но что-то там у них какие-то трудности. Это как-то связанно, что идет привязка к онлайн-бронированию и продаже через сайт «Афиши», как мне объяснили.
Ну в среду уж наверняка будет. Бронь слетает за 40 минут до начала сеанса (т.е. в 20.20 она слетит, если не выкупить).

Вживую билеты продаются, сегодня заезжал проверял.
avatar

EugeneVoronin

+1
Ребята, может с «гастролями» в Орел? Кассу обеспечим :)
avatar

Jam

0
Не такое это простое дело. Если найдете и договоритесь с залом и решите провести сами, то поможем контактами студии, расскажем сколько стоят права на показ.
avatar

EugeneVoronin

+1
Ребята в Красноярск просим вас в гости )))
avatar

VladimirChisnikov

0
чуть выше)
avatar

EugeneVoronin

+1
Новосибирск тоже будет рад....!!!
avatar

RaMa

0
см. выше)
avatar

EugeneVoronin

0
а какова продолжительность фильма, кстати, можно узнать?
avatar

AlexeyIvanov

0
чуть-чуть меньше часа
avatar

EugeneVoronin

0
а велосипед будет куда поставить возможность?
avatar

Vados

0
Только если пристегнуть у входа к перилам, на свой страх и риск. Следить некому, внутрь нельзя. Было бы здорово конечно под такое мероприятие паркинг велов сделать, но это сразу большая ответственность.
avatar

EugeneVoronin

+7
Теперь главное не забыть приехать на премьеру, фильм должен быть шикарный.
avatar

Valilenk

0
А с фотиком пустят? Хочу фотоотчет снять.
avatar

vk_66497711

0
Дачнеги негодуют, среда-четверг было б гораздо интереснее)
И скорее всего дешевле, нежели вечер пятнички!
avatar

AcidRider

+1
хех, из-за дачнегов сегодня пришлось на работу ехать на метро, т.к. я понимаю, что в пятницу к восьми вечера от черкизовской до шаболовки доехать ну очень малореально — либо выезжать надо часов в шесть)
а так пятница самое оно — хорошее начало уикэнда
avatar

kubas

0
Вообще честно говоря слабо стал представлять людей которые по Москве на машине ездят, времени у них наверно вагон и маленькая тележка.
avatar

AcidRider

0
А у меня элементарно быстрее получается. Я, правда, езжу, когда особых пробок нет, но тем не менее. На метро ровно 1.5 часа от дома до работы в один конец, на машине — утром в районе часа, вечером — 25-35 минут. Т.е. выигрыш ощутим — утром можно на полчаса больше поспать, а вечером приехать домой на час раньше.
avatar

kubas

0
Странный ответ на мой вопрос :-)
avatar

vk_66497711

0
Я честно не специально, так на него ответил)
avatar

AcidRider

0
Блин, блин, блин, драная сессия… Не иду=((((((
avatar

racerx

0
Было клёво. Спасибо организаторам!
Сам фильм — супер. Но в моём рейтинге он не обогнал Life Cycles.
avatar

VelosiFed

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин