Наши гонкиСнег в харю, а я шпарю. Немного фото с воскресного DH и подушки.

Уверен, все помнят, что в воскресенье была отвратительная погода и не хотелось вылезать из под одеяла, но, оказалось, кто-то всё же вылез. Погода была отвратительная, но ещё отвратительнее (тавтология detected) была сдувающаяся подушка. Приехав к 13.00, удалось первый раз прыгнуть, дай Боже, спустя 2 часа. Позитивные девушки из «Красного Быка» получают первое место, они давали серо-синие баночки и улыбались!


Пока подушка была мертва — было объявлено об осмотре DH трассы и возможности её опробовать, а так же о том, что впервые в мире и галактике будет протестирована и внедрена система замера результатов с использованием GPS (почему не Глонасс!?).

На первых фото самый конец трассы, начало было далеко и по сути представляло из себя склон с контруклонами, по которому нужно было ехать слаломом, но контруклонов не было, поэтому вместо слалома у большинства во время разминки получалось скатывание на боку. Со стороны выглядело забавно)

01. Последний скат был опасен, все зарывались, поэтому многие оставались на середине.


02. Или скатывались в другом месте. Хотя, как видите, зарывались не только в самом низу. Погода и покрытие дерьмо, что и говорить)
 

03. Бордеры пугались и падали...


04. Наблюдающим снизу было ветренно, холодно, мокро, но весело!



Мы ретировались погреться в кафе перед началом DH заездов, так что дальше фото только с подушки, которая стала надуваться часов в 16 и все начали разминаться на ней. Потом сразу пошёл мини контест на лучший трюк. Участников было человек пять. Те, кто был — смотрим, узнаём себя и радуемся, ну а те, кого не было — кусайте локотки.

05.


06. Все кртили флипы, грех не потренировать их в подушку


07. Тупо первый вылет с подушки. Пожалуй, было страшно.


08. Все делали флипы, но кто-то делал их красиво!


09. Знакомое лицо из Лоспарка! /wave


10.


11. Вот и победитель, випы не давались, но зажарил даблфлип в конце и ожидаемо победил!


12. Лучший трюк на мой взгляд!)


13. Девушке отдельный поклон! Если не ошибаюсь она получила приз зрительских симпатий.


14. Кажется это победный дабл, не капучино)


15. Nohander закончился потерей вела)


16. И я без флипа не уехал, теперь можно делать и в снег, и в грязь, а весной и в асфальт)


Спасибо организаторам за подушку, хотелось бы больше, но уж что было.
В России всё вопреки, а не благодаря, я знаю)
Спасибо моему другу Бобру (zzerzonat.lj.ru) за фотографии и компанию! <3
Всем, кто смотрит — спасибо за внимание.


PS: Несколько слов касательно подъёмника. Должен сказать, что я во вполне хорошей спортивной форме, но подниматься на подъёмнике, держась за палку-цеплялку рукой — не самое энергоэкономичное занятие. Вероятно, раза с десятого, я бы приспособился, но в этот раз съехал с самого верха склона всего один раз и был доволен. Маски не было, так что заглавие поста отсюда! Прорайдеры на двухподвесах цеплялись кто чем (рама, подседел, спина), но явно неудобно было всем, так как склон кривой и вел ведёт. Так что стабильного подъёма не получалось, да и подъёмник, кстати, часто тормозили, судя по всему со словами: «Проклятые велосипедисты, горите в аду!» ^^

 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +50
  • Мнения

Комментарии (15)

+59
ОН ВЕРНУЛСЯ!!! Только он на такое способен!

avatar

asx

+14
Я заретушировал плащ и эмблему, чтобы не палить. Но теперь уже глупо молчать.
Он сдерживал свою МОЩЬ явно, чтобы не было совсем обидно остальным.
avatar

KirillMonakov

+2
отлично!))
avatar

victoria5000

0
Круть!)))
avatar

watsyap

+3
136
Последний раз редактировалось
avatar

FiX

+3
Ну насчет подъемника я не согласен абослютно, я вообще раза с третьего приспособился подниматья спокойно сидя в седле, держась одной рукой за руль и озираясь по сторонам. И я такой не один был.
А подъемник в 90% случаев останавливали из-за одной тупой бордерши, которая раз 10 подряд пыталась зацепиться за него животом, огребала, падала и делала это снова.
avatar

Coldat

+1
Да, через какое-то время вроде наладился подъём, согласен, но цеплялка явно не для нас и многие продолжали держаться руками, что не так энергозатратно, как подъём ногами, но всё же. Субъективное впечатление, да и я один раз поднялся всего. На сликах тоже трудновато вилять там по кочкам, когда тянет наверх)
avatar

KirillMonakov

+1
Не, ну рукой держаться это адище и пытки *-*
Я уже писал выявленные способы :)
-За раму в треугольник
-За вынос
-За подседел
-За раму под стаканом
-За спину
-За руль
-Некоторые за вилку цепляли :D
avatar

Coldat

+2
Гениально, приехать зимой на сликах и ругаться на трассу и подъемник.
Зимой не бывает контруклонов из снега, вернее они могут быть, но после нескольких проездов начинают мешать. На нормальной резине вся трасса ехалась отличненько, просто вас приучили пешком в горку ходить, а правильная резина не катит по плоскости.
avatar

SERG

0
О как! Ок, буду знать)
Смиренный поклон небожителю.
avatar

KirillMonakov

+4
Про подъёмник начать с 3:23 ))))

avatar

_va

+3
по поводу подъёмника соглашусь с тобой: приспособиться — это дело желания. в Новопеределкино был такой же подъёиник, и уж лучше такой, чем никакой — это факт!

по поводу бордерши — фу, как грубо! Девушкам между прочим очень нелегко на таких подъёмниках, надо с пониманием относиться.
avatar

victoria5000

+2
Не злись на меня, так грубо только потому, что когда мы увидели её страдания и попытались ей помочь и т.д., она со своей подругой всех послала со словами, что сама все умеет и не надо ей советовать :)
avatar

Coldat

0
понятно))
avatar

victoria5000

+11
В пику названию поста:
avatar

Black_Thrush

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин