МТБ-фильмыКубок мира в Val Di Sole 2011

Начнем с фильма



И далее…
Городок Камизадура, который находится в Италии в Солнечной долине (Валь Де Солле) уже не первый год принимаем кубки мира по маунтинбайку. В этом году мы к сожалению, там не оказались. Но в 2011 нам удалось там увидеть много интересного.

Вид из нашего отеля на Камизадура -
 


Во-первых мы вплотную познакомились со столицей региона Тренто, во-вторых перестали думать, что итальянская кухня самая скучная и невкусная, в-третьих наконец-то увидели топовых российских гонщиц в деле, в-четвертых круто провели время рядом с нашими друзьями.
Это Тренто -
 



У дверей питейных заведений часто можно увидеть такую стражу -




На маленьких улочках уживаются только маленькие машинки -




Когда-то вся эта красота — города и горы, находились на дне океана -




Начнем с грустного – в 2012 году в команде Giant уже не выступает Дункан Рифл, но в фильме он еще немного появляется. Продолжим уже бравурно – Дэнни Харт стал ВТОРЫМ на этом этапе. Ребята после этого триумфа в один голос заявили, что получить такую практику в преддверии чемпионата мира очень полезно и это настраивает на боевой лад. Глядя на стриженную под ноль голову Харта, верилось, что в Шампери он отправляется, как на войну. Так оно и вышло – бился он там крепко и добился аж чемпионского титула, но это – другая история.

Команда Giant в действии -
 





Фото на память и раздача автографов -




Бывая на кубках, мы как-то не состыковывались с ребятами из кросс-кантри, считая, что это спорт снимать очень трудно. Но все получилось как раз наоборот. Начиная от кулуаров и заканчивая финишной чертой, мы расчертили своим забегами всю трассу и сделали массу стильных кадров. На особом положении у нас, разумеется оказалась «бурановская» гонщица Ирина Калентьева. Сейчас ее хочется называть так, потому что она это — долголетие в спорте, позитив, вера в себя и настоящий БУРАН на трассе. Мы с ней пообщались и, остались очень довольны. Так же нас порадовала команда Рабобанк. От их лидера – Фабиана Гигера, мы ждем в этом сезоне серьезного успеха и он может с этой задачей справиться.

Но… можно, конечно, еще много чего написать, но фильм, наверное, обо всем расскажет лучше! Приятного просмотра. При съемках этого фильма ни один российский гонщик не пострадал (это, как ответ, на вопрос после ОДНОГО кадра с трассы).
И пускай в вашу жизнь приходят гуси, такие же, как в Тренто, и помогают вам! Ведь Рим они сумели спасти!
 



Долина города Тренто с высоты птичьего полета -



На этом разрешите откланяться. Ваши Беркуты 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    2
  • +35
  • Мнения

Комментарии (9)

+5
Виза и ее сроки решают, поэтому в 12 году не поехали в Валь Де Солле, но надеемся все-таки быть во Франции и далее по списку.
avatar

bberkut

+5
Как и всегда, очень клёвый и качественный мини фильм о байках, соревнованиях и экзотических местах! =) Спасибо большое, очень понравилось! Жду следующих выпусков. =)
avatar

Raptor2015

+1
Всегда приятно читать что твоя работа нравится, спасибо! Впереди еще много интересного, например Сестриер — чемпионат Италии по ДХ, если кто то не слышал про это место и сомневается в качестве местных трасс, то могу сказать что Семейство Атертонов готовилось там к ЧМ 2011.
avatar

aberkut

+1
Музыка сочная) и на парней приятно посмотреть)
avatar

vk_1633689

+2
Сначала отловился, Атертон обратно на коменсале :))
avatar

MaksimLetunov

+2
отличный план с Хартом и Минааром на подиуме
avatar

stringer

+1
это да ) Гвин не стал Харта поправлять (когда награждали за гонку), а у Минаара прям рефлекс сработал). Забавно получилось
avatar

aberkut

0
я бы сказал веселый ) только ребенок обрадовался а ему нате )))
avatar

bberkut

+2
Спасибо за такой клёвый фильм!)
avatar

monvladi

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин