Наши гонки05.08.12 АНОНС III ЭТАПА MARIN MODIN'S CUP 2012 - марафон «MARIN BIKES 4 часа VELOGON.RU» и марафон «MARIN BIKES 6 часов VELOGON.RU»



5 августа 2012 года
в зоне отдыха «Битца» пройдет третий финальный этап соревнований по горному велосипеду «MARIN MODIN’S CUP 2012» в формате гонки на выносливость – марафон «MARIN BIKES 4 часа VELOGON.RU» и марафон «MARIN BIKES 6 часов VELOGON.RU».

На Западе такие гонки называют Endurance Race. Гонщикам предоставляется трасса и определенное количество часов. Победителем становится тот, кто за это время преодолевает большее расстояние.

Соревнования проводятся при поддержке компаний MARIN BIKES, TOPEAK, ERGON, GEAX, VAUDE, спортивного питания ARENA, торговой марки «РУССКАЯ НИВА», команды PULSE SPORTS, спортивного клуба «РОМАШКОВО», сети веломастерских «ВЕЛОДОКТОР», спортивного клуба «АЛЬФА-БИТЦА» и команды VELOGON.RU.

Приглашаем посетить наш велосипедный праздник всех желающих в качестве участников, болельщиков, фотографов, групп поддержки и просто зрителей. Мы будем рады как постоянным, так и новым участникам. Надеемся, каждый сможет найти себе соперников и побороться на дистанции в 4 и 6 часов, проверить себя на выносливость, окунуться в атмосферу взамопомощи и поддержки, которая присуща марафонам.


Дата проведения: 5 августа 2012 года.
Место проведения: Москва, ЮЗАО, Зона отдыха «Битца».
Длина круга: 11,5 км.
Контрольное время: 4 часа и 6 часов.

Трек: http://connect.garmin.com/activity/204279798


На дистанции планируется 1 пункт питания, техпомощь и камера хранения.

Помимо привычных категорий появилась новая категория «БОГАТЫРИ» – мужчины весом 91 кг. и более по желанию могут записаться в эту категорию (вес будет проверяться).

Категории, которые могут принимать участие в марафоне «MARIN BIKES 4 часа VELOGON.RU»
«ЮНИОРЫ», «ЛЕДИ», «ВЕТЕРАНЫ 50+», «ВЕТЕРАНЫ», «ЭКСПЕРТЫ до 23-х лет», «ЭКСПЕРТЫ», «МАСТЕРА», «БОГАТЫРИ».
Категории, которые могут принимать участие в марафоне «MARIN BIKES 6 часов VELOGON.RU»
«ВЕТЕРАНЫ», «ЭКСПЕРТЫ до 23-х лет», «ЭКСПЕРТЫ», «МАСТЕРА»

Подробная информация на сайте VELOGON.RU

  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +15
  • Мнения

Комментарии (5)

0
Я и Вадос едем.
avatar

Valilenk

0
Хохо за Богатырей отдельный респект)
avatar

AcidRider

0
Слился позорно после 2ого круга.
Первый стартанул, прошел хорошо, был 2м в своей категории.
А на втором так заклинило спину, что нога отнимается, ну просто нереально ехать. Сбавил темп, даже постоял отдохнул размялся, думал отпустит, а нет — фик.

Миха до сих пор крутит еще наверное… вот вот финишнет.
avatar

Vados

0
я тоже не на позитиве сегодня. Не раскатанный после перелома и ехал медленнее чем нужно и меньше чем нужно. Финишировал после пятого круга, когда во второй раз стало сводить ногу. Буду раскатываться и больше гоняться.

P.s.: Машина по дороге домой сказала, что на улице +33, шикарная погода для марафона) Мне 2.5 литров изотоника (помимо питья на точках питания) не хватило на 4 часа.
avatar

Valilenk

0
107 кг, на АМ подвесе, с АМ вилсетом, с АМ амортом и одной звездой — заехал по «Богатырям» даже не последний. И этим вполне удовлетворен.

А трасса была приятная, большая часть по лесу (по полю в такую погоду можно было бы усохнуть за час); апхилы умеренные, как подъем на Ай-Ору; спуски длинные и довольно скоростные — можно было добирать уехавших на подъеме кантрийщиков на табуретках (особенно порадовала груда выпавших фляжек на поле-«стиральной доске»).

Организация на высоте, ну кто бы сомневался. Очень в тему был кисленький изотоник на пунктах питания — после сладкого пойла в гидраторе освежающий глоток очень кстати.
avatar

DenisGorchakov

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин