ПятничноеCobble Wobble 2010

Английская компания Charge Bikes, активно популяризующая тему фикседов, устраивает разнообразные фановые мероприятия. Одно из них — гонка «Cobble Wobble», проходящая по булыжным мостовым маленького городка. Правила очень простые — гонка представляет из себя спринт-апхилл, ехать можно на любом велосипеде, кто быстрее, тот и победил. Помимо локальных райдеров и любителей потусоваться (обычно выбирающих для гонки яркие костюмы), в соревнованиях принимают участие и известные райдеры. Стив Смит в этом году украсил свой байк картонными аэродинамическими элементами, Марк Бомонт выбрал для гонки шоссейный велос, а Крис Аккриг, который и победил, выступал на своем дертовом байке, поставив туда колеса со своего кросскантрийного велосипеда — и, используя дертовый синглспид, оказался быстрее райдеров на шоссейниках! Видео с гонки:
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +9
  • Мнения
?
Tits are better than Strava

Комментарии (9)

+1
Акриг монстр! Выиграл у Бомонта с шоссейником!
avatar

Valilenk

0
В тему про синглспид почему-то сразу вспомнилось как кто-то из дертеров известных на этап кубка мира по байкеркроссу приехал на сс и довольно хорошо выступил.
avatar

kuzlich

+1
avatar

GeeMan

0
Да, он вроде. Помню что немец, но имени не знаю)
avatar

kuzlich

+1
по моему не Стив Смит, а Крис Смит
Стив Смит из Канады, поехал бы он на булыжной мостовой гоняться в Англию )))
avatar

Super

0
а так, очень даже, забавно!
похоже на гей-парад в Берлине, только с велосипедами )))
avatar

Super

0
Не знаю как выглядит гей-парад в Берлине, но смею предполодить что тебе не известно как выглядит Твидовый райд в Лондоне.
avatar

Questorama

0
не извесно!
может просвятишь?
avatar

Super

0
avatar

Questorama

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин