Наши гонкиПара новых видео с Элиминатора в Орехово




Второе видео инсайд, а на первом на 6.00 видно столкновение, которое позже вызвало очень много негодования со стороны Галафеева (? в бело-синем). Именно оно послужило поводом больших обсуждений на тему, что разрешено и запрещено делать правилами, которые состоялись на самой гонке и здесь на 26. К сожалению для многих этого падения почти никто не увидел из зоны старта-финиша, но теперь оно есть на видео. Второй же ролик — продолжение видео-отчета от организаторов.


  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +11
  • Мнения

Комментарии (13)

+1
Дхашники больше всех съели и с девочками потанцевали, хорошо =)
avatar

sergey

0
Организаторам и спортсменам спасибо большое за зрелищность. Отличный формат соревнований!
Оба видео- провал по всем статьям!
avatar

homyak

0
Про видео не совсем понятно, что не понравилось. Может на ваш взгляд не достаточно экстремально — но это все-таки кросс-кантри.

Вот это, думаю, точно понравится

Фотографии V.MARTIN-а — Очень советую посмотреть!
photo.qip.ru/users/hanszimmer/3934038/all/?mode=xlarge

avatar

Dalen

0
Всё не понравилось.
1. Затянутость неоправданная некоторых кадров.
2. Картинка трясётся и с горизонтом проблемы (про художественность не надо петь, ладно?).
3. Выпадание обьектов сьёмки из кадра систематическое.
4. Зумом не в ту сторону крутили почти всегда.
5. Монтаж ваще- Ахтунг. Самую борьбу так жёстко обрезать- это провал!
6. Музыка не в кассу.
avatar

homyak

0
Да ладно, не всё так плохо, монтаж просто неудачный. «от балды», его по сути и нет можно сказать. Просто нарезка из кадров и музыка ;) Типа Айрон мейден, миталека, ага… оценил.
avatar

zagremel

0
Такое проканало бы на следующий день после соревнований.
Но за неделю можно было бы и налабать чё-нить посолидней.
P.S Гонщеги вы по любому крутые. Попо на вас не хватает. Хи-хи-хи!!!
Сделайте призовые хорошие и будет вам зрелище!
avatar

homyak

+1
Второй фильм, собран с целью показать гонщикам как они ехали — думаю им это интереснее, чем смотреть на хорошо смонтированный фильм куда они не попали. Приехать и уехать и никому ничем не быть должным проще, чем провести мероприятие очень сложное по подготовке и организации. Первый ролик снимал оператор с большим опытом. Возможно он не силен в специфике дисциплины и в монтаже, но он отснял много материала из которого, думаю можно в последствии сделать фильм более высокого уровня. Мы тут не метим ни на какие награды, а лишь представляем фото и видео-отчеты с гонок. При этом критика должна быть адекватной.
А по поводу призов — велосипед за первое место в каждой из шести категорий не плохой приз на мой взгляд.
avatar

Dalen

0
Я думал что его только по итогам трёх этапов дают. Когда как раз нужная сумма со взносов участников накопится.
avatar

zagremel

0
Dalen- Приехать и уехать и никому ничем не быть должным проще, чем провести мероприятие очень сложное по подготовке и организации.

Это ты о чём вообще?

Dalen- Мы тут не метим ни на какие награды, а лишь представляем фото и видео-отчеты с гонок.

Я и сказал про то, что отчёт анонсированный через неделю после мероприятия ДОЛЖЕН быть более качественный, а то что представлено- ТЯП-ЛЯП! Отчёты с Нано-Эндуро ближайший пример- и динамика и дух и музыка и краткость, всё тебе тут есть. Никто от вас шедевров не требует.

Dalen- При этом критика должна быть адекватной.

То есть расписанная по пунктам критика- неадекват?
Может не надо искать между строк то, чего там нет, а?

Dalen- А по поводу призов — велосипед за первое место в каждой из шести категорий не плохой приз на мой взгляд.

Это только твой взгляд и не более того. Чего делать человеку с твоим велосипедом в конце сезона, по барохолкам тырится? Тем более больше чем уверен что победителя к победе приведёт байк на порядок дороже! При этом всем известно, что такие призы это в подавляющем большинстве слив залежалого товара на полках спонсора.
Очнитесь, чек на энную сумму (не на метро туда-сюда) уже в порядке вещей, даже у нас. Элиминаторы будут зрелищней, потому что подтянутся экстрималы со своим подходом, но велики у них будут более подходящие к этой дисциплине.
Прикинь какая пропаганда ХС.
Между прочим очень было интересно наблюдать на стартовом прямике, как люди на 9ти кг. великах с трудом поспевали за человеком практически не в теме на 17ти кг. ДХ байке, а уж на куске 4х вообще красота и интрига.

P.S. Ещё раз повторяю для «адекватных»- мероприятие провели на высочайшем уровне и формат соревнований оооочень зрелищный!
avatar

homyak

+2
Да дают по итогам. Но вы все считаете по своему разумению. Мне чтобы все вникли надо или представить финансовый отчет или вам провести мероприятие. Тогда будет понятно сколько что стоит. Из воздуха ничего не берется.
avatar

Dalen

0
--
avatar

zagremel

+1
Marin к таким спонсорам не относится. Велосипеды 2011 года не являлись залежалом товаром. Гонщикам предоставлялся сертификат на велосипед и они сами исходя из стоимости приза могли выбрать любой имеющийся или раму. Артем Орлов получил сертификат на велосипед стоимостью 108 тыс. руб. в розницу, остальные стоимостью по 30 тыс. Причем двое вместо велосипеда решили взять карбоновую раму. Игорь не впаривает, что есть лишь бы слить — а решает этот вопрос с каждым индивидуально наиболее подходящим для гонщика способом.

Возможно по чьим-то меркам это тоже может показаться недостойные призы.
avatar

Dalen

0
Отлично, значит вы относитесь к подавленному меньшинству и это вас характеризует только с положительной стороны! Перестраивайтесь скорей, будьте на острие и к вам потянутся!
Опыт у вас уже накоплен колоссальный!
Данхилл форева! (шутка)
avatar

homyak

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин