ПятничноеРазведка трассы многодневной гонки(18+)


По сообщениям с официального сайта гонки:
"«Рипейский солнцеворот» – это самая сложная всероссийская кросс-кантрийная велосипедная гонка среди непрофессионалов. В 2013 году гонка пройдет с 7 по 12 июня в горах Южного Урала в окрестностях Златоуста и будет состоять из 4-х этапов общей протяженностью 350 км и общим набором высоты 8500 м." 
Треш, видео и угар под катом...
Дабы быть готовым к любым неожиданностям, была проведена «разведка боем»(внимание! ненормативная лексика!!!) :


 

По уверениям организаторов подобные участки из трассы уже исключены...
Проверим :)
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +11
  • Мнения

Комментарии (10)

0
На афише и сайте указаны даты 07-12 июня
avatar

OlegKulik

+7
Победит участник на ФЭТ-байке с резиновой лодкой на багажнике. )
avatar

nils_tisebe

-6
раскрыть комментарий
avatar

Besubl

0
когда не к чему больше придраться, придирайся к правописанию, ага.
avatar

AleksandrSimonov

+1
Придраться есть к чему. Примерно за неделю до этого я разговаривал с главным организатором и спросил его про эти два видео, выложенные ранее в контакте. Он сказал, что таких участков на трассе не будет и где/как эти два товарища нашли подобные места — непонятно. Возможно, они воспользовались предварительным треком (но на то он и предварительный), возможно, ошиблись. И вот так, не убедившись на сто %, что это точно будет трасса какого-либо дня, они выкладывают столь сомнительное видео, да еще и с матом.

Насчет правописания: по-моему очень горькая ситуация, когда в таком возрасте делаются столь грубые/детские ошибки в простых словах. 
avatar

Besubl

+5
По хардкору, поржал)) У меня так примерно чуть ли не каждая покатушка на Урале заканчивается… Правда, без карбоновых тапок))
avatar

AleksandrSimonov

-2
Ролики про две беды России, вторая комментирует первую. МТВ-дисциплина «внедорожная» или надо было асфальт проложить? Хардкорный экстрим во всей его красе.
avatar

Horror

+3
К МТБ лазанье по болотам никакого отношения не имеет. Если бы это была велокроссовая многодневка, то да, бегали бы и радовались =) 
Абсолютно непроезжаемых участков в таком количестве быть не должно. Мы на РС2011 (или 10?) с Пашей тоже топали по болоту на Сугомак. Но там хотя бы теоретически (на свежака, с нескольких попыток и на грязевой резине) можно было бы заехать. 
avatar

ctepx

0
в 2010м набегались по болотам нормально. как их тогда назвали? альпийские болота? или высокогорные болота? ))))))))
как же офигенно что с тех пор я туда больше не ездил )))))))
avatar

CARCASS__

0
Бродить по болотам это уныло и нифига не экстрим. Ну толькое если брождение по болотам не ставится самоцелью. Но это скорее больше к эвентам типа Balls of Steel тяготеет, чем к MTB
avatar

AleksandrSimonov

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин