ПятничноеУкрадены байки Майка Монтгомери


Подобные случаи уже превращаются в настоящую тенденцию. На этот раз, как сказано на розовом ресурсе, две Banshee — Rampant и Legend —  вытащили из трейлера, который стоял на специальной освещенной стоянке под прицелом большого количества камер. Кроме того, внутри трейлера байки не просто стояли, а были пристёгнуты к другим. Добавляет необычности ситуации то, что Banshee AMP как стояла там, так и стоит. Видимо, воры понимали, что крадут и не являются фанатами хардтейлов.
 
 

Кроме того, украден был ещё один байк - 
Saracen Myst DH
 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +23
  • Мнения

Комментарии (21)

+6
Прочитав уже первое предложение захотелось плюсануть за «тенденцию» вместо тошнотворного «тренда»!)
avatar

Lyoho

+6
Думаю воры знали что крадут но не знали у кого, поэтому и взяли самые дорогие подвесы вот и все. Сарацин на Хуквормах это Стритец не иначе)))
avatar

maxxis

0
там еще и шатуны труватив бородатого года и новенький Х.0
avatar

Pafos

+12
у WC команды Коны тоже байки только что утащили — Mitch Delfs 2012 Operator Supreme.
Этапы кубка мира становятся прибыльными и для простых смертных :)
avatar

untoco

+2
Ага, Коновцы у себя просят палить местные споты
avatar

Valilenk

0
Суровые норшорные воры крадут только правильные подвесы :)
avatar

kerasin

0
Что-то последнее время часто стали что-то уворовывать у них…
avatar

MaxPeat93

0
Это ещё один вид рекламы.
avatar

grigri

+15
Жду недождусь этапа кубка мира у нас в россии))))Байки будут не красть а отжимать))))
avatar

SlavaLymar

+9
Отдадут байки, уедут и еще должны останутся)
avatar

B-race

0
Вот именно поэтому и НЕДОЖДЕШЬСЯ, они к нам просто не поедут, В УСИ должны совсем крышей поехать, чтобы допустить проведение ЭКМ у нас. По крайней мере в ближайшие N-лет
avatar

Kapusta

+2
тетенька коммисар которая была на кубке в банном (Элита вроде бы ее зовут) ходила во время сорев в воскресенье с блокнотиком по кубковой(без леже) и чтото помечала себе, глядиш и приедут когда нибудь)
avatar

zool

+4
А вот нифига, ЧМ хотели в 2011 по бэмику у нас проводить. Но тут уже накосорезили с нашей стороны, не попилили.
А дх у нас не особо строится как я заметил(могу ошибаться конечно), а просто прокладывается траектория. Ни пролетов, ни контров. Сделать 2 деревянных заезда на камни и ткнуть ломом 20 раз в землю не стрительство имхо.
avatar

B-race

+3
Ахахаха) если бы об это написал я то заминусили бы. Строительство у нас да, за исключением редких случаев на выхлопе мракобесие.
avatar

mx2

+4
Да нет, вы не правильно подумали, я так же как почти все байкеры мечтаю о проведении хотя бы какого-нибудь международного соревнования у нас, но наши орги даже на призовой фонд и необходимые взносы в УСИ не могут денег найти(а это многие десятки тысяч долларов, я когда-то видел на одном из велосайтов приблизительную смету такого мероприятия,), федерация таких денег не даст, спонсоров тоже столько не найти, а Кто еще за это платить согласится? Это только финансовый момент, но уже после него понятно что вероятность такого события у нас равна нулю с небольшой погрешностью. А у UCI помимо денег еще огромный список требований к организаторам, технических, регламентных, и прочих, которые тоже непросто (и недешево) будет исполнить, ну и само собой все эти требования должны быть выполнены очень заблаговременно (еще до начала сезона), а не за неделю до предполагаемой даты гонки, как у нас всегда все и происходит. Так что дорогие прикидывайте сами какова реальные перспективы, и насколько они далеки сегодня от ваших мечтаний.
ЗЫ. в ВМХ примерно те же требования к оргам, но куда больше порядка, плюс там есть гос. финансирование и какой-никакой контроль, так как это олимпийская дисциплина, и даже у них там не получается выполнить все требования и условия УСИ, а вы тут про ДХ мечтаете…
avatar

Kapusta

0
Невесалая пятничная новость(
avatar

AcidRider

+4
Скоро эти байки на Кочке всплывут ))) Чувствует моя жопа :D
avatar

lifegiver

+1
Продам Saracen, дорого!)))
avatar

Romirezz

0
Может это протест простых смертных против раздавания тестовых железок топовым райдерам и хотят тоже принять участия в тестах? Вон на коне хайроллеры 2 например отжали — тестировать будут.
avatar

_va

0
Байки стандартные, найти будет трудно, но Москва палит!

Думаю это фанаты воруют, даже кататься на них не буду, просто дома поставят и будут любоваться байком своего кумира.
avatar

Andryus

0
я не брал!!! :D
avatar

aacho

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин