Пятничное1992' MTB

Детский восторг — именно такой была моя первая реакция при виде того, что вытворяют эти двое на байках: настолько круто они валят! Если кратко, то действие происходит в Испании — сюжет, или лучше сказать «отжиг» начинаеться в час пик на улицах Мадрида и постепенно переноситься за пределы городских декораций. В роли нарушителей порядка выступают братья Juan Ochoa и Juan Manuel Montero. Год? — 1992. Стиль? — MTB! Нажимаем Р1ау...


Комментарии (11)

-5
раскрыть комментарий
avatar

ABU

+12
Здорово! Абалденное видео, ехали пока в стену не уперлись) Очень качественные съемки, режиссура и интересный сюжет(чего кстати нет у нынешнего кино)! Мне было очень интересно смотреть!
avatar

Kiryha_Sherbinskiy

-5
раскрыть комментарий
avatar

jaj

+13
Минуте на восьмой просмотра мой комп завис. Впрочем, я сам — на второй где-то, захлебнувшись в слезах и соплях… Пора сканирвать старые фото!

У меня в 1993-м был 7000-й Трек модели 1992 г. неподражаемого цвета Royal Red. Имел глупость поменять его через полтора года на свой тогдашний фетиш — К-дейл М 700 в неподходящей мне ростовке…

Тот Трек был волшебен! Кто и когда в мире делал алюминиевые рамы клееными! С такими линиями дивной чистоты! Единственный баг или фича — как смотреть на это — велосипед имел вилку ВМХ-типа под названием Big Fork: почти прямая, хромолевая, с мощными дропаутами-косынками. Резьбового, увы, ещё типа. Эта конструкция призвана была амортизировать удары… Каждый выезд в горы заканчивался протяжкой этих чёртовых резьб. Был и положительный момент: в отличие от наших более состоятельных одноклубников, накупивших тогда первых подвесов (Трек Y и C-deil Super V), мы с братом быстренько научились оттяжке и контролю скорости на спусках по камням — ригид бил по рукам с такой силой… Зато и чувство управления было незамутнённым!
avatar

MikhailKovnatski

0
И у меня была такая же рама (Трек 7000 класно красного цвета)!!! С вилкой Answer manitou.
Купил её у товарища, но вел на ней так и не собрал :-(
avatar

VelosiFed

+1
Блин, спасибо большое за ссылочку на видео! Прям вообще то что нужно было сегодня)! А саундтрек какой, заслушался прям…
avatar

Pako

0
некоторые трэки из видео были и в НВД
avatar

NixonElite

0
что явно не пошло ему на пользу, с музыкой тех лет этому видосу вообще цены бы не было
avatar

vendaval

0
видос давно уже записан на жестком диске и радует каждый раз, когда на него натыкаешься)
avatar

Fyodorov

0
время идет, реакция людей не меняется.
avatar

AlekseyKozyrevskiy

0
Ой-ой-ой-ой-ой!
avatar

MrJD

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин