Наши гонкиPump Track Open - Kiev 26.05.12.

В эту субботу в Парке Дружбы Народов Киева состоялось открытие памп-трека с парным стартом.

На самом деле построили его ещё в прошлом году, но открытие так и не состоялось в силу межгалактического сопротивления и атаки инопланетян на заводы Мивины в Украине. И вот за неделю до последних майских выходных этого года решил сделать памп таким, как  планировал  с самого начала. Сделать стартовую платформу с которой в заезде стартуют одновременно два гонщика, провести открытие и соревы  , и вообще наметился приличный рейсинг!
 



 





 
Проводить контест на таком пампе  пришлось  впервые, потому все подводные камни обнаружились уже в ходе контеста. Например не все сразу понимали когда и где им финишировать. Ехали то лишний круг, то не доезжали сколько положено.
 
 
Квалификация.
 Квалификация была очень простая. Чтоб пройти в участники, нужно было проехать круг за 20 секунд. С этим легко справились практически все. Участников было не много, потому тем кто упал даже делали перезаезд до 3 раз!
 
Парные заезды.
 Тут всё просто и без замера времени. Одновременно стартуют два участника и едут два круга. Побеждает тот кто быстрее проехал и выпрыгнул на платформу. Последний в паре выбывает из гонки. Пары формировались по принципу сильный\слабый. Улыбали такие дуэли как Лёша Примач и младший брат Витюни Петрова, которому всего-то лет 11, и тем не менее он неплохо едет. Как бы там ни было, это не был серьёзный контест в котором кто-то гнался за результатами и призами.

 

В последнем заезде на платформе появились братья Примачи и предстояло определить, кто же самый быстрый из быстрых. Тут было на что посмотреть. Два брата, два человека из одной команды, BMX против MTB… В квалификации одинаковое время 15 сек. Едут колесо в колесо и вот Егор применяет свой туз в рукаве, он тупо бросается на пол платформы, чем опережает брата на доли секунды и получает первое место!
 
 
С погодой повезло. С музыкой тоже. В 100 метрах от пампа выступали группы Тартак и СКАЙ, а после ещё какой-то чувак, который пел для охранников, потому что все остальные уже разошлись после выступления СКАЙ. Когда всё затихло Монстро мобиль включил свои колоши и все продолжали катать под позитивную музыку. Х-Парк идеальное место для ивентов и если там появятся дёрты это будет отличный байк-парк.
 
1-е  Егор Примач
2-е  Алексей Примач
3-е Игорь Гордон
4-е Олег Барабаш
 
Фотоотчет      vk.com/album-38912147_157690641
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +51
  • Мнения

Комментарии (9)

0
Когда следующий ивэнт?) хочу
avatar

shishich

0
следи за новостями в этой группе vk.com/kievdhi
avatar

Chos

0
Есть такая фишка, называется < КАТ (cut) > Когда пишешь пост сверху второй правый ярлычок (две белые странички и между ними пунктир).
avatar

timman

0
Круто сделали!
Примачи и тут в призах, вот молодци
avatar

Vados

0
Всегда очень радовал уровень украинских соревнований! Молодцы)
avatar

HoneyDrug

0
это наверное по ту сторону окна так кажется))
avatar

Chos

0
Молодцы ребята. Спасибо за отчетец.

Гммм. Монстер энерджи наступает на украинский маунтинбайк :)
avatar

Nicodim

+5
призы и младший Примач доставили! )
здорово, что теперь в городе есть памп
avatar

BoogieMan

0
круто! теперь хоть буду знать на какое время на пампе ориентироваться.
и главное теперь чтобы платформу на шашлыки не разобрали, как у нас принято.
avatar

DmitriyBeganskiy

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин